J’ai fais ma liste de naissance sur le site, c’est vraiment super simple et facile autant pour nous (futurs parents) que pour ceux qui offrent. Petit bémol pour l’option où les gens achètent sur... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Cela fait deux fois que j'utilise Kadolog pour des listes de naissance et je recommande. Le site est intuitif, l'interface est agréable et offre de bonnes fonctionnalités. Les promos avec les ensei... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons adoré utiliser Kadolog pour créer notre liste de cadeaux. Le concept est vraiment bien pensé : on peut lister nos idées de cadeaux, les présenter joliment, et surtout décider comment... Se mere
Virksomheden har svaret
Très déçue… Le concept est intéressant sur le papier, mais dans la pratique, il y a plusieurs points négatifs qui méritent d’être soulignés. Tout d’abord, l’interface n’est pas toujours intuitiv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Kadolog
Skrevet af virksomheden
🇫🇷
Kadolog vous permet de créer facilement vos listes de cadeaux en ligne.
Liste de mariage,
liste de naissance
ou liste de cadeaux.
Une solution simple, flexible et libre, utilisée par des milliers d’utilisateurs à travers l’Europe.
Contrairement aux listes traditionnelles liées à une seule enseigne, Kadolog vous permet d’ajouter des cadeaux provenant de n’importe quelle boutique ou e-shop, mais aussi du seconde main, des services, des expériences ou des projets à financer. Vous gardez le contrôle total de votre liste, vous pouvez recevoir les articles ou des contributions financières pour acheter les cadeaux de votre liste vous-même.
La plateforme est conçue pour être intuitive et agréable à utiliser, aussi bien pour les créateurs de listes que pour leurs proches. Une équipe dédiée est disponible pour accompagner les utilisateurs lorsque nécessaire, afin de garantir une expérience fluide et sereine.
🇬🇧 Kadolog allows you to easily create your online gift lists.
Wedding registry,
baby registry
or wishlist.
Add gifts from any shop or website, including second-hand items, services, experiences or projects, and manage everything freely with a simple and user-friendly platform.
🇳🇱 Kadolog maakt het eenvoudig om online cadeaulijsten aan te maken.
Huwelijkslijst,
geboortelijst
of verlanglijst.
Voeg cadeaus toe van elke winkel of webshop, inclusief tweedehands items, diensten, ervaringen of projecten, en beheer alles volledig zelfstandig via een gebruiksvriendelijk platform.
🇮🇹 Kadolog ti permette di creare facilmente le tue liste regalo online.
Liste nozze, liste nascita o wishlist.
Aggiungi regali da qualsiasi negozio o sito web, anche articoli di seconda mano, servizi, esperienze o progetti, e gestisci tutto in totale libertà.
Kontaktoplysninger
Belgien
- kadolog.com
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis déçue de découvrir qu'il faille…
Je suis déçue de découvrir qu'il faille payer 29€ 😱pour pouvoir mettre les sous sur un compte!
Génial
Petit bémol pour l’option où les gens achètent sur Kadolog directement et l’argent va dans une cagnotte, c’est que Kadolog prend une petite commission.
Sinon top.
Site pas intuitif
Pratique
Pratique, fonctionnel, bien fait ce site est très utile pour les listes de naissance.

Très déçue…
Très déçue…
Tout d’abord, l’interface n’est pas toujours intuitive. La navigation peut être confuse, surtout pour les nouveaux utilisateurs, ce qui rend la création ou la gestion d’une liste moins fluide que prévu. Ensuite, certaines fonctionnalités semblent limitées ou peu fiables, avec des bugs occasionnels qui compliquent l’utilisation.
De plus, le service client n’est pas suffisamment réactif. En cas de problème ou de question, il est difficile d’obtenir une réponse rapide et efficace, ce qui est frustrant, surtout lorsqu’on utilise la plateforme pour des événements importants.
Enfin, l’expérience globale manque de fiabilité. Entre les petits dysfonctionnements et le manque d’accompagnement, cela donne une impression de service pas totalement abouti.
En résumé, Kadolog a du potentiel, mais nécessite encore des améliorations importantes pour offrir une expérience vraiment satisfaisante.

Besvarelse fra Kadolog
Paiement effectué de la part de…
Paiement effectué de la part de plusieurs de mes amis et pas reçu. Service client pratiquement nul.
Très déçue de cette deuxième liste alors que la première s’était très bien passée.
Des listes intuitives et fiables
Les promos avec les enseignes participantes font plaisir.
Et petit plus: on peut faire de jolies listes en utilisant un beau thème et de jolies photos.

Besvarelse fra Kadolog
Super juste les proches ont eu du mal à…
Super juste les proches ont eu du mal à faire le payement en ligne mais tout est ok

Besvarelse fra Kadolog
Nous avons utilisé Kadolog pour notre liste
Nous avons utilisé Kadolog pour notre mariage et tout était parfait. Facile à créer, clair pour nos invités, et très flexible. Exactement ce que nous recherchions.

Excellente expérience
Excellente expérience!
Super service!
Ça change la vie, je recommande à tous

Besvarelse fra Kadolog
Très facile d’utilisation et fiable
Très facile d’utilisation et fiable. Très satisfaits.

Besvarelse fra Kadolog
Vous ne recevez pas vos cadeaux
Ce site est plus beau que les autres mais ne fonctionne malheureusement absolument pas, les invités tentent de faire des cadeaux mais les paiements ne fonctionnent pas du tout que ce soit en ligne ou par virement. Extrêmement frustrant, gênant et perte de temps et d'argent considérable.

Besvarelse fra Kadolog
Paiement impossible pour les participants à notre liste
Le site est fluide et facile pour faire sa liste de naissance. Malheureusement, depuis le début de ma liste de naissance, problème avec le paiement en ligne via CB ( pourtant compatible Mastercard,Visa, etc). Les participants à notre liste nous sollicitent donc pour nous dire que le paiement ne fonctionne pas. Plusieurs sollicitations du SAV, réponse rapide mais rien de concret qui se passe à la suite. Liste qui ne fonctionne donc pas. Déçue d’avoir acheté la version Premium pour que cela ne fonctionne pas et qu’on ai à gérer la problématique des participants. Très déçue.
Transfert montant reçu vers mon compte
Je dispose d'une liste de naissance version premium, le but étant de faciliter les paiements des personnes souhaitant y participer. Le principe de kadolog est très bien MAIS lorsque vous avez un problème de transfert, attendez-vous à un SAV lamentable. Il y a vraisemblablement eu un problème de transfert entre kadolog et mon compte car il faut savoir que les transferts d'une fin d'année sont initiés automatiquement début d'année (normalement, lorsque tout se passe bien). Je ne parvenais pas à effectuer les transferts vers mon compte donc, j'ai contacté le SAV par mail.
Dans un 1e temps, j'ai reçu une réponse rassurante dans les 24h. La réponse était toute faite, sans autre investigation par rapport à mon dossier.
N'ayant toujours pas reçu mon argent plusieurs jours plus tard, après dépassement du délai normal de versements (5j ouvrables) et en apportant captures d'écran, confirmation de ma banque de la non réception des fonds et analyse plus profonde concernant mon souci, le SAV a joué les abonnés absents. Plus aucune réponse de leur part alors que plus de 1000€ étaient bloqués je ne sais où.
La MOINDRE DES CHOSES est de répondre que vous investiguez ou que vous tentez de résoudre le problème sur base des informations reçues. Laisser les clients qui paient la version premium dans le vent est inadmissible.
Je présume qu'ici, étant donné que l'avis est public, vous allez répondre ou essayer de vous justifier mais il est trop tard.
Revoyez votre SAV et sachez que laisser un client en absence de réponse et d'aide, surtout lorsqu'il s'agit d'argent, ne vous vaudra certainement pas d'éloges.

Do not use Kadolog
Do not use kadolog, their payment system does not work.
Most of our guests were not able to buy gifts on the registry as they were not able to successfully make payments with their creditcards.
Very embarrassing.
This being a paid feature is even worse.
Customer service is of no help and stops replying
Læs mere om andre typer anmeldelser.