Rechnungsprogramm kalkül Anmeldelser

4,9

Ich finde die App Kalkül wirklich mega! Besonders toll finde ich, dass sie kostenlos angeboten wird und damit gerade Menschen, die am Anfang ihrer Selbstständigkeit stehen, unterstützt und ihnen d... Se mere

Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Se mere

Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Se mere

Sehr empfehlenswertes und einfaches Programm für Anfänger und solche die einen kleinen Shop aufbauen wollen. Super Bedienung perfekte Aufgliederung und Übersichtlich und nicht zu vergessen auch in de... Se mere

1. Softwarevirksomhed
  2. Softwareleverandør

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

TOP!

Sehr nette Beratung der CEOs. Sofortige Hilfe bei Fragen. Website übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Das ganze auch noch kostenlos!

Qualität made in Austria

25. november 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Michael! 🙌 Schön zu hören, dass dir kalkül so gut gefällt – und freut uns natürlich auch, dass du die „Qualität made in Austria“ so zu schätzen weißt!

Ich bin zufällig auf dieses Tool…

Ich bin zufällig auf dieses Tool gestoßen. Es ist perfekt für mein Kleinunternehmen. Die Einrichtung des Verrechnungssystems ist total einfach und es verleiht meinem Kleinunternehmen einen perfekten Auftritt. Alle meine Ansprüche sind auf einem Schlag abgedeckt und hilft mir bei meiner Einkommenssteuererklärung.

Und alles, was ich brauche ist völlig kostenlos. DANKE! Ich werde es weiterempfehlen.

13. november 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Wolfgang! 🙌 Schön zu hören, dass kalkül für dein Kleinunternehmen so perfekt passt!

Perfekt

Perfekt, so einfach gestaltet, einfach zu bedienen.

12. november 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Aldin! 😊 Super, dass dir kalkül so einfach und übersichtlich erscheint!

Super Programm

Super Programm! Vollkommen zu empfehlen

11. november 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, David! 🙌 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt und du es weiterempfiehlst!

Ein großartiges Programm

Ein großartiges Programm. Bietet alles was man als kleine österreichische Agentur benötigt!
Support ist stets freundlich und schnell.

Ich benutze Kalkül mittlerweile seit zwei Jahren.

7. november 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank, Dittmar! 🙌 Klasse, dass du schon so lange mit kalkül arbeitest – und freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Das beste System für KMUS auf dem Markt

Das beste System für KMUS auf dem Markt
Und dann auch noch kostenlos, freue mich so auf die neuen Funktionen, da lohnt es sich dann echt auf Premium umzusteigen.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, LIVIDOT Gear Team! 🙌 Schön zu hören – freut uns riesig, dass euch kalkül so überzeugt!

Sehr zufrieden

Selbsterklärend und funktioniert einwandfrei!
Meine Fragen wurden sehr rasch und sehr freundlich beantwortet!

27. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Sabine! 😊 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt und du mit unserem Support zufrieden bist!

Amazing!

Super einfaches Programm. Man kann sofort loslegen.
Gute Farbgebung und top Dashboard mit allen Infos.

Live-Support auch am Wochenende/Feiertag in einer Minute, Hut ab!

26. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank! 🙌 Super, dass dir kalkül so leicht von der Hand geht – und freut uns, dass der Support Eindruck gemacht hat!

Sehr übersichtlich gestaltet und…

Sehr übersichtlich gestaltet und intuitiv bedienbar.

25. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank, Alex! 👌 Genau so soll’s sein – einfach, übersichtlich und intuitiv!

Kalkül als neues Tool gefunden!

Ich arbeite mich gerade erst in Kalkül ein, aber ich bin bis jetzt wirklich begeistert. Als Kleinunternehmen - sehr übersichtlich , intuitiv. Great!

17. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank, Denise! Super, dass dir kalkül den Einstieg so leicht macht und du so begeistert bist!

Bisher sehr zufrieden

Wir verwenden das Programm für unsere Firma und sind bisher sehr zufrieden. Der Umfang im Programm ist übersichtlich, es gibt alles was man braucht und die Einrichtung ist einfach. Bei Sonderfragen ist im Chat immer jemand sofort erreichbar und liefert klare Lösungen.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Abed! Schön, dass ihr so zufrieden seid!

Super Beratung

Super Beratung! Extrem gutes Programm!
Für kleine Unternehmen super hilfreich und bei Fragen sofort erreichbar.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass du kalkül als hilfreich empfindest und wir dir weiterhelfen konnten!

Tolles SaaS Produkt

Tolles SaaS Produkt!
Einfach zu bedienen, intuitiv, verlässlich. Und dazu noch kostenfrei. Bestes Tool für Selbständige und Freelancer in Österreich

23. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die netten Worte und das Lob! Es freut uns riesig zu hören, dass wir in deinen Augen bereits jetzt das beste Tool für Selbständige in Österreich sind – das motiviert uns wirklich sehr!

Man muss kein Buchhalter sein um es bedienen zu können. 👍

An diesem Rechnungsprogramm gefällt mir besonders, das es auch für Leute die eher weniger Erfahrung für solche Anwendungen mitbringen, gut und einfach zum einreichten und bedienen ist.
Es ist bisher das Benutzerfreundlichste System das ich kennenlernen durfte.
in der kostenlosen Variante auch Ideal für Vereine die nur gelegentlich ein Rechnung stellen müssen,
und kein teuren Abos deswegen abschließen wollen.
Aber auch erschwinglich für Freiberufler die was ordentliches mit mehr Funktionen suchen.

23. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Andreas! Super, dass kalkül für dich und auch für euren Verein so gut geeignet ist!

Wahnsinnig tolles Programm

Wahnsinnig tolles Programm. Ich als Kleinunternehmer empfinde das Programm super einfach und selbsterklärend. Der Support ist extrem schnell und sehr kompetent!

22. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für dein Lob, Marina! 🙌 Schön, dass dir kalkül so gut gefällt – und du unseren Support so positiv erlebst!

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich; perfekt angeordnete Oberfläche, wenig Lernaufwand, echt perfektes Programm, einige Erweiterungen angeblich in Planung ev. UVA und Datenübernahmmöglichkeiten, dann ist das die perfekte Software

11. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Kurt! Es freut uns sehr, dass dir kalkül so gut gefällt. Wir halten dich natürlich auf dem Laufenden!

Übersichtlich

übersichtlich und einfach so wie man es haben will

10. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Pascal! Wir würden gerne erfahren, was dir noch fehlt, damit wir die vollen 5 Sterne bekommen. Schreib uns einfach an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – wir freuen uns auf dein Feedback!

Richtig tolles Programm

Ich verwende Kalkül seit Jahresanfang in der kostenlosen Version und es erleichtert mir meine Rechnungslegung ungemein.
Die Oberfläche ist sehr intuitiv und übersichtlich und kann für ein kostenloses Programm wirklich viel.

Man könnte auch die Ausgaben in Kalkül erfassen und eine E/A exportieren, aber der Export ist eher sehr Basic, obwohl man ganz viele Details erfassen kann. Daher bleibe ich momentan bei meiner normalen E/A in Excel und verwende Kalkül vor allem zur Rechnungsausstellung.

3. september 2025

Besvarelse fra Rechnungsprogramm kalkül

Hallo Tanja! Danke für dein Feedback! Wir würden gerne erfahren, wie wir den Export für dich besser machen können. Schreib uns einfach per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder komm direkt in den Live-Chat – gemeinsam finden wir eine Lösung.