Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis k Yoga depuis 2020 en cours zoom ou replay, et j'apprécie énormément la diversité des cours, et les différents yoga proposés accessible à tous. Sylvain explique très bien les postures et à quo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'offre K-yoga est juste géniale, beaucoup de choix (type de yogas différents, durées des cours adaptées, séance de méditations...), chacun trouve ce qui lui correspond, à son rythme, en live ou en... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La présence de K-Yoga, et Sylvain, est un rayon de soleil, une pause bénéfique et bienveillante. Selon ma forme, mon envie, mes besoins du moment, je privilégie l'une ou l'autre forme de yoga (hatha,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai découvert le yoga grâce aux cours gratuits délivrés par Sylvain au début du confinement. Ludiques et variés, les séances m'ont apporté du bien être. Même si j'étais débutante, les explications é... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Yogalærer
  2. Yogalokale

Om K Yoga

Skrevet af virksomheden

K Yoga est un studio de Yoga en ligne humain, accessible et engagé. Il est né en 2019 sou forme d'un studio physique situé à l'Isle sur la Sorgue et a pris une dimension plus large lors du confinement en passant 100% en ligne.

Il propose des cours ZOOM quotidiennement 365/365 et tous les cours sont accessibles en Replay 24/24.

K Yoga propose 3 types de Yoga : le Hatha Yoga pour se recentrer, le Kundalini Yoga pour booster son énergie et renforcer son système nerveux, le Gravity Yoga pour se dénouer et devenir souple

Les pratiques vont de 20 minutes à 1h15 et sont dispensés sur ZOOM. Toute une communauté s'est regroupée autour de K Yoga et un groupe Facebook privé permet de faire vivre la communauté en dehors de la pratique.

Sylvain, le fondateur de K Yoga est professeur diplômé de Hatha Yoga (Sivananda) depuis 2012, de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute) depuis 2019 et de Gravity Yoga (YogaBody) depuis 2021. Il est à côté entrepreneur et innovateur et régulièrement en voyage. Sa seule vie trépidante permet de comprendre l'intérêt d'une pratique régulière du yoga. Il est toujours disponible pour répondre aux questions...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Comme pour la plupart

Comme pour la plupart, la date de mars 2020 a bousculé mes habitudes.
La chance d intégrer la pratique yoga dispensée par Sylvain via Zoom.
Tous les bénéfices du yoga et le soutien du groupe

6. juni 2023

Besvarelse fra K Yoga

Sat Nam Chantal, pendant le confinement les cours n'étaient pas sur ZOOM ce n'est que plus tard qu'ils sont arrivés justement pour donner une expérience plus humaine aussi bien pour vous que pour moi

Se concentrer sur soi

J'ai démarré avec toi Sylvain, dès le début du confinement.
Les cours avec K Yoga ont été bienfaiteurs aussi bien au niveau mental que corporel.
Apprendre à sentir son corps, se concentrer sur soi-même, s'écouter, ce que je ne faisais pas auparavant.
Cela m'a apporté plus de sérénité, plus d'énergie au quotidien.
Si je ne peux faire un live, je regarde le replay. J'essaie de maintenir un certain rythme de cours.
Je ne suis pas douée pour exprimer au mieux tout ce que K Yoga et évidemment Sylvain, vous m'avez appris et apporté.
Mais je t'en remercie du fond du coeur.
Sat Nam

Montse

6. juni 2023

Yoga en ligne

Pour un prix tout à fait correct, on peut bénéficier d'un panel de cours important (live ou replay). Les cours de Sylvain sont clairs, explicites et donnés avec bienveillance. Je recommande vivement.

4. juni 2022

Merci !
Oui je m'engage chaque jour à être présent et vous faire bénéficier d'un prix plancher...pour y poser le tapis de Yoga plus facilement ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des cours faciles à suivre et top !!

C’es Franchement de supers cours en ligne , Sylvain est très agréable à suivre j’ai pratiqué régulièrement pendant le confinement et après … depuis un an j’ai arrêté suite à une surcharge de travail , depuis peu je vais avoir plus de temps et je vais reprendre mon abonnement car franchement qualité prix c’est vraiment incomparable avec d’autre expériences .
Sylvain est un très bon coach que l’on peut suivre facilement .

4. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis le début du confinement

Depuis le début du confinement, j'ai rejoint KYoga qui m'a beaucoup apporté pendant cette période compliquée. Il a bousté mon moral. J'ai appris à me dépasser dans l'épreuve physique et psychologique. Je continue à suivre Sylvain, toujours en replay presque tous les soirs après le travail.
Les exercices sont plus ou moins difficiles, chacun fait ce qu'il peut. J'apprécie sa bienveillance.
Les cours sont de durées variables, de qualité et se terminent avec une relaxation et une méditation que j'apprécie particulièrement.
Différentes pratiques sont proposées : Hatha, Kundalini qui me fait un bien fou et Gravity que je m'efforce de faire de temps en temps, il est plus difficile pour moi.

3. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé pas mal de cours sur youtube…

J'ai testé pas mal de cours sur youtube mais tout comme on a un coiffeur, un ostéopathe ou autres corps de métiers qui ne convient qu'à nos propres attentes, les cours proposés par Sylvain sont ceux qui répondent le mieux à ce que je cherche dans la pratique du Yoga

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L expérience chez K yoga est très…

L expérience chez K yoga est très bénéfique pour le corps
J ai beaucoup apprécié les cours dont j ai pu voir les résultats sur mon physique et moral .
J aime beaucoup la pratique du yoga
C est un excellent formateur

3. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur du Yoga avec le meilleur des Maitres!

J’ai toujours été attiré par le yoga mais n’avais sauté le pas. Une collègue de travail lors du 1er confinement m’a parlé de K-Yoga et j’ai alors essayé. 3 ans après, je suis toujours là et la pratique du Yoga fait partie intégrante de ma vie. Dans une période très compliquée de ma vie justement, le Yoga au travers de Sylvain m’a sauvé la tête et donc la vie. Une Simplicité, une Aura, une Sympathie, une Pédagogie, la liste est longue afin de qualifier la qualité inégalée de ce que nous propose K-Yoga. On est là pour travailler son corps et son mental, pratiquer différentes sortes de Yoga sans ce coté bling-bling et autre effet de mode. Pas de « m’as-tu-vu » comme on peut le voir dans d’autres studios. Juste de l’Energie et des « gens biens ». Une véritable communauté…bref tout ce que j’aime! Quelle Spiritualité!
Merci au Yoga!
Merci à K-Yoga!
Merci à Sylvain!

3. juni 2023

Supers cours de yoga

Je recommande K YOGA, car tout le monde y trouve se qu'il cherche, différents yogas et des horaires adaptés. Si on ne peut pas assister au cours en live, on a le replay. Donc tout le monde y trouvera son bonheur. Essayer c'est l'adopter !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Yoga m'aide à rester équanime

Le Yoga de K-yoga est basé sur plusieurs types de Yoga ce qui est fabuleux car cela permet une pratique variée et complémentaire. Ce qui est très rare car en général, dans les enseignements, on ne peut bénéficier d'un seul type de Yoga. De plus cela me permet de rester équanime, en travaillant sur mon mental et bien dans mon corps avec une pratique quasi quotidienne en live ou replay !
Je recommande vivement !

31. maj 2023

Des cours de qualité

Des cours de qualité, fluides, riches en enseignement et profondément emplis d’humanité
Les cours en live sont fréquents => pratique possible tous les jours

31. maj 2023

Très bon cours de Yoga

J’ai découvert les cours pendant le Covid.
Super cours de yoga, très relaxant.Bon professeur
Dommage qu’à présent les séances sont payantes

Sat Nam Valérie,
Merci pour ton retour, J'ai en effet réalisé des cours gratuitement pendant tout le confinement... c'était mon engagement... A la fin du confinement j'ai indiqué que mon engagement s'arrêtait là et des centaines de personnes encore présente aujourd'hui m'ont demander de poursuivre... J'ai proposé des cours quotidiens encore pour la modique somme de 10 euros par mois , soit moins cher que n'importe quel cours en ligne à l'unité... Aujourd'hui plus de 2000 vidéos sont également accessibles en replay...
10 euros par moi est ce vraiment inaccessible? pour les personnes en difficulté je sais être généreux, n'hésite pas si tu souhaites reprendre ta pratique...
☀️💫✨☮️🕉💖🧘‍♂️🙏

Læs mere om andre typer anmeldelser.