Ich hatte vorab meiner Bestellung ein paar Fragen, die sehr schnell beantwortet wurden. Versand erfolgte auch sehr schnell und die Ware war am nächsten Tag schon bei mir. Das Produkt war etwas teurer... Se mere

Meine erste und große Bestellung von TCG Produkten war unkompliziert und ist in perfektem Zustand angekommen. Direkt nach der Bestellung hat der Betreiber sogar nachgefragt, ob bei der Bestellung alle... Se mere

Ware ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Lieferzeit könnte, für meinen Geschmack, - vor allem innerhalb Österreichs - eventuell schneller sein, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.... Se mere

Seltene Artikel verfügbar. Etwas teuer aber dafür bekommt man vieles das nirgendwo mehr zu kaufen ist. Hat alles bestens geklappt!

1. Butik med samlekort
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Online markedsplads

KartenKaiser ist deine erste Adresse für seltene und begehrte Pokémon-Karten – von limitierten Editionen über Booster Packs bis hin zu kompletten Sets. Egal, ob du Sammler, Spieler oder Investor bist: Bei uns findest du hochwertige Karten, exklusive Raritäten und echte Highlights für deine Sammlung. Doch KartenKaiser bietet mehr als Sammelkarten. Neben Pokémon-Artikeln führen wir auch ausgewählte Technik- und Markenprodukte wie Arbeitsspeicher, Kameras und weitere hochwertige Artikel. Dabei legen wir stets Wert auf geprüfte Qualität, faire Preise und ein zuverlässiges Einkaufserlebnis. Stöbere durch unser Sortiment, entdecke versteckte Schätze und erweitere deine Sammlung – oder rüste dich technisch auf. KartenKaiser steht für Qualität, Vielfalt und Vertrauen. 👑

4,4

Svarer typisk inden for 48 timer

Ware hat gepasst aber das Lieferdatum…

Ware hat gepasst aber das Lieferdatum wird nicht so ernst genommen!

30. december 2025

Hallo Philipp,

vielen Dank für dein Feedback! Rund um den Jahreswechsel kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen beim Versand kommen, da Neujahr und die Feiertage den Ablauf bei der Post etwas verlangsamen. Darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Umso mehr freuen wir uns, dass ansonsten alles gepasst hat.
Wir hoffen, du hattest trotzdem viel Freude mit deiner Bestellung und konntest ein paar starke Karten aus den Packs ziehen. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich jederzeit gerne bei uns per E-Mail.

Scalpt Tonies zum 6x Preis

Habe per Zufall den drittklassigen webship gefunden da ich auf der suche nach dem Weihnachtsmann und CO KG tonie bin, und siehe da, der Greedo verkauft ihn für 67€ statt regulär für 16.99. Soll scheixxen gehen.

14. november 2025

Nicht das wie im Internet abgebildet

Was ich bekommen habe, ist nicht das, was ich im Internet bestellt habe und überteuert.
Ich werde retournieren! :-(

18. august 2025

Liebe Frau Smith,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir genau das von Ihnen bestellte Booster Pack verschickt haben. Auf unserer Produktseite sind alle vier möglichen Motive abgebildet, da diese zufällig verpackt werden. Welches Design man erhält, lässt sich leider nicht vorab auswählen – das hat allerdings keinen Einfluss auf den Inhalt der Booster Packs.

Bezüglich Ihrer Retoure haben wir bisher keine E-Mail von Ihnen erhalten. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice unter kontakt@karten-kaiser.at melden, und wir unterstützen Sie gerne bei der Rücksendung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Felix von KartenKaiser

Ein Sealed Display ewige Rivalen…

Ein Sealed Display ewige Rivalen bestellt. Angekommen ist eine beschädigte Ovp in der Folie Risse und die Ecke des Bodens sah so aus, wie als wäre es ein Paket bei Amazons as man rum wirft.

30. juli 2025

Hallo Domi,

vielen Dank für dein Feedback! In sehr seltenen Fällen kommt es leider beim Versand durch die Post zu Beschädigungen, worauf wir keinen Einfluss haben. Wir verpacken unsere Artikel zwar immer sorgfältig, werden aber in Zukunft noch besser darauf achten. Wir hoffen, dass du beim Öffnen trotzdem viel Freude hattest und ein paar tolle Karten aus den Packs ziehen konntest. Falls du noch weitere Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns per E-Mail.

Alles bestens

Alles bestens: schnell, freundlich und unkompliziert. Sogar eine telefonische Rückfrage wurde freundlich und höflich beantwortet. Eine Seltenheit heutzutage. Danke!

23. juni 2025