Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have never had such a great experience with an online store. Long story short, I was ordering a pair of slippers for outside of Germany (most stores in Europe are out of stock) and had some issues w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gestern um 8.30Uhr 2Scoot & Ride Rutscherautos bestellt. 26Stunden später habe ich sie schon erhalten. Sie waren auch noch 12Euro/Rutscherauto preiswerter dzrch den Willkommensrabatt als bei... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wir haben hier eine Uhr für unsere Tochter zu Weihnachten gekauft. Die Uhr ist wie angegeben und auch schön. Jedoch wurde sie am Weihnachtsabend ausgepackt und hatte keine Funktion. Nachdem ich den Su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die bestellte Ware wurde zügig versendet. Anschließend hatte ich noch eine Rückfrage bzgl. der Rechnung und auch diese wurde binnen kürzester Zeit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Reklamation unmöglich

Reklamation unmöglich. Verkäufer sagt er würde ein Rücksendeetikett zuschicken und schickt es dann einfach nicht. Zudem wird man darauf verwiesen, dass man Bilder von dem defekten Kleidungstück an dem Kind zuschicken soll nachdem man bereits Bilder von Artikel und Verpackung geschickt hat. Äußerst fragwürdig. Von mangelnder Kundenfreundlichkeit ganz zu schweigen.

6. februar 2025

Besvarelse fra Karamello

Diese Kundin verbreitet nachweislich Unwahrheiten und versucht, unseren Ruf zu schädigen. Zunächst einmal: Sie hat bei uns keine Kleidung bestellt, daher ist ihre Behauptung von Anfang an falsch.

Wir haben sie gebeten, ein Foto des Artikels von hinten zu senden. Als sie dies ablehnte, haben wir ihr sofort mitgeteilt, dass wir ihr noch am selben Tag ein Rücksendeetikett zusenden würden. Nur zwei Stunden später verfasst sie eine negative Bewertung, in der sie behauptet, dass wir ihr kein Versandetikett geschickt und die Reklamation nicht akzeptiert hätten. Was für eine Lüge und Verleumdung!
Als sie den Fall bei PayPal eröffnete, schrieb sie sogar, dass "wir persönliche Daten ihres Kindes verlangen und drohen, ihr kein Geld zurückzuerstatten, falls wir diese nicht erhalten." Eine solche Verdrehung der Tatsachen ist absolut unverschämt! Da muss unser Anwalt eingeschaltet werden.

Aufgrund solcher Lügenbewertungen (und wir sind uns sicher, dass mindestens 95 % der negativen Bewertungen hier von Konkurrenten stammen) erleiden wir erhebliche finanzielle Verluste – genau das, was unsere Konkurrenten wollen! Kein Wort in dieser Bewertung entspricht der Wahrheit!

Wir akzeptieren Reklamationen und haben auch heute sofort die Reklamation akzeptiert, wir haben nur um ein zusätzliches Foto zur Bestätigung gebeten. Und zwei Stunden später schreibt sie bereits, dass wir die Reklamation nicht akzeptiert hätten und kein Rücksendeetikett geschickt hätten? Das ist absolut unglaubwürdig und reine Verleumdung!

An alle ehrlichen Kunden, die diese Lügenbewertungen lesen:

Wir sind ein ehrlicher Shop, der Bestellungen innerhalb von 1–2 Tagen versendet, jede Bestellung liebevoll verpackt, auf Nachrichten innerhalb von 24–48 Stunden antwortet und natürlich Reklamationen annahmt, wenn es sich um einen echten Defekt handelt. Wir akzeptieren jedoch keine Rückgaben von Artikeln, die bereits im Gebrauch waren und Gebrauchsspuren aufweisen.

Nochmals zur Klarstellung:
Wir akzeptieren Reklamationen, senden Rücksendeetiketten und erstatten selbstverständlich das Geld zurück! Zudem bezahlen viele Kunden mit Klarna (Kauf auf Rechnung) oder PayPal, wodurch sie durch den Käuferschutz abgesichert sind.

Glauben Sie bitte nicht diesen lügnerischen Bewertungen! Unser Anwalt hat bereits vier Fälle gegen Kunden eingeleitet, die hier falsche Bewertungen hinterlassen haben – weil sie absolut nichts mit der Wahrheit zu tun haben!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlecht Verpackt und schon Mal geöffnet.

Ich habe einen Kinderroller bestellt, den ich verschenken wollte. Leider war der Originalkarton nicht verpackt und dadurch beschädigt. Außerdem war der Karton schon Mal geöffnet und sehr unschön wieder verpackt worden. Auf Rückfrage hieß es nur dass ich ihn dann eben zurück senden solle. Schlechte Verpackung, schlechter Kundenservice.
"Wir hatten noch nie Reklamationen" ... ja genau.
Laut Kundenservice ist es normal die Ware nicht oder schlecht zu verpacken und andere Onlineshops machen das auch. Nein machen sie nicht! Ich habe noch nie einen derartige Frechheit an Verpackung gesehen.

8. januar 2025

Besvarelse fra Karamello

1. Wir haben nie behauptet, dass wir keine Reklamationen erhalten. Warum sollte man Unwahrheiten schreiben?Natürlich gibt es Reklamationen, wie in jedem anderen Shop auch.

2. Ja, Roller, Fahrräder und Stapelsteine werden in der Originalverpackung verschickt – aus Umweltgründen und um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden.

3. Maximal 0,01 % unserer Bestellungen werden auf dem Transportweg beschädigt (und das betrifft nur die äußere Verpackung, nicht den Inhalt).

4. Kinder freuen sich über das Geschenk selbst, nicht über die zusätzliche Verpackung.

5. Eine extra Umverpackung würde uns zusätzlich 5 € pro Bestellung kosten, und 6. wir könnten Ihnen dann keine Rabatte von 20, 30 oder 40 % mehr anbieten.

6. Außerdem würden Sie statt einer großen Verpackung am Ende zwei riesige Kartons entsorgen müssen.

7. Darüber hinaus zahlen wir Steuern für Kartons und Verpackungsmaterial, das wir verwenden. Jede Verpackung muss deklariert und bezahlt werden. Als Endkunde ist diese Tatsache nur wenigen bekannt.

8. Der Artikel kam bei Ihnen unbeschädigt an. Der kleine Kratzer an der Verpackung war bereits vorhanden, als wir den Karton vom Hersteller erhalten haben.

9. Wäre das Produkt selbst beschädigt gewesen, hätten wir Ihnen selbstverständlich ein Retourenlabel geschickt und den Artikel problemlos umgetauscht.

10. Wir haben zehntausende zufriedene Kunden. Doch wer schreibt schon eine positive Bewertung? Nur wenige. Negative Bewertungen – auch wenn es eigentlich kaum einen Grund dafür gibt – werden viel häufiger verfasst.

Schauen Sie sich die Rezensionen großer Marken wie Nike oder Louis Vuitton an.

Aber so ist die Welt, in der wir leben.

Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback.

sorry leute....

sorry leute..... kleines unternehmen hin oder her
gleicher Stoff und eines total ausgebleicht !!!!! so was kann man doch nicht zusammen verschicken??? Hirn einschalten !!! nie wieder
Update: und dann noch eine unverschämte Antwort auf diese Bewertung von dem Kundenservice
Nachtrag: anhand der anderen negativen Bewertungen und die Antwort des Kundenservice, zeigt eindeutig: sehr unprofessionell

20. december 2024

Besvarelse fra Karamello

Sie haben nichts in unserem Shop bestellt. Worüber schreiben Sie - über welchen Stoff?

Update: "eine unverschämte Antwort" auf die Bewertung? Der Satz, dass wir Sie in unserem System nicht finden können?

Wenn Sie bei uns etwas bestellt hätten, hätten Sie uns kontaktiert. Sie haben uns gar keine Email gesendet und wir wissen sogar nicht, was und wann Sie bei uns bestellt haben.

UPDATE 2: Da wir nach fast einem Monat immer noch keine einzige Nachricht von Ihnen erhalten haben (und niemand hat uns in diesen Monaten wegen eines Problems mit irgendeinem Stoff kontaktiert), gehen wir davon aus, dass diese Bewertung von einem Konkurrenten abgegeben wurde.

Weil wir sehr schnell auf alle Anfragen antworten und immer versuchen, die beste Lösung zu finden.

Entgegen der negativen Bewertungen

Entgegen der negativen Bewertungen:

Ich hab am Sonntag bestellt, noch in der Nacht wurde es versandt und gestern war es da. Bin super begeistert und würde den kleinen Shop gerne nochmal mit meinem Kauf unterstützen. Und ich hab gezweifelt zu bestellen weil es hier so viele Negativbewertungen gibt 🫠

18. juni 2024

Nur zu empfehlen!

Ich habe schon oft aus diesem Shop gekauft und war jedes Mal total zufrieden. Top Qualität und die Produkte kommen schnell bei mir an. Nur zu empfehlen!

29. januar 2024

Ein sehr schöner Online Shop

Ein sehr schöner Online Shop. Wir haben viele Sachen für die Erstaustattung unseres Babys und auch für die Mama dort gekauft. Die Preise sind fair, die Qualität gut und der Versand schnell. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit. Wir hatten mehrere Fragen zu einigen Produkten, welche schnell und kompetent beantwortet wurden. Alles in allem empfehlenswert.

1. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte bisschen Angst gehabt hier zu…

Hatte bisschen Angst gehabt hier zu bestellen, wegen den negativen Bewertungen. Aber es hat alles super geklappt. Der Versand ging sehr schlecht. Hatte zwei Tage später meine Bestellung gehabt. Die Puppe war in diesem Shop 20 Euro günstiger als bei der Konkurrenz. Vielen Dank für den schnellen Versand. Danke und VG

10. februar 2024

Leider ein Kauf mir viel Ärger und Aufwand

Die Seite an sich sah wie ein sehr professioneller Webshop aus, sehr schöne Produkte und Angebote. Nur leider hatte ich ein Problem bei der Lieferung und dem Versand. Ich bin richtig verärgert gerade. Angefangen hat es damit, dass mir nicht alles geliefert wurde. Auf meine Nachfrage hin, wann die restliche Lieferung kommt, hieß es sie hätten alles unter 4-Augenkontrolle versendet und hatten sogar einen Fotonachweis, dass alles im Karton drin sei. Es hieß die Kleinteile wären in Verpackungsmaterial im Karton enthalten. Leider war davon keine Spur, kein einziges Verpackungsmaterial und keine Kleinteile. Nach etlichem Schriftverkehr habe ich den Vorschlag bekommen ich solle alles zurück senden (auf meine Kosten was auch in den AGB's vermerkt ist) und nochmals neu bestellen (also wieder Versandkosten) und dann erhalte ich das Geld für die fehlenden Sachen zurück. Wo ist hier die Logik, außer dass Kosten entstehen und es umweltunfreundlich ist?!!!
Ich habe daraufhin ein Set Stapelsteine (von ursprünglich zwei bestellten) behalten und das andere zurückgesendet. Als ich meine Rechnung geprüft habe, fehlte ein Teil der Rückerstattung. Auf Anfrage erhalte ich auf einmal Bilder mit Gebrauchsspuren vom zurück gesendeten Set. Auf einmal ohne mir davor etwas zu schreiben!!!! Ich hatte das Set nicht einmal in Gebrauch. Ebenso waren irgendwelche Tierhaare zu sehen. Wohl vermerkt wir sind ein tierfreier Hausstand! Und zu guter letzt wurde ich als Lügnerin dargestellt. Sowas habe ich echt noch nie erlebt!!! Entweder müsse hier beim Versenden und bei Rücknahme besser geprüft werden oder es wurde absichtlich gemacht anders kann ich es mir leider nicht erklären.

18. januar 2024

Besvarelse fra Karamello

Der gesamte Verpackungsprozess wird 24/7 kontinuierlich mit Kameras dokumentiert. Zusätzlich machen wir Fotos von jeder einzelnen Bestellung.

Ihre Bestellung wurde vollständig versendet und wir können dies leicht beweisen. Wir haben mehrere zehntausend zufriedene Kunden, warum sollten wir die Leute betrügen?

Das Set kam zurück, benutzt und mit Haaren. Wir haben ein Video vor dem Öffnen des Produkts und vom Produkt selbst aufgenommen. Daher ist auch dies nachweisbar.

Unprofessioneller Kundenservice!!!

Ich kann genau das wiedergeben was die beiden anderen Personen hier beschreiben.
Sehr unprofessioneller Kundenservice!!!!
Versand dauert ewig, man wird ständig vertröstet und nicht Ernst genommen.
Reklamation werden auch nicht akzeptiert.

Sorry aber nicht noch Einmal!!!!!

18. november 2023

Besvarelse fra Karamello

Sie haben die Bestellung vor Weihnachten im Dezember aufgegeben. Die genaue Lieferzeit ist für jedes einzelne Produkt angegeben. Für dieses Produkt war eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben, da es speziell für uns vor Weihnachten hergestellt wurde (für andere Produkte beträgt die Lieferzeit 1-3 Tage).

Obwohl wir in fetten großen roten Buchstaben geschrieben haben, dass alle Bestellungen mit diesem Produkt rechtzeitig vor Weihnachten geliefert werden, wurde auch Ihre Bestellung rechtzeitig geliefert. Das kann man anhand der Sendungsnummer sehen.

Warum etwas bestellen, wenn man keine Zeit zum Warten hat und alle 2-3 Tage "Wo ist meine Bestellung?" schreiben muss?

Reklamationen nehmen wir immer entgegen und antworten jedem innerhalb eines Werktages.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe. Da werden in den Antworten besonders ulkige Zwinker-Smileys eingebaut und die Antwort penetrant mehrere Male in die Mail geschrieben, wenn der Kunde höflich eine ganz normale Nachfrage stellt. Weder fühlt man sich ernst genommen, noch respektvoll behandelt. Da hat der überarbeitete Kundenservice vom großen „A“ mehr Manieren.
Eigentlich traurig, dass man versucht kleinere Betriebe zu unterstützen und dann derart auf die Nase fällt.
Die Dauer des Versandes betrug beinahe einen ganzen Monat und man wurde immer wieder vertröstet.

27. november 2023

Besvarelse fra Karamello

Und hier ist die gleiche Antwort:

Sie haben die Bestellung vor Weihnachten im Dezember aufgegeben. Die genaue Lieferzeit ist für jedes Produkt angegeben. Für dieses Produkt war eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben, da es speziell für uns vor Weihnachten hergestellt wurde (für andere Produkte beträgt die Lieferzeit 1-3 Tage).

Der Trost, von dem Sie schreiben, ist genau die höfliche Antwort (die Sie in unserer Nachricht anscheinend nicht erkennen konnten) und die Bitte, die angegebene Wartezeit zu berücksichtigen, die in der Beschreibung jedes Produkts angegeben ist (und die Sie anscheinend auch nicht erkannt haben).

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.