Kaminplus Anmeldelser 12

3,4

3,4

Middel

Vorsicht - Nicht seriös - schlechte Rückgabebedingugen

Der Artikel hat nicht gepasst und wurde von uns zurückgesendet. Das Material war an der Schweißnaht auf der Rückseite bereits angerostet. Die Versandkosten sind für Größe und Gewicht des Artikels unangemessen. Die Rückgabe ist nicht kostenfrei und beeinhaltet eine unfaire Regelung mit einem Dienstleister für 6-8,- €. Wir haben nach mehrfacher schriftlicher Nachfrage für den zurückgesendeten Artikel keine Gutschrift des Artikels erhalten. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist schlecht.

23. december 2025

Perfekt

Sehr gute Kommunikation, alles wurde perfekt eingehalten. Lieferung prompt.

19. januar 2026

Kompetente Fachberatung

Freundliche und kompetente telefonische Beratung. Von mir wurde bei Kaminplus ein Kamineinsatz der Fa. Kratki aus Polen bestellt. Die zugesagte Lieferzeit wurde unterschritten (zwei Tage früher geliefert). Sehr kulante Problembearbeitung: vom Hersteller Kratki wurde ein falscher Rauchrohrdurchmesser geliefert, nach telefonischem Kontakt mit Kaminplus wurde innerhalb von 5 Arbeitstagen (kurz vor Weihnachten!) aus Polen das richtige Teil nachgeliefert, das nenne ich vorbildlichen Kundenservice.

23. december 2025

Hände weg von kaminplus

Hände weg von kaminplus,
Habe eine Zahlungsrückfordeung, trotz mehrfacher Mails keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar, meine Nummer wird wahrscheinlich gleich blockiert, sehr unseriös

3. februar 2025

Glasregal für Kaminholz

Habe ein Glasregal für Kaminholz
bestellt.
Superfreundliches Personal, das sofort auf Fragen geantwortet hat.
Schnelle Lieferung mit Topqualitaet.
Absolut empfehlenswert.

23. december 2024

Versprechen im Infoflyer sind Makulatur

Im Flyer wird angeboten ein individuelles auf Anfrage zu erstellen. Nach detaillierter Beschreibung der gewünschten Teile und einer eigens dafür beigefügten bemaßten Skizze meines Kamins erfolgte die Empfehlung ein Standartpaket + ein Rohr im Onlineshop zu bestellen. Dieses Paket enthält weder alle von mir gewünschten Bestandteile, noch beantwortet die Reaktion Antworten auf die von mir ergänzend gestellten Fragen.
Auf meine telefonische Nachfrage wie die vollmundigen Versprechen des Flyers mit der dünnen Antwort auf meine Frage zusammenpasse erhielt ich nur ausweichendes Gelaber. Vergesst den Laden!

5. marts 2024

Kaminofen TT 20 perfekt geliefert

Gutes Angebot über einen Kaminofen. Sehr schnelle und freundliche Reaktion des Mitarbeiters. Lagerware konnte sofort geliefert werden. Problemlose Abwicklung bis zur Anlieferung an das Haus. Firma kann ich nur empfehlen.

14. juni 2023

Sichtglas nach Maß

Sichtglas nach Maß. Bestellung, Kommunikation, Lieferzeit und Qualität, Preis wie beschrieben. Alles sehr positiv verlaufen.

18. marts 2023

I see that there are a lot of bad…

I see that there are a lot of bad reviews of Kaminplus both on Trustpilot and on Google, but my experience was positive. I ordered a Kindling Cracker on the night of Thursday the 1st of December. On the morning of Friday the 2nd of December I received an email saying it had been sent. Wednesday the 7th of December I received it in Spain.
So, very quick and problem-free, but how they deal with problems I can't say.

30. november 2022

Vorsicht!! Bezahlt und keine Ware geliefert...

Vorsicht!!! Bezahlt und keine Ware geliefert...
Irgendetwas stimmt hier nicht. Habe ein Kaminrohr und eine Blende gekauft und bezahlt und keine Ware erhalten. Auf Nachfrage kommt keine Antwort und telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich möchte anderen diese schlechte Erfahrung ersparen und kann nur warnen. Womöglich gibt es diese Firma nicht mehr, sonst würde sie doch antworten oder liefern.

26. oktober 2022

Habe am 10.7.22 einen Ofen per sofort-…

Habe am 10.7.22 einen Ofen per sofort- Kauf erworben , und binnen kürzester Zeit 940€ per Paypal/ Überweisung in Echtzeit überwiesen. Ausserdem musste ich für die Selbstschließende Tür weitere 80 euro überweißen da diese nicht im Preis inbefriffen waren. Meine ausschlaggebende Kaufentscheidung war der Hinweis in der Artikelbeschreibung - sofort lieferbar, Allerdings nie erhalten! ich wurde mehrmals vertröstet - die Antwort Emails die ich bekam liessen nicht auf eine professionelle Geschäftsführung schließen. am 10ten September bekam ich endlich den Kaufpreis erstattet jedoch ohne die 80 euro für die Selbstschließende Tür.

Ich würde niemals wieder auch nur ein Ofenrohr bei dieser Firma kaufen, die 80 euro werde ich wohl nie wieder sehen.

10. september 2022

Er dette din virksomhed?