Banner for Kadolis

Kadolis Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe facture de matelas! Les matériaux sont très agréables et de grande qualité. Service de livraison rapide et bien emballé avec le moins possible de plastique. Le service après vente est au... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Bestellbestätigung BLYWGMGCH, die am 21.04.2026 09:01:41 abgegeben wurde von mir, per Mail erhalten mit einem voraussichtlichen Lieferdatum einen Monat im Vorraus. Da ich in der Schweiz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Kadokis our un plan incliné envoyé rapidement mais livraison catastrophique avec DPD qui a modifié de son initiative le point de livraison initial.Le 2eme point de livraiso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tessuti di grande qualità, ultra morbidi ma resistenti anche dopo tanti lavaggi. Tante opzioni di misure. E stanno aumentando anche la tipologia di prodotti (ora anche lenzuola sopra).

Virksomhedsoplysninger

1. Sengetøjsbutik

Om Kadolis

Skrevet af virksomheden

Kadolis est une marque française spécialisée dans l'univers sommeil pour toute la famille depuis 2007. Basée à Angers, Kadolis conçoit des produits de qualité fabriqués en Europe, pensés pour offrir un sommeil de qualité aux bébés, enfants et adultes. Notre mission : proposer une literie confortable sans traitement chimique ajouté, avec des matières rigoureusement sélectionnées et certifiées respectueuses de la santé et de l’environnement ; afin de garantir des nuits plus douces et plus sereines. Sur Kadolis.com, découvrez une large gamme de produits : matelas bébé, matelas enfant, matelas adulte, protège-matelas, couettes, oreillers et linge de lit. Nos collections allient confort, durabilité et design intemporel pour accompagner toute la famille au quotidien. Engagés dans une démarche responsable, Kadolis privilégie des emballages réduits et des certifications reconnues pour plus de transparence. Chaque produit est imaginé pour créer un environnement de sommeil favorable au bien-être des petits comme des grands.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel.

Des produits pour le sommeil de bébé Matelas naturels et linge de lit naturel pour enfant Matelas en matières naturtelles et oreillers certifiés pour adulte

Kontaktoplysninger

Promotion box for Kadolis

Soldes d'été

Jusqu'à -50% sur une sélection !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

455 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

123 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Alèse et drapeau housse 2 en 1. C'est super pratique. La composition est rassurante. Envoi rapide.

29. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la praticité de l’alèse-housse 2 en 1 vous satisfassent. Nous accordons une grande importance à la composition saine de nos articles, afin d’offrir sécurité et confort à toute la famille. Heureux également que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Les alèses en coton top

Les alèses en coton sont vraiment très absorbants et résistants à de nombreux lavages

31. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos alèses en coton répondent à vos attentes en termes d’absorption et de résistance au fil des lavages. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We love our new mattress

We love our new mattress! Very confortable, it’s doesn’t get too hot in the summer, it’s adjustable in case people like different hardness levels (my side is softer than my husbands), and of course sustainable. Also I must mention delivery was very fast and costumer service answered my questions

1. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kadolis

Thank you very much for your enthusiastic feedback! We are delighted that your new mattress brings you both comfort and optimal temperature, even in summer. The adjustable firmness is indeed a real plus to suit everyone’s preferences, and we’re happy you appreciate the sustainable aspect of our product. We’re also glad that the fast delivery and our customer service met your expectations. Thank you for your trust, and enjoy your restful nights!

SAV efficace

J’ai fait plusieurs commandes chez Kadolis, leurs produits sont de très bonnes qualités. Cette fois ci mon colis est arrivé endommagé et un article était manquant. Le service Kadolis a répondu très rapidement à ma réclamation et avec toutes les informations, ils m’ont renvoyé le produit manquant, merci

25. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous convienne et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes désolés pour ce souci de livraison et ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

INASPETTATO TOP!!!!

Abbiamo conosciuto cosi per caso questo sito on line….nulla da dire se non top.Qualità-prezzo che meglio non si poteva, rifinitura,buon gusto e precisione in spedizione e imballaggio.
Consigliamo al 100%

21. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Un immense merci pour votre commentaire si positif ! Nous sommes heureux que vous ayez découvert notre site par hasard et que vous soyez pleinement satisfait de la qualité, du rapport qualité-prix, du soin apporté aux finitions ainsi qu’à la livraison et l’emballage. Votre recommandation à 100 % est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Merci de votre confiance et à très bientôt sur Kadolis.com !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité et service au rendez-vous

J’ai acheté un oreiller pour mon enfant. C’est la deuxième fois que je fais mes achats chez Kodalis.
La qualité est à la hauteur de mes attentes, et le service après-vente est réactif.

22. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que la qualité de nos oreillers et l’efficacité de notre service après-vente soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage chaque jour à vous offrir le meilleur.

Merci encore et à bientôt sur Kadolis.com !

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

protection efficace et confortable

livraison rapide. produit de qualité. une très bonne protection de matelas épaisse et confortable

12. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait·e de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de notre protection de matelas. Sa douceur et son épaisseur sont pensées pour offrir un confort optimal tout en préservant efficacement le matelas.

Great quality furniture

I made a mistake with my order and the customer service was very helpful and efficient. Plus, the bed is beautiful and of great quality.

5. juli 2025

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We're delighted to hear that our customer service was able to assist you efficiently and that you’re happy with the quality and design of the bed. Your satisfaction is our greatest reward!

Thanks again for your trust and see you soon on Kadolis.com!
The Kadolis Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matelas de qualité et bien protégés…

Matelas de qualité et bien protégés pour la livraison.

5. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos matelas ainsi que le soin apporté à leur emballage lors de la livraison vous aient satisfait. Votre avis nous encourage à poursuivre dans cette démarche de qualité et de service.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità.
Il tessuto è morbidissimo al tatto, leggero e traspirante. Si percepisce l'alta qualità del prodotto.
Consiglio vivamente!

10. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la douceur, la légèreté et la respirabilité du tissu répondent à vos attentes et que la qualité du produit soit au rendez-vous. Votre recommandation compte énormément pour nous et nous encourage à continuer à proposer des produits aussi agréables au toucher qu’à l’usage.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Kadolis.com !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison

Livraison : plusieurs mails reçus, même un appel tél pour voir si qqn serait là pour au final livraison 24 h plus tard et laisser le colis à côté de la porte d entrée sans sonner. Quel intérêt toute cette perte d energie et pollution numérique ?

27. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Bonjour, merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes navrés que votre experience de livraison ne ce soit pas passée dans les meilleurs conditions, malheureusement cela peut arriver, en revanche, nous allons demander au transporteur des éléments car il n'aurait as dù laisser le colis en votre absence. Nous espérons cependant que le produit vous apporte entière satisfaction mise à part la livraison, c'est bien là l'essentiel. Bonne journée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Servizio scarso prodotto molto buono

Servizio scarso, prodotto molto buono.
Spedizione ha dei costi vergognosi (UN TERZO DEL PREZZO DEL PRODOTTO!) ed è poco trasparente il sito che inizialmente sembra dare spedizione gratuita e poi invece no e il discorso IVA, che sembrerebbe si debba pagare due volte….
Il materasso però sembra essere ottimo, vedremo con il tempo

7. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Salve e grazie per la sua recensione e il suo ordine. Troviamo la sua recensione piuttosto severa e sorprendente. Ha effettuato un ordine con consegna in Svizzera. Pertanto, è necessario pagare le spese amministrative, le spese di spedizione e le tasse. È solo che quando vai sul nostro sito, prima di inserire l'indirizzo di consegna, non sappiamo dove ti trovi. Tutte le spese sono chiaramente indicate per la consegna in Svizzera e non dovete pagare nulla al momento della ricezione (a differenza di altri siti che permettono di pagare il corriere al momento della ricezione). Restiamo a disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente. Matelas conforme, de qualité. Livraison rapide.

6. juli 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le matelas vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par sa conformité et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hauts de pyjama taille petit

Les hauts de pyjama taillent un peu petits. Mais la qualité est là

29. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci pour votre retour et votre remarque concernant la taille des hauts de pyjama. Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous et prenons bien en compte votre observation. N’hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à contacter notre service client pour toute question.

Super

Livraison et qualité du produit au top je recommande

28. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità. Esperienza di acquisto e spedizione ottima.
Stiamo utilizzando il materasso per il nostro neonato da quasi un mese e siamo molto soddisfatti. Materiale di qualità e fedele alla descrizione del prodotto sul sito.

12. juni 2025

Buongiorno,

La ringraziamo di cuore per il suo commento così positivo! Siamo felici che il materasso abbia soddisfatto le vostre aspettative e che la vostra esperienza d’acquisto e di spedizione sia stata ottima. Sapere che il vostro neonato dorme bene e in sicurezza grazie ai nostri prodotti di qualità è per noi la più grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e a presto su Kadolis.com!
Il team Kadolis

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité à l'air vraiment top

La qualité à l'air vraiment top, le tissus de la housse de matelas est super doux, cest très agréable. Je n'ai pas encore eu l'occasion de passer bébé dans son lit mais je pense qu'il n'y aura aucun problème ! Je pense que je racheterai kadolis !
Mon seul regret est de ne pas avoir acheter les alèses et housse de matelas !!

18. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la douceur du tissu de la housse de matelas vous plaise et que vous soyez confiants pour le confort de bébé dans son lit. Votre intention de revenir vers Kadolis nous touche beaucoup.

Nous notons votre regret de ne pas avoir pris les alèses et housses de matelas, qui complètent parfaitement la protection et le confort de la literie. N’hésitez pas à les découvrir pour une expérience encore plus complète et sereine.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Kadolis.com !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

17. juni 2025

Besvarelse fra Kadolis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et soigné. Votre satisfaction concernant notre service logistique est très importante pour nous.

Helpful+friendly

Communication from customer service is very helpful+friendly. The delivery (to Ireland) upon ordering was quicker than expected. And the product seems to be great quality.
One happy customer here- would order again!

22. juni 2025

Hello,

Thank you very much for your warm feedback! We are delighted that our customer service was able to assist you in an efficient and friendly manner, and that the delivery in Ireland exceeded your expectations in terms of speed. Your satisfaction with the quality of the product is our greatest reward.
We look forward to seeing you again for future orders!