Banner for Kadolis

Kadolis Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe facture de matelas! Les matériaux sont très agréables et de grande qualité. Service de livraison rapide et bien emballé avec le moins possible de plastique. Le service après vente est au... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Bestellbestätigung BLYWGMGCH, die am 21.04.2026 09:01:41 abgegeben wurde von mir, per Mail erhalten mit einem voraussichtlichen Lieferdatum einen Monat im Vorraus. Da ich in der Schweiz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tessuti di grande qualità, ultra morbidi ma resistenti anche dopo tanti lavaggi. Tante opzioni di misure. E stanno aumentando anche la tipologia di prodotti (ora anche lenzuola sopra).

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik

Om Kadolis

Skrevet af virksomheden

Kadolis est une marque française spécialisée dans l'univers sommeil pour toute la famille depuis 2007. Basée à Angers, Kadolis conçoit des produits de qualité fabriqués en Europe, pensés pour offrir un sommeil de qualité aux bébés, enfants et adultes. Notre mission : proposer une literie confortable sans traitement chimique ajouté, avec des matières rigoureusement sélectionnées et certifiées respectueuses de la santé et de l’environnement ; afin de garantir des nuits plus douces et plus sereines. Sur Kadolis.com, découvrez une large gamme de produits : matelas bébé, matelas enfant, matelas adulte, protège-matelas, couettes, oreillers et linge de lit. Nos collections allient confort, durabilité et design intemporel pour accompagner toute la famille au quotidien. Engagés dans une démarche responsable, Kadolis privilégie des emballages réduits et des certifications reconnues pour plus de transparence. Chaque produit est imaginé pour créer un environnement de sommeil favorable au bien-être des petits comme des grands.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

Kontaktoplysninger

Promotion box for Kadolis

Soldes d'été

Jusqu'à -50% sur une sélection !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

455 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

123 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la qualité

Très satisfaite de la qualité des produits Kadolis ! Tissus doux, épais pour tenir dans le temps. Les détails sont également de très bonne qualité : petite étiquette Kadolis cousue, dimensions du produit indiquées sur l'étiquette (indispensable quand chaque lit est différent à la maison)
Packaging carton très respectueux.

27. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Un immense merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la douceur et l’épaisseur des tissus, ainsi que l’attention portée aux finitions comme les étiquettes cousues et l’indication des dimensions, répondent pleinement à vos attentes. Chez Kadolis, nous accordons une grande importance à la durabilité, à la praticité et à la transparence de nos produits, pour vous accompagner au quotidien et pour tous les lits de la famille !

Nous sommes également très sensibles à votre remarque sur notre packaging en carton, conçu pour limiter l’impact environnemental et garantir une expérience respectueuse dès la réception. Votre satisfaction et vos observations sont une vraie source de motivation pour continuer à proposer des produits naturels, sains et pensés dans les moindres détails.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !
À très bientôt,

Impeccable

Impeccable

4. maj 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e).
À bientôt sur Kadolis.com !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Good quality and greate customer service

The products are very nice and good quality. I had some problems with my first order and they responded very fast and solve immediately. Very satisfied.

26. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Thank you for your wonderful review and your order. Thank you for trusting us. We look forward to hearing from you

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lave una sola vez con ropa de bebé toda…

Lave una sola vez con ropa de bebé toda blanca, detergente de bebé, en una lavadora nueva de hace 5 meses y salió con algunas manchas grises..que no sé de qué eran y son imposibles de quitar de ninguna manera.

Todo muy bien respecto al envío del paquete.

1. maj 2025

Besvarelse fra Kadolis

Hola, gracias por su pedido y su opinión. Si un fallo aparece después de 5 meses, puede que no sea la ropa de cama, pero no hemos recibido un correo electrónico de usted a nuestro departamento de servicio al cliente, así que por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo y vamos a tratar de encontrar una solución juntos. Envíenos sus fotos y la referencia de su pedido a contact@kadolis.com.
Todavía estamos disponibles

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité des produits et du service…

Qualité des produits et du service client.

18. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre confiance et votre commande. Nous sommes ravis de voir que nos produits et nos services vous conviennent et vous apporte satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt

Coussin

Rien a dire. Conforme

18. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, profitez bien de nos produits.

Producto muy bueno.

Todo muy bien.

23. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre produit et de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits naturels et un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats !

Problème de couleur

Les draps sont très beaux mais malheureusement pas de la même couleur entre la housse de couette et le drap du dessous .

20. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous avons en effet des collections avec des matières différentes qui peuvent légèrement donner un rendu et un aspect différent sur les coloris. Nous vous invitons cependant à revenir vers notre service client pour procéder à un retour pour échange ou remboursement. Nous restons disponibles. A bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ganz schlechte Unterstützung durch den…

Ganz schlechte Unterstützung durch den Kundendienst, wenn man nicht aus der EU kommt. Nie wieder!

13. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Hallo, wir machen bei unseren Kunden keinen Unterschied, ob sie aus der EU kommen oder nicht, aber wir haben unterschiedliche Bedingungen für die kostenlose Rücksendung von Paketen. Bis bald

Très bonne qualité

Très bonne qualité

10. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre super avis et votre retour d'experience ! au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fuyez les matelas finition laine

Fuyez les matelas avec une housse en laine!
Nous avons commandé un Matelas Bébé COCOLATEX avec l'option Ouatinage en laine en décembre 2024 : 4 mois et demi plus tard, il sent toujours la chèvre. Rien n'y fait, l'odeur ne part pas et contamine tout ce qu'on pose sur le matelas.
Désespérée j'ai tenté de laver la housse, elle est ressortie rétrécie (classique avec de la laine) et l'odeur était encore présente. Nous avons donc dû recommander une housse sur le site (50€ avec les frais de port)
Pour le reste, le matelas est très satisfaisant - il faut juste éviter la laine

11. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre avis, malheureusement la housse en laine, comme indiqué sur l'etiquette de composition et les conditions de lavage, ne passe pas en machine. Nous sommes désolées que vous ayez dù en commander une autre mais cela ne peut pas être accepté en garantie chez nous si les conditions de lavage ne sont pas respectés. Nous vous avons cependant proposé un petit code de réduction pour faciliter votre nouvel achat et nous vous remercions pour votre nouvelle commande. Nous restons disponible. Bonne journée
Camille

Très bien

livraison rapide, bien emballé, matelas reçu non roulé.

31. marts 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison rapide, l’emballage soigné et la réception du matelas non roulé aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Au plaisir de vous revoir sur Kadolis.com !

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

30. marts 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir des articles de qualité, conçus avec des matières naturelles et respectueuses de l'environnement.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à vous proposer des produits adaptés à vos besoins. N'hésitez pas à découvrir nos autres gammes ou à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

produit d'excellente qualité dommage…

produit d'excellente qualité dommage pour l'emballage en papier trop fragile - l'article est arrivé sans protection car le seul papier d'emballage était déchiré !

2. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour et pour souligner la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que l'article vous ait plu, mais nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec l'emballage.

Chez Kadolis, nous avons fait le choix d'utiliser des emballages en papier pour limiter notre impact environnemental, mais nous comprenons que la protection doit rester optimale. Votre remarque est très précieuse, et nous allons transmettre votre retour à notre équipe logistique afin d'améliorer la solidité de nos emballages tout en restant éco-responsables.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez partager d'autres remarques, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme aux attentes délai de…

Produit conforme aux attentes délai de livraison très court mode de livraison adapté. Très bien !

1. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le mode de transport choisi. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et garantir une expérience client optimale.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou de conseils.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande conforme et honorée dans des…

Commande conforme et honorée dans des délais très rapide.

1. april 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et livrée dans des délais rapides. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience client optimale, tant au niveau de la qualité des produits que de la rapidité de traitement et de livraison.

Emballage éco responsable

Emballage éco responsable, matelas de très bonne qualité je recommande,

24. marts 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Kadolis, nous avons à cœur de proposer des produits conçus avec des matières naturelles et certifiés sans traitement chimique, tout en réduisant notre impact environnemental grâce à des emballages recyclés et recyclables.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous offrir des produits alliant confort, durabilité et respect de la planète. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou si vous souhaitez découvrir nos autres gammes.

Service très réactif

Service très réactif, avec proposition rapide et efficace de remplacement face à un article en rupture de stock.

12. marts 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client et la solution rapide qui vous a été proposée. Chez Kadolis, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client fluide et répondre efficacement à vos besoins, même en cas d'imprévu.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats.

Envoi rapide

Envoi rapide, bonne qualité

21. marts 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre confiance et votre avis, au plaisir à bientôt