I ordered a koala that does not do anything. I've tried sending emails but have failed 4x. There were absolutely NO instructions that came with him. To pay $29.95 for an item that does NOT WORK, and f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je peux sans ambiguïté apporter a Kaholia une note positive. Après avoir rencontré un soucis avec un article commandé j'ai contacté le service réclamations. Une bien gentille personne, Barbara,a pris... Se mere
J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro! Après l'achat d'un Koala, le bruit du moteur qui anime la peluche couvrant le bruit apaisant, j'ai demandé un remboursement(qui est proposé en... Se mere
J'aurais dû penser à lire les avis avant d'acheter cette fausse bonne idée. Made in china, pas d'emballage, juste un sac plastique. Très mauvaise qualité tant au niveau du bruit soit disant d'une re... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une grosse arnaque attention !!!
Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro.
Mais sincèrement ça vaut même pas une étoile. Sur leur site on nous vends un service de livraison express en 1 à 2 jours ouvrables hors il n'en est rien... J'ai commandé le 9 novembre je n'ai toujours rien reçu....
Hier j'ai reçu un mail m'indiquant que mon colis était livré hors je n'ai rien reçu... Je ne recommande absolument pas ce site.
C'est une arnaque !!!
Article de mauvaise qualité
Article de mauvaise qualité, dangereuse pour un enfant.
J ai reçu cette marchandise qui ne…
J ai reçu cette marchandise qui ne fonctionne pas j ai écris du service client aucun retour je de instille vivement cette achat
Déception sur l'article
La livraison a été rapide, mais l'article ne correspond pas à ce que je souhaitais. Je souhaite le retourner. Merci de m'indiquer comment procéder
J’ai reçu le koala qui ne fonctionne…
J’ai reçu le koala qui ne fonctionne pas . Pas d’informations à la commande qu’il venait de Chine . J’attends une réponse de kalohia par mail . Mais je pense que je me suis fait arnaquer. Nous verrons la suite.
Site douteu les peluches d une mauvaise…
Site douteu les peluches d une mauvaise qualités, très bruyantes je demande un retour et un remboursement selon leur politique de retours mais ne veulent pas me donner d adresse me propose une autre peluche en échange 🙄🤔
Ils sont très malhonnêtes et aucune écoute à leur satisfaction client à fuir!!!
Trop bruyante!!!
Trop bruyante!!!! On entend que le moteur.
" TCHiP" bas de gamme
Good experience
Peu satisfaite
Produit reçu sans emballage alors que la publicité présente la peluche dans une jolie boite en carton.
Fils apparents qui ne rassurent pas.
Aucune notice d'utilisation.
Bruit du moteur plus fort que l'animation proposée.
Point positif: la réponse rapide par mail.
This pet is awfull !
This pet is awfull !
It isn't soft, it is small and makes a terrible engine noise while breathing.
Impossible to rest, relax or fall asleep with it.
So dispointed !
le koala apporte un vrai apaisement
Bonjour le koala apporte une vraie sérénité et de l apaisement à ma femme. Il fonctionne bien
Peluche livree sans notice dans un…
Peluche livree sans notice dans un simple et miteux sac plastique et le bruit de la respiration est désagréable on entend comme un mécanisme
Achat facile en ligne et livraison…
Achat facile en ligne et livraison assez rapide, ma fille est ravie de son Koala. Seul petit bémol, si elle désire avoir les mouvements ceux-ci sont soit accompagnée par le bruit respiratoire ou la lumière mais pas seul. Et le mécanisme se fait entendre lorsque nous baissons l'effet respiratoire au plus bas du coup.
Je suis déçue
Je suis déçue. Tout d'abord, je passe commande et je paie un supplément pour une livraison rapide. Malgré deux messages, la commande arrive après deux semaines....
Le doudou est conforme à la photo. Toutefois, la fonction respiration est accompagnée d'un bruit de mécanisme qui n'apaise pas vraiment.
Les autres fonctions sont conformes au descriptif, mais je reste déçue globalement.
Je suis satisfaite de mon achat
Je suis satisfaite de mon achat
Bonjour, le produit est de bonne qualité, tout doux. On entend le mécanisme de fonctionnement en même que les ronflements dommage. Petit conseil, mettez un mode d'emploi, j'ai mis longtemps à trouver les boutons sur les pied! Je ne regrette pas mon achat! Merci beaucoup ! Christelle
Déception
Déçue et en colère que ce produit vienne de CHINE!!
Je pensais sincèrement que l'idée et la fabrication étaient françaises.
Je n'achète rien qui vient de Chine et me suis laissée avoir.
Se méfier de tout ce qui n est pas cher et des publications FB en fait😡
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, surprise au début car on entend quand même bien le moteur de la peluche (pour la respiration) mais 4 soirs que je l'ai, 4 soirs où je m'endors rapidement, ce qui est rare ! Peluche très belle, très douce. J'adore
J’avais un problème de fonctionnement…
J’avais un problème de fonctionnement mais après avoir appelé le service support très réactif, tout a bien fonctionné.
Je recommande vraiment.
Læs mere om andre typer anmeldelser.