Die gegenübergestellten Leistungen der ausgewählten Krankenkassen sind nicht auf aktuellem Stand. Auch sind vereinzelt einzelne Leistungen fehlerhaft bewertet, in mindestes einem Fall werden die Leist... Se mere

⭐⭐⭐⭐⭐ Kann ich nur weiterempfehlen! Nicht nur für mich selbst, sondern auch für meine Mandanten eröffnet sich hier eine Welt voller Möglichkeiten. Ob mehr Netto vom Brutto in 5 Minuten od... Se mere

1. Sygeforsikringsselskab

Gesetzliche Krankenkasse wechseln je nach Lebenssituation! Dein unabhängiges Vergleichsportal - am einfachsten die beste Krankenkasse! Bis zu 1.200 € mehr Leistung durch Krankenkassen- & Bonusprogrammanalyse, Wechselunterstützung, Erinnerungsmanagement

3,6

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnell und einfach zur besten Krankenversicherung!

Der Kassenkompass war für mich eine echte Hilfe! Der Wechsel meiner Krankenversicherung war super einfach und total bequem. In wenigen Schritten hatte ich alle Infos, die ich brauchte, und konnte die beste Kasse für mich finden. Klare Empfehlung für alle, die Zeit und Nerven sparen wollen!

11. januar 2025

Einfach super

Benito ist super sachkundig und hilft dabei, die beste Krankenversicherung für einen zu finden. Er ging geduldig alle meine zahlreichen Fragen durch und ich wechselte im Dezember meine Krankenversicherung. Heute habe ich 492€ Cashback erhalten! Ich empfehle es an mehrere Freunde weiter, die sich bald an dieses fantastische Team wenden werden.

11. januar 2025

Top Vergleichsportal!

Kassenkompass ist wirklich eine tolle Sache! Ich hatte mich bereits selbst versucht zu informieren, welche Krankenkassen besser zu mir passen könnten, war jedoch leicht überfordert. Kassenkompass hat den Vergleich super einfach gemacht und die Beratungsgespräche mit Benito waren überaus angenehm und informativ. Ich habe nun meine Krankenkasse gewechselt, alles innerhalb von 3 Minuten mit gefühlt nur 3 Klicks :D

Alles wunderbar und kann es nur empfehlen!

7. januar 2025

Super Beratung

Super Beratung, hat alles sowie beschrieben funktioniert. Benito hat sich hier viel Zeit genommen und mir bei meinen Fragen geholfen.

1. november 2024

Unangenehmes Verhalten

Nachdem ich das Angebot abgelehnt habe wurde mir sehr indirekt versucht ein schlechtes Gewissen bzw. ein schlechtes Gefühl zu vermitteln. Selbst mehrere Wochen später habe ich noch unangenehme und unseriöse WhatsApp Nachrichten erhalten.

25. november 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Kann ich nur weiterempfehlen!

Nicht nur für mich selbst, sondern auch für meine Mandanten eröffnet sich hier eine Welt voller Möglichkeiten. Ob mehr Netto vom Brutto in 5 Minuten oder bis zu 500 €+ pro Jahr durch sportliche Aktivitäten – eine richtig coole Sache!

Das Ganze hat riesiges Potenzial, und Fiona ist einfach spitze: super kompetent, sympathisch und immer da, wenn Unterstützung gebraucht wird. Mega finde ich auch, dass man selbst aktiv mitwirken kann, um Kassenkompass auf das nächste Level zu bringen.

Der Support und die Dienstleistung? Einfach einwandfrei! 👌

19. november 2024

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung…

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit der Beratung zum Wechsel meiner Krankenkasse.Benito war äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Er erklärte mir die verschiedenen Optionen klar und verständlich und half mir, die beste Entscheidung für meine Situation zu treffen.

Besonders schätzte ich die Transparenz der Informationen und die ehrliche Einschätzung der Vor- und Nachteile der einzelnen Krankenkassen. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut und informiert.

Ich kann diesen Beratungsservice nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die Unterstützung!

26. september 2024

I spoke with Benito about finding out…

I spoke with Benito about the available public insurance that would fit my unique needs. The consultation was competent, well-presented, and productive. Afterwards I made the decision to switch to an insurance that best fits me. I am glad I got to find out about their services. I can highly recommend them.

17. oktober 2024

Top Beratung!!!😊

Das Kassenkompass-Team ist super lieb, motivierend und absolut hilfsbereit!!
Die Beratung ging super fix in 30 min. und es werden alle Fragen geklärt.
Kann ich nur jedem empfehlen!
Macht weiter so!!!🙏🏼

11. oktober 2024