Bonjour, J'ai commandé pour ma société en avril 2025. La livraison a été longue d'une part et d'autre part j'ai demandé à plusieurs reprises une facture car mon comptable me lé réclame et je ne l'a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Toile à monter soi-même alors que j'attendais un produit fini. Après avoir prévenu le service client et lu la politique concernant les retours et remboursements, j'ai renvoyé l'article dans son état d... Se mere
j'ai mis un avis trés négatif il y a quelques jours et je tiens à rectifier car ce matin, ma livraison de cadre que j'attends depuis des semaines après de multiples mails de réclamation. et surtou... Se mere
"Toile" livrée à plat et c'est à nous à mettre sur châssis. Au vu du prix on pourrait s'attendre à ce que ce soit déjà fait. Hyper cher pour recevoir un rouleau d' impression... politique de rembourse... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kalunea, la référence pour des toiles murales décoratives qui embellissent votre intérieur. Avec plus de 500 designs, notre catalogue offre une richesse de choix pour tous les goûts. La précision de notre impression donne vie à chaque design. Kalunea s'adapte à tous les besoins avec des toiles disponibles en plusieurs tailles. Que vous cherchiez une toile murale pour un petit espace ou pour un grand mur, nous avons la dimension idéale qui harmonisera votre décor. Kalunea, l’art de rendre chaque espace unique !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@kalunea.com
- kalunea.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
arnaque
arnaque, j'ai acheté un tableau mais jamais recus
support client pas présent
N achete rien sur se site
N achete rien sur se site.
C est une escroquerie.
J ai reçu 2 tableaux sur 4 dont un plier en 2 dans la boîte au lettre et pas d interlocuteur malgré les relances multiples
Belle Arnaque
J'ai commandé une toile le 18 décembre et plus aucunes nouvelles depuis! Ils ont bien débité ma carte mais depuis plus rien: Belle arnaque !
Edit: après avoir publié cet avis comme par hasard le service client m'a contacté par mail pour me proposer de me rembourser 50% de ma commande en échange si j'enlevais mon commentaire... bref vous voyez le choix que j'ai fait. J'ai enfin reçu ma commande (le tableau daft punk) qui est d'une piètre qualité et qui ne vaut pas les 60 euros de dépense. Expédié de chine et donc la qualité qui va avec! Bref je persiste et signe : évitez ce site qui vend du rêve.