J’avais un peu peur de me lancer avec du sur mesure, je savais pas trop à quoi m’attendre niveau rendu ni si ça serais compliqué à poser. Mais j’ai été agréablement surprise. L’équipe à bien pris le t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le service client a été super réactif, ils m’ont même envoyer un apercu personnalisé avant l’impression. Le papier peint est de très bonne qualité, il se pose facilement et fait vraiment son effet sur... Se mere
Jolie tapisserie cependant pour le prix notre choix n'a pas été respecté nous avons été contacté par un membre de l'équipe afin de choisir les dimensions adaptés à notre mur pour qu'il puisse adapté l... Se mere
Virksomheden har svaret
Je voulais donner un petit coup de neuf à ma chambre, alors j'ai opté pour un papier peint qui s'est avéré être une véritable pépite ! Le motif est juste magnifique, il a métamorphosé l'ambiance de l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kam et Leon est une marque française proposant des papiers peints sur mesure et éco-responsables. Nous avons un large choix de papiers peints panoramiques sur mesure qui s'adaptent à vos intérieurs. Nous sommes passionnés par la création de papiers peints uniques. Vous pouvez trouver près de 1000 modèles différents sur notre site en ligne, incluant des papiers peints pour enfants, 3D, trompe-l'œil, de design, et plus encore. Nous proposons également une adaptation sur mesure de nos visuels en fonction de l'agencement de votre espace. Nos designers travaillent pour trouver la meilleure adaptation graphique pour chaque mur, en ajustant le nombre de lés et les dimensions de chaque projet. Nous offrons un produit et un accompagnement personnalisé pour nos clients professionnels et particuliers, du début à la fin du projet. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des artistes pour créer des designs exclusifs. En plus de proposer des produits de qualité premium, nous sommes également engagés dans la protection de l'environnement. Tous nos papiers peints sont classés A+ en termes de quantité de produits chimiques émis, ce qui garantit un air intérieur sain. Nous recyclons également tous nos consommables. Enfin, nous imprimons tous nos papiers peints sur un support intissé de qualité, ce qui facilite leur pose et assure leur durabilité.
Kontaktoplysninger
Le mariage, 73240, Champagneux, Frankrig
- 04 58 16 07 69
- contact@kam-et-leon.fr
- kametleon.fr
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Équipe à l'écoute pour aider aux choix
Équipe à l'écoute pour aider aux choix, rendu top, pose aisée et rapide nous sommes ravis
Magnifique
Magnifique papier peint de qualité. Mon salon est métamorphosé. Merci beaucoup.
J’ai eu un coup de cœur pour un papier…
J’ai eu un coup de cœur pour un papier peint panoramique et j’appréhendais le résultat. Car J’avais choisi un éléphant traversant le mur, le résultat est bluffant. Je suis très satisfaite, merci.
Qualité Couleurs au top
Papier conforme à nos attentes ainsi qu'à la proposition Agréable et facile à poser Nous sommes très satisfaits
Ravis de notre achat
Nous sommes ravis de notre achat. Nous avons commandé un papier peint avec des animaux pour la chambre de notre futur bébé. Le papier est très beau, épais et de très bonne qualité. Le graphisme est magnifique, il a été correctement ajusté en tenant compte des cotes de notre mur.
L'emballage pour la livraison était quant à lui très soigné.
Nous sommes enchantés de notre achat et nous recommandons vivement cette enseigne. Nous penserons à Kam&Léon quand bébé deviendra enfant et qu'il sera temps de refaire la déco ! 😀
Expérience ultra positive !
Expérience ultra positive !
Le papier peint est superbe et d’une belle qualité.
Quant à la relation clientèle, elle est gérée par Alina, attentive et tellement professionnelle ! C’est si rare d’être aussi bien accompagnée !
Parfait, je recommande à 100%
Je voulais donner un petit coup de neuf à ma chambre, alors j'ai opté pour un papier peint qui s'est avéré être une véritable pépite ! Le motif est juste magnifique, il a métamorphosé l'ambiance de la pièce.
le rendu est à la hauteur, voire même au-delà de ce que j'espérais. Je recommande chaudement ce papier peint à tous ceux qui veulent apporter une touche élégante et moderne à leur intérieur. Un grand bravo pour ce produit de qualité !
Magnifiques Renoncules qui donne du peps
Magnifique papier peint qui vient totalement compléter notre nouvelle cuisine en donnant une touche très personnelle et unique.
L'équipe est totalement à l'écoute et nous a tout au long de notre réflexion aidé à faire le bon choix.
Au prochain projet donc !
Société très sérieuse
J'ai apprécié leurs conseils, leur approche commerciale, leur réactivité et leur aide précieuse pour ma commande que j'ai bien reçue dans les temps. Merci Alina !
Just waouh !!!!
Qualité du papier exceptionnel ! Rendu magnifique. Suivi clientèle à la hauteur du prix du papier. Je suis ravie et recommande à 1000%.
Papier peint panoramique
Papier peint panoramique de très grande qualité qui répond tout à fait à nos attentes.
Seule difficulté lors de la pose : chevauchement des lés.
La disponibilité, l’amabilité, les compétences professionnelles et les conseils d’Alina sont remarquables.
Je n’hésiterai pas à recommander cette entreprise à mon entourage.
Superbe rendu
Excellent suivi et malgré quelques aléas de livraison, mais tout est finalement rentré dans l’ordre. La tapisserie, au format hors norme puisqu’elle mesure 9 mètres sur 4,60 à un rendu magnifique…
Très bonne entreprise
Très bonne entreprise. Papier de très bonne qualité pour un rendu vraiment magnifique. Livraison rapide et service après-vente ultra réactif. Je recommande les yeux fermés Kam et Léon !
Excellente qualité de papier peint et service client au top ! Merci beaucoup.
Je recommande ! 👌🏻
Super papier peint !
Si vous hésitez encore à commander n’hésitez plus , non seulement la livraison est assez rapide mais en plus la qualité du papier peint est incroyable!!!!

Besvarelse fra Kam et Léon
Papier peint d'une grande qualité
Papier peint d'une grande qualité, épais et facile à manier, il ne se déchire pas pendant la manipulation, les raccords sont parfait le service client et très disponible, en bref, une entreprise professionnelle au top !
Je recommande les yeux fermés.
Au top Kam & Leon !
Très satisfaite de mon achat chez Kam et Léon, le rendu est super beau, nous sommes ravi.es !
Aussi, gros souci de livraison avec Fedex, et très surprise de voir la réactivité pour m'aider à récupérer le colis. Une relation client au top !
Papier peint de qualité
Papier peint de super qualité, il est très épais il cache même les petits défauts du mur je recommande !!!
Nous sommes vraiment satisfait de Kam…
Nous sommes vraiment satisfait de Kam et Leon , très belle tapisserie super qualité et surtout le service est irréprochable ils sont joignable, très réactifs et de bons conseils . Nous recommandons…
Au top du début à la fin
Au top du début à la fin, prix très compétitifs, excellente qualité du papier peint et réactivité très appréciable.

Besvarelse fra Kam et Léon
Læs mere om andre typer anmeldelser.