Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sceptique au moment de valider la 1ere commande, au final je me suis lancer. Paiement via PayPal... Réception des premiers mails de confirmation rapide... La partie "Suivi de commande" est très i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de 40M un dimanche : Prise en charge très rapide, envoi de la carte d'identité (En photo smartphone car scan non accepté) Puis livraison rapide à Astrub, malheureusement ma mule crée pour... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après plusieurs commandes, ça ne change rien. En accord avec les derniers avis. Stocks insuffisants, ce serait bien de prévenir avant l'achat. Suivi douteux. - Commande validée, invalid... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande bien passée pour moi. Juste petit loupé du livreur pour me donner la position où récupérer les kamas Ça a juste retardé un peu la livraison, mais réaction très rapide !

Virksomhedsoplysninger

1. Spiltjeneste

Skrevet af virksomheden

Achat Kamas Prix Jamais Vu, Total sécurité, Livraison dès 3 minutes et au meilleur prix du marché, Comparez les prix avant d'acheter.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 commandes passe de 26,9€ ( 2x40m de…

2 commandes passe de 26,9€ ( 2x40m de kamas ) commandé passé ya 5 jours , paiement accepté , j’ai était débité , puis commande annulé alors qu’ils ont l’argent , plusieurs mail au support ainsi que réclamation , 5 jours toujours pas de réponses , un scandal

21. marts 2026

A fuir.

Après plusieurs commandes, ça ne change rien.

En accord avec les derniers avis.
Stocks insuffisants, ce serait bien de prévenir avant l'achat.
Suivi douteux.
- Commande validée, invalidée et maintenant paiement invalide. (Paiement validé sur leur site et bien confirmé)

Suivi non transparent. Impossible d'avoir des informations fiables ou des délais de réponses.
Sauf: "Attendez la réponse du responsable par email" (livraison initiale sous 24h déjà bien plus que les concurrents).

Réponse jamais reçue évidemment.

23. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendent des choses alors qu'ils ne les…

Vendent des choses alors qu'ils ne les ont pas en stock, tu demande ensuite un remboursement et ils ont le toupet de te demander d'attendre 24H??? mais de quel droit vendez vous des choses que vous n'avez pas en stock !!! A fuir allez chez la concu, un peu plus chere mais livraison rapide

1. august 2025

Kamas non disponible

Kamas non disponible, reçois un mail me disant que la commande est maintenant disponible sur le serveur j'attend 40 minute , j'essaye d'avoir quelqu'un sur le chat qui fonctionne mal et ou les gens sont quasiment jamais présent pour qu'on me redise qu'il n'y a pas de stock

1. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'un des moins cher et l'un des plus fiable !

On sait que c'est pas bien.. mais je je n'ai jamais eu de problème pour des sommes parfois à XXX! Chez eux tu peux acheter mais aussi vendre!
Parfois livré en 3mn d'autres fois <24H surtout quand il s'agit d'une grosse commande.
J'écris un avis pour aider ceux qui hésitent. Pour maximiser votre sécurité faites une mule et n'hésitez pas à ajouter des ressources dans l'échange, ce qui rendra à Ankama la traçabilité plus délicate.

Les enfants et ados si vous passez par là éviter les conneries n'utilisez pas la CB de vos parents vous vous en voudrais plus tard, puis vos parents sont pas dupes ils le savent et c'est douloureux pour eux que leur gamin fasse ça dans leur dos plutôt que demander..

Bon jeu!

9. oktober 2024

irrespectueux

Batailler pendant une semaine pour un remboursement, ils font trainer les choses.
Pour les petites sommes le site est ok
Pour les plus grosses ils n'ont pas de stock et refuse de vous rembourser. Vous n'avez ni vos kamas ni vos euros....
(Signalement THESEE)

8. august 2024

Meilleur que IGV!

Comme tout le monde on a un peu peur de tomber sur un faux site mais je vous rassure pour avoir commandé 200M sur Tylezia, je les ai bien eus. La commande a été faite en 3 partie car ils n'avaient pas tout mais en l'espace de 30 minutes j'avais tout eu. On reçoit un mail à chaque fois pour nous avertir que la commande est prêt donc très rassurant, et aussi il y a le chat en ligne hyper reactif. Les prix sont bons par rapport à d'autres. Je recommande !

14. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Touuut petit peti petit hic

Au top le petit hic pour ma part ayant un ordi de bureau faire l'échange au zaap d'astrub fut une torture mais des petits cadeau on était rajouter service au top merci

6. april 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.