Kassel Anmeldelser 255

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkedesigner

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nice product and amazing customer service

Candles are amazing they smell so good and jewels are nice and exaclty what displayed in the pictures. Unfortunately I had an issue with one of the candles I bought (out of 3 purchased) because I didn't find any jewel inside. Even if I didn't buy the candles directly from the official site but from vente privee website I've reached out to Mon Bijou Secret customer service explaining the situation. They immediately answered and sent over via post the jewel which arrived in 2 business days to Italy. I had a great experience overall and recommend the products because of the quality of the product and the fast and adequate response from customer service.

22. februar 2023

Hello Arianna Carbone,
We would like to thank you sincerely for your opinion which touches us very much.
We wish you a very nice day.
Best wishes,
KASSEL

Bonjour Arianna Carbone,
nous vous remercions sincèrement de votre avis qui nous touche énormément.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
KASSEL

Tout simplement Merci !

Une entreprise qui a à cœur de satisfaire ses clients. Des échanges de mails qui en disent long sur la qualité et le sérieux de cette entreprise. Tout un suivi est fait et le travail de qualité et soigné.

2. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service après vente

Très bon service après vente. L'équipe SAV KASSEL a été réactive et professionnelle, elle a su trouver une solution rapide pour remédier à mon problème.

4. januar 2023

Besvarelse fra Kassel

Bonjour Madame, nous vous remercions sincèrement de votre post, nous en sommes très touchés. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous, Kassel

Qualité de service excellente

Service après-vente d'une grande qualité, interlocuteur (trice) dans la bienveillance et ayant à coeur de satisfaire la clientèle.
Je recommande vivement

1. januar 2023

Bonjour Madame Isa Vi,
nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de l'avoir fait savoir.
Nous vous souhaitons une belle continuation.
Bien à vous

Super réactivité et efficacité

Super réactivité et efficacité
Un remplacement de bracelet m à été proposé tout de suite
Bravo

29. december 2022

Bonjour Madame Cnapelynck,
nous vous remercions sincèrement de votre message, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente année!!

Résurrection (du bracelet)

Nous sommes à Noël et pas à Pâques, pourtant vous avez ressuscité mon bracelet que j'allais mettre à la poubelle. Il m'est revenu plus beau que neuf!! Merci!!!

29. december 2022

Bonjour Polo de France,
nous vous remercions infiniment de votre message!!
Nous vous souhaitons une belle et douce année pour vous et vos proches.
kassel

Top professionnalisme - SAV

Après échanges mails avec L'atelier d'un bijou défectueux, les réponses sont rapides et professionnelles pour la prise en charge. Kassel offre des solutions claires, précises, à la hauteur d'un SAV digne de ce nom et des marques qu'il représente.
Je les recommande vivement

22. december 2022

Bonjour LR,
nous vous remercions sincèrement de votre commentaire, nous sommes extrêmement touchés.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ainsi qu'une merveilleuse année 2023.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour un bracelet

Pour un bracelet, sur 7 achetés sur Veepee, qui s'est abîmé de suite. Après quelques échanges par mail, il a été réparé.
Si vraiment vous estimez que c'est un défaut de fabrication, ne pas hésiter à insister

5. november 2022

DES VOLEURS !!!!!

DES VOLEURS !!!!!
Des experts payés pour pretendre que si leurs bijoux cassent c’est qu’il s’agit d’une mauvaise utilisation de notre part! Une escroquerie sans nom! Une honte!! FUYEZ CES VOLEURS !!!!

15. oktober 2022

Besvarelse fra Kassel

VOICI LA MENACE QUE VOUS AVEZ ECRITE à notre service client KASSEL: "Alors voilà ce que je vous propose : vous me réparez et me renvoyez mon bijou gratuitement (c'est juste la moindre des choses en fait), ou je fais savoir sur tous les supports possibles que votre marque est low cost avec un SAV inexistant (facebook, instagram et tous les sites où je pourrai donner mon avis, et du temps j'en ai beaucoup, ça n'est pas un soucis pour moi!)."

ETANT INTEGRE, NOUS N'AVONS PAS ANNULE LE DEVIS, la réparation de votre bijou n'entrant malheureusement pas dans le cadre de la garantie.

VOUS AVEZ APPLIQUE VOS MENACES ET AVEZ MIS A VOUS SEUL 4 AVIS NEGATIFS par mécontentement d'un devis reçu suite à la casse de votre mousqueton (fermoir que vous avez complètement cassé)!

Vous avez contesté ce devis et nous avez menacé. Nous avons souhaité échanger avec vous mais vous avez fermé toute discussion.
MALGRE TOUT, VOUS AVEZ MANIFESTE VOTRE ACCORD EN REGLANT LA REPARATION le 1er novembre.
Votre post reste donc sans compréhension.

Nous lisons bien votre colère, nous vous proposons UNE NOUVELLE FOIS d'ouvrir l'échange en répondant à notre dernier mail justement à ce sujet mais resté sans réponse.

Vol manifeste

Ayant acheté une bague sur VP, la couleur des pierres s'est ternies, j'ai envoyé la bague dans papier bulle et un petit sac cartonné le tout dans une enveloppe à bulles. La réponse de kessel a été la garantie ne fonctionne pas la bague a été envoyée et reçue dans un état pitoyable ... et la réparation coutera 350 euros alors que la bague coute 450 euros. Merci pour moi c'est du vol manifeste, ils disent on vous envoie le colis car s'est filmé mais on peut faire ce qu'on veut quand on filme. En tout cas suivez mon expérience et fuyez !!

3. oktober 2022

Bonjour Coco,

Pourquoi ce post?

Vous n'avez pas protégé votre bague correctement pour son envoi sans quoi elle n'aurait pas été écrasée lors de son acheminement. Nous insistons pourtant énormément auprès de nos clients afin de bien protéger leur bijou. Comme vous pouvez l'imaginer, les services postaux ne sachant pas ce qu'il y a dans les enveloppes et colis, les jettent et les mettent sous des colis plus lourds au besoin. Compte tenu du trop léger emballage fait, nous avons reçu votre bague complètement écrasée.

Mais donc, pour quelle raison nous en voulez-vous?

Dans un soucis de transparence avec nos clients, nous filmons toutes nos ouvertures de colis.
Face à votre colère à notre égard - incompréhensible car nous ne sommes en rien responsables de votre envoi - nous vous avons envoyé la vidéo d'ouverture de votre enveloppe prouvant que votre bague nous est arrivée dans l'état mentionné. On y voit une personne ouvrir votre enveloppe, bien montrer son intérieur, y sortir le bijou écrasé, et l'approcher de la caméra pour le voir de plus près.
A quel moment cette vidéo peut-elle est trafiquée? Qui trafique les vidéos?

Nos lecteurs ont bien compris que vous avez simplement mal emballé votre bijou.
Nous vous prions de retirer votre post ubuesque.

Super SAV

Super SAV. très réactif, compréhensif et arrangeant.
Merci beaucoup! Je suis le premier à raler quand un SAV est incompétent mais il faut aussi ceux qui sont irréprochables et c'est le cas de Kassel .
JE recommande vivement!

5. oktober 2022

travail impeccable

J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le retour de la bague a été rapide mais le travail impeccable me permet de mettre la note maximale... De plus, l'écrin étant arrivé en mauvais état, il m'a été remplacé immédiatement. Merci beaucoup ...Une note toute paticulière à Céline pour son accueil et son écoute bienveillante.

9. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à la garantie pour une…

J'ai fait appel à la garantie pour une bague dont le diamant est tombé.

Je suis très contente. Elle est parfaite et très bien réparée. Le diamant a été rajouté.
Très belle bague après réparation et nettoyée. Elle brillait comme neuve.
Je suis très satisfaite de votre travail !

Très beau travail et professionnalisme.

Je vous recommande à 1000%.

7. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite au decellement d'une de mes pierres j'ai du contacter le service client Kassel,
J'ai eu toute les réponses que je souhaitais et le tout dans des délais très court. C'est parfait ! je tenais à remercier le service Kassel pour son professionnalisme, ma bague à été réparée et j'en suis ravie, elle est définitivement magnifique .

27. juli 2022

Madame Anne Lise,
nous sommes très touchés de lire votre message et vous en remercions très sincèrement.
Très belle soirée et très bonne continuation à vous.
kassel

Læs mere om andre typer anmeldelser.