bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet... Se mere
Virksomheden har svaret
J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Kontaktoplysninger
Frankrig
- kassel.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bonne adresse pour faire plaisir à Madame
Bonne expérience globalement ! Produits originales et accessibles. Bien que le SAV pourrait être amélioré, j'ai pu faire réduire la taille de ma bague gratuitement. Je recommande en somme.
Ou en est la réparation de ma bague
J'ai envoyé une bague ou j'ai perdu les topazes et quelques diamants.
Un premier contact par mail ,avec photos de la bague,où on m'a dit de envoyé par AR
J'ai eu le mail le 11/12/2024, Bague dans le sav et qu'il faut compter 4a6 semaines.
A ce jour 16/02/2025,je n'ai aucune suite,ni le devis,ni une réponse sur mes mails pour demander où sa en est.....le nr de téléphone : impossible d'avoir quelqu'un en ligne... que faire ??????

Travail très peu qualitatif
Demande de mise à la taille effectué. Dépose de la bague le 23 décembre pour la livraison. Le suivi de colis m'indique la livraison quelques jour plus tard. Kassel me confirme la réception 2 semaine plus tard et qu'à compter de maintenant un délai de plusieurs semaines est demandé. Jusque là rien d'anormal hormis les 2 semaines d'attente pour la confirmation de réception. Après plusieurs appel (surtaxé) pour savoir où en été la mise à la taille de ma bague (1 taille en moins), elle est enfin réexpédié. De la dépose du colis à la réception 6 semaines se sont écoulé. Je m'attends à un travail soigné vu le délai de traitement. A la réception et à ma grande surprise, la bague n'est plus totalement ronde comme si elle avait été pincé pour diminuer la taille. Très déçue du travail effectué et une femme déçu du bijou. Merci

Super expérience
Super expérience ! Un cadeau arrivé trop petit mais l atelier avait la solution. Un petit retour rapide pour une mise à taille. Les échanges sont sérieux et cordiaux. Je recommande vivement
Très bon service après-vente
Très bon service après-vente pour redimensionner ma bague en or blanc et diamants. Merci beaucoup,
Très mauvaise qualité
J’ai acheté une bague sur veepee. Au bout de 15j 2 petits diamants ont disparus… j’ai demandé un remboursement car qualité très mauvaise, pas la peine de réparer cela va recommencer.
Aucune réponse du sav a 2 mails de relance
Effectivement suite à mon avis sur trust, réponse du sav qui ne veut pas me rembourser alors que je leur joint le mail de veepee disant que c’est à eux de rembourser… je suis coincée et bien arnaquée …
Et pour couronner le tout aujourd’hui je reçois un mail du sav me disant que je dois payer pour la réparation alors que je n’ai porté ce bijou que 15j….
Des vrais voleurs
Suite à votre réponse j’aimerai uploader des photos de la bague avant envoi et dans l’emballage pour prouver que vous mentez. Comment puis je faire? Heureusement que j’avais fait ça …
Pour prouver à nouveau ma bonne fois et votre malhonnêteté vous avez essayé de faire supprimer cet avis,
De plus veepee a accepté le remboursement intégral de mon produit, reconnaissant que celui ci est défectueux.
J’espère que moins de gens se feront arnaquer. Vos pratiques sont inadmissibles

Besvarelse fra Kassel
Ravie du service après vente Kassel
Ravie du service après vente Kassel, rapide et efficace. J'ai pu rapidement retrouver ma bague remise à neuf.

SAV TRES PRO, marchand à conseiller
Quelques jours seulement après avoir porté mon collier, j'ai remarqué que la pierre bougeait.
J'ai fait appel au SAV et à la garantie.
J'ai retourné le produit, il est revenu réparé très rapidement.
A conseiller
TK

très bonne expérience
J’ai dû retourné ma bague car mon mari me l’ayant offert pour nos 10ans a pris une taille trop grande.
Réactivité au rdv la bague a été retournée sous un mois à la taille demandé.

Besvarelse fra Kassel
Demande de mise à la taille supérieure…
Demande de mise à la taille supérieure pour une bague ….service par mail réactif et délai d’exécution correct (4 semaines).Le petit truc en plus serait d’envoyer un mail à la réception du bijou et l’avancement du process…

Un grand merci !
J'ai acheté une bague en taille 50 qui était malheureusement trop grande. J'ai donc contacté Kassel pour la faire rétrécir. Cela n'était cependant pas possible, car elle comportait de nombreuses petites pierres de diamant. Ils ont donc procédé à un échange pour une taille plus petite, dans des délais très raisonnables (environ 10 jours).
Un grand merci !
Fuyez!
Qualité médiocre pour prix moyens, mensonge sur les prix de départs sur les sites comme Veepee ou autre. Bijoux qui se casse en quelques semaines (or et diamant tout de même) sans choc ou autre et le SAV refuse une réparation et demande de payer. Inadmissible, fuyez vous ne trouverez ni de la qualité ni un service décent. Autant aller chez de petits artisans qui sont honnêtes, eux. À fuir toutes les marques Diamanta, le Diamantaire, Carratelli, La Maison de la Joaillerie : ce sont toutes des marques Kassel. Faites attention regardez bien les informations, évidement c’est planqué
A fuir , ne cédez pas!
Diamants perdus par mauvaise fixation. Le SAV NE RÉPOND JAMAIS. AUCUNE NOUVELLE DE MA BAGUE DEPUIS 5 semaines.
A fuir. Qualité de pacotille !
Votre réponse est fausse et vous le savez. Vous prétendez avoir envoyé un devis, jamais reçu. Bizarre !!
Il faut écrire des avis négatifs pour obtenir une réponse mensongère.
Je confirme: à fuir!

Sertissage pierre sur collier
J'ai offert un collier à mon épouse pour son anniversaire en avril 2024. Elle porte une grande attention à ses bijoux. Elle ne l'a porté pas plus d'une dizaine de fois. Elle ne se baigne pas et ne me douche pas avec.
Au bout de 3 mois, une pierre s'est détachée. Pensant à un défaut isolé, nous l'avons fait réparé par nous même avec un joaillet de notre ville.
Lorsque le bijou est revenu, une autre pierre c'est détachée. Nous avons donc engagé la procédure de garantie. Et c'est là que les ennuis commences.
Le SAV de Kassel refuse de prendre en charge son collier car nous l'avons déjà fait réparé et qu'il ne garantie pas la réparation. Ce n'est pas ce que leur avons demandé. Nous leur demandons de reprendre et vérifier les autres sertissages.
Depuis, plus de nouvelles. Aucune réponse a mes relances. Aucune proposition soit de garantie, soit de retour, soit de devis de réparation... RIEN !
Sans parler des appel téléphonique payant et auquel personne ne répond.
Conclusion : Passé,votre chemin. Kassel n'est pas une entreprise sérieuse!
Défaut bague
Mes filles m'ont offert une bague à Noël, en 2023. Je fais toujours attention à mes bijoux, je ne me baigne pas et ne me douche pas avec.
La bague, au bout de 6 mois s'est ternie pour devenir presque rouge. Le laiton qui etait dessus, partait !
Le SAV de Kassel refuse de prendre en charge ma bague car soit disant "L’usure normale : le ternissement n’est pas considéré comme un défaut de fabrication. Le laiton s’oxyde ou ternit naturellement avec le temps et en fonction de l’acidité de la peau de chaque personne."
Au vu du prix de la bague je trouve cela scandaleux et peu professionnel !
J'ai acheté une bague fantaisie à 10€ sur le marché garantie pour l'usure et le ternissement. Ceci il y a plusieurs mois. Elle n'a jamais bougé.
Conclusion : je déconseille totalement Kassel qui n'est pas une entrepise sérieuse!

Besvarelse fra Kassel
Service clientèle pas à la hauteur
Des boucles d’oreilles achetées à peine 4 mois sur Showroom. Un jours une des boucles d’oreilles est tombée j’ai voulu les remettre mais malheureusement elle se fermait pas correctement. J’ai envoyé à mes frais au sav de kassel qui me fait un retour par mail plus d’un mois après pour me dire que le défaut n’est pas pris en charge en terme de garantie. 99 euros à mettre à la poubelle au bout de 4 mois. Quel dommage pour soit disant de l’or de qualité

amabilité, sécurité et rapidité
Malheureusement eu besoin des services par deux fois et très satisfait : amabilité, sécurité et rapidité. Rien a reprocher
Læs mere om andre typer anmeldelser.