Smalti di qualità e colori bellissimi. Ho fatto un ordine on line che è arrivato in pochi giorni. Purtroppo due boccette nel trasporto del corriere si sono rotte, ho contattato il numero whatsapp del... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Smalti fantastici! Sarò sincera ero scettica e pensavo fosse la solita truffa! Invece la qualità dei prodotti mi ha lasciato senza parole! Il finisce del top coat da un effetto da manicure professiona... Se mere
Ho conosciuto questo brand in fiera ad Abilmente Roma. Sono stata attirata allo stand dal proprietario stesso che fa provare uno smalto rosso (forse perché è l'unico che camuffa bene e fa sembrare che... Se mere
Smalti fantastici! Provati in fiera a torino con 0 aspettative, si sono rivelati una grande scoperta! Facile stesura, colori pieni e dalla formula cremosa che durano come fosse semipermanente. Sono fi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Smalti, Semipermanente, Gel e Acrygel, Creme corpo e viso Makeu-Up.
Kontaktoplysninger
Via Torino, 7, 41012, Carpi (MO), Italien
- info@kargigrillogianluca.it
- kargigrillogianluca.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Molto soddisfatta dei miei acquisti
Molto soddisfatta dei miei acquisti. Smalti con colori bellissimi e duraturi nel tempo. Ottima azienda
Apprezzo il fatto di poter indossare…
Apprezzo il fatto di poter indossare smalti con una buona qualità e durata e poter cambiare colore spesso senza i problemi legati all’applicazione di uno smalto semi permanente, ad esempio le unghie che alla lunga si indeboliscono…).
Apprezzato anche lo smalto omaggio che mi avete inviato insieme all’ordine.
Tempi di consegna soddisfacenti.
Box 2
Bellissima linea di smalti mi piacciono tantissimo facile da applicare e durano anche 10 giorni o di più.
Ottima
Ottima. Ma è solo una conferma? Visto che uso questi smalti da tanto tempo e li consiglio a tutte. Ottima tenuta, non rovinano le unghie, ampia gamma di colori.
velocità di spedizione
velocità di spedizione, vastità di colori, facilità di rimozione con semplice solvente.
SMALTI ECCELLENTI E NON SOLO SMALTI….
Ho acquistato diversi smalti, e sono davvero eccezionali!! Bellissimi colori, durata lunghissima rispetto ad altre marche, ed il personale è squisito!
Tutta la qualità del Made in Italy ❤️
Conosco Kargi per caso alla fiera del fai da te di Milano e da allora non l'ho più scordato. Prodotti di qualità e passione tutta italiana e professionalità anche nella gestione degli ordini.
È bello vedere che esiste ancora il buon Made in Italy di cui fidarsi, soprattutto su prodotti per la persona.
Smalti carini da rivedere i tempi di asciugatura del topcoat
Gli smalti sono molto carini e hanno anche una discreta durata (circa 5/6 GG senza fare grosse pulizie per casa 😊) Quello che non mi è piaciuto è stato il topcoat decisamente scarso, rende lo smalto lucido ma non ha una asciugatura rapida (senza esagerare ci vuole circa un'ora perché si asciughi tutto per benino senza far danni. Peccato... 😔
Smalti belli elevato alla belli
Smalti belli elevato alla belli. In una parola fantastici!!!
Ho acquistato il kit di ricostruzione…
Ho acquistato il kit di ricostruzione con gel monofasico, prodotto buonissimo, lo consiglio
Un nome una certezza!
Incuriosita ed attratta da questi smalti e fiduciosa, approfittando dello sconto ho fatto il mio primo ordine facendo scorta di vari colori. Sono arrivati ben confezionati e bellissimi! - colore pieno - bel pennello inoltre non mi provocano la tosse durante la stesura buon segno! Io soffro di allergie
Prodotti NON irritanti 🔝
Ho avuto però un disguido di rottura alla vite del tappo/pennello, poi un colore che sul sito è privo di brillantini mentre in realtà mi è arrivato molto brilluccicoso. Ho inviato una mail di reclamo dove mi è stato chiesto il mio
numero. Con mia sorpresa sono stata contattata dal Sig Luca che prontamente mi ha risolto i tutti i problemi.
Che dire…10&lode!
L’azienda ha dimostrato a pieni voti la cura del cliente.

Besvarelse fra Kargigrillogianluca
Conosco gli smalti Kargi da diversi anni, oltre che belli sono facili da usare anche per chi, come me, ha poca manualità. Io ho un debole per la linea glitter: sobria, non eccessiva, adatta anche a chi non ha più 20 anni. Il matitone occhi è un ottimo prodotto: si stende facilmente e dura a lungo. La spedizione è stata rapida e senza intoppi, e con pure un gradito omaggio incluso.

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, ma a causa dell' imballo troppo compatto, la bottiglietta del solvente si e deformata e una piccola quantità di prodotto se è versata, per il resto tutto perfetto smalti fantastici!!!!! Tornerò ad acquistarne altri colori.
Annalisa

Besvarelse fra Kargigrillogianluca
sempre servizio ottimo e meravigliosi…
sempre servizio ottimo e meravigliosi prodotti come sempre

OTTIMIII...
È la seconda volta che acquisto questi smalti...mi trovo benissimo!!!Facili da applicare e si asciugano velocemente!!!... Spedizione anche veloce e in più mi è arrivato un omaggio!!!Moltooo Happyyy!!!😀😃😃

Smalti provati a creattiva
Smalti ottimi e buone offerte.subito a disposizione per qualsiasi informazione.

Besvarelse fra Kargigrillogianluca
Prodotti ottimi che già conoscevo
Prodotti ottimi che già conoscevo , spedizione veloce e un graditissimo smalto in omaggio al ricevimento dell ordine senza aver speso chissà quale cifra. Consiglio questi prodotti .