Ich finde die App Kalkül wirklich mega! Besonders toll finde ich, dass sie kostenlos angeboten wird und damit gerade Menschen, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, unterstützt und ihnen d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr empfehlenswertes und einfaches Programm für Anfänger und solche die einen kleinen Shop aufbauen wollen. Super Bedienung perfekte Aufgliederung und Übersichtlich und nicht zu vergessen auch in de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Kontaktoplysninger
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Østrig
- hallo@kalkuel.at
- kalkuel.at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin begeistert
Ich arbeite nun einen Monat mit Kalkül und habe mir auch die Plus Version per Unterstützung gekauft.
Ich komme sehr gut mit diesem Programm zurecht. Es ist selbsterklärend. Selbst schwierige Sachen, wie z.B. E-Mail Server verknüpfen funktioniert tadellos und einfach. Ich bin mir sicher, dass ich das Eine oder Andere noch finden werde. Ich bin begeistert. Danke

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist ein Top - Rechnungsprogramm!
Wie schon beschrieben alles sehr verständlich und übersichtlich und der Support ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sogar an Wochenenden stets bereit für Anfragen!
Das verdient dann doch die 5 Sterne!!!!

Top Tool, funktioniert verlässlich
total einfach zu bedienen, und die gratis-version reicht für EPU und Kleinunternehmen leicht für die Rechnungslegung.

Top Software die mir Arbeit abnimmt
Ich nutze die Software inzwischen seit gut einem Jahr und bin absolut begeistert, was da kostenlos (!) angeboten wird.
QR-Codes zum Zahlen auf Rechnungen, direkter Versand von Angeboten und Rechnungen, BAO-konform, auf Feedback reagiert man super schnell, die Premiumversion bietet viele Optionen zum Branding der Mails und Dokumente - super Sache!

Einfach, gut!
Sehr intuitiv gebautes kostenloses Rechnungsprogramm. Genau das habe ich gerade gebraucht.

Bis jetzt alles perfekt
Bis jetzt alles perfekt - ich kann meine Einnahmen und Ausgaben (inkl. Beleg) super einfach erfassen und die Rechnungen per Mail samt Anhang (was für mich aufgrund meiner Tätigkeit Voraussetzung ist) versenden. Auch der Export der Daten ist kinderleicht.
TOP Programm!!!

Mein Unternehmen inkl
Mein Unternehmen inkl. Design für die 1 Rechnungen in 1 Stunde erstellt und angelegt.
Habe bereits auch die 1. Weiterempfehlung durchgeführt.
Bin begeistert, :) danke mfg Anita

Klare aufgeräumte Funktionen
Klare aufgeräumte Funktionen, schneller Support, auf das Wesentliche reduziert und unkompliziert, perfekt für mich :-)

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Es ist DIE Anwendung .....
Für einen Unternehmer wie mich, einer der nur 10 - 20 Rechnungen im Jahr ausstellt, DIE PERFEKTE Anwendung! Super einfach zu bedienen und erfüllt alle Voraussetzungen für gelegentliche Rechnungen - und das kostenlos! Wirklich top !

Super schneller Chat Support
Super schneller Chat Support. Freundlich und hilfreich. Toll!

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin so Dankbar für diese Software…
Ich bin so Dankbar für diese Software und das Team dahinter.
Ihr bietet Jungunternehmer wie mir die Chance einen Leistbaren Start möglich zu machen!
Vielen Dank und Daumen Hoch für euren Support!

Empfehlenswert
Super Programm, einfach anwendbar auf Smartphone, Tablett, Rechner. Top Service um zB. Zusatzfunktionen freizuschalten - Antwort innerhalb von Minuten auch um 22.00 Uhr
Und dann noch kostenlos!

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin Neugründer und finde das…
Ich bin Neugründer und finde das Rechnungsprogramm super! Ich kann es nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist ein Gamechanger!
Kalkül ist genau das wonach ich gesucht hab! Super einfach und intuitiv zu bedienen. Schöne Benutzeroberfläche und wichtige Funktionen wie das Verschicken von Emails direkt in der Anwendung.
Und alles läuft flüssig und zuverlässig!
Perfekt für Selbstständige. Freue mich auf mehr Funktionen!

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Tolles Programm und noch besserer…
Tolles Programm und noch besserer Support!

Einfach und effizient
Kalkül macht die Rechnungsstellung für Einzelunternehmen einfach, schnell und effizient. Mit einer intuitiven Benutzeroberfläche ermöglicht es die Erstellung professioneller Rechnungen in wenigen Klicks, spart wertvolle Zeit und minimiert Fehler. So bleibt mehr Raum für das Wesentliche im Geschäft.

Super Lösung
Super Lösung - genau das was ich gesucht habe! Einfach zu bedienen und endlich muss ich meine Rechnungen nicht mehr per Hand erstellen und verschicken.

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin hellauf begeistert. Chapeau!
Es ist Freitag, der 4. Oktober 2024. Ich sitze am Abend wiedermal vor dem Rechner und recherchiere im Netz ein wenig über Rechnungssoftware. Zufällig entdecke ich Kalkül und was soll ich sagen? Ich bin HELLAUF begeistert. Von der ersten Sekunde an passte hier einfach alles. Und ich meine wirklich ALLES. Die UI, die UX, der Funktionsumfang... Noch dazu kinderleicht zu bedienen. Zugeschnitten auf Kleinunternehmer in Österreich! Wo gibt es denn sowas? Ich bin nun seit 2015 selbstständig tätig und hab alle, und ich meine wirklich ALLE, Rechnung-erstellungs-Apps durch. Keine hat mich auf anhieb so begeistert. Kalkül lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich lese in den Settings etwas von SEPA-QR-Code auf Rechnungen - eine Funktion, die noch in der Beta zu sein scheint und durch einen Mitarbeiter über den Support-Chat aktiviert werden muss. Ich stelle eine Anfrage. Am Abend. An einem. Freitag. Nicht mal eine Minute später erhalte ich eine Antwort von einem ECHTEN Menschen und führe einen netten Support-Chat. Ich frage nochmal: Wo gibts denn sowas?
Worte können meine Begeisterung fast nicht ausrücken.
Wie viel kostet der Spass also, fragt man sich. Nichts. Ich wiederhole: Kalkül kostet aktuell keinen Cent. Das ist fast schon kriminell, wenn man das mit anderen Anbietern am Markt vergleicht. Ich ziehe meinen Hut vor diesem tollen Entwickler-Team. Ihr seid zu gut für diese Welt. Wärmste Empfehlung meinerseits.

Intuitive und übersichtlich gestaltete Benutzeroberfläch
Rasche und schnelle Einrichtung. Intuitive und übersichtlich gestaltete Oberfläche. Die Lieferscheinabrechung ist kinderleicht und es ist möglich mehrere Lieferscheine in eine Rechnung zu verpacken. Hat alles was für eine schnelle Rechnungslegung notwendig ist.

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.