Kleiner Shop mit liebevoller Paketbearbeitung
Super Liebevoll und schön Verpackt.Der Versand ging schnell .Preise sind gut aber Leider ist der Versand recht teuer .Man merkt das sich bei den Paketen und beim Shop selbst Mühe gegeben wird .
K-Star Shop – Dein Tor zur Welt des K-Pop Willkommen bei K-Star Shop, deinem zuverlässigen K-Pop Store für authentische und exklusive K-Pop Produkte! Bei uns dreht sich alles um Leidenschaft, Musik und die Liebe zur koreanischen Popkultur. Unser Ziel ist es, Fans aus ganz Europa – und darüber hinaus – mit hochwertigen K-Pop Artikeln zu begeistern. Ob du ein langjähriger Fan bist oder gerade erst in die farbenfrohe Welt des K-Pop eintauchst – bei uns findest du alles, was dein Fan-Herz begehrt. Wir bieten eine breite Auswahl an originalen Alben, Limited Editions, Lightsticks, Merchandise, Poster, Fanartikel, Photocards und vielem mehr von allen bekannten K-Pop Gruppen wie BTS, BLACKPINK, Stray Kids, SEVENTEEN, ATEEZ, TWICE, EXO, ENHYPEN, NCT, IVE, LE SSERAFIM und vielen weiteren. Dabei garantieren wir dir ausschließlich offizielle Produkte, die direkt von koreanischen Großhändlern bezogen werden. Als leidenschaftliche K-Pop-Fans verstehen wir, wie wichtig Authentizität und Aktualität sind. Deshalb halten wir unser Sortiment stets auf dem neuesten Stand – damit du die aktuellsten Releases und Fanartikel möglichst schnell und unkompliziert bei uns bestellen kannst. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Pre-Order Aktionen an, bei denen du exklusive Goodies wie Poster oder Pre-Order-Benefits sichern kannst. Der Kundenservice steht bei K-Star Shop im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, schnelle Lieferzeiten und sichere Zahlungsmethoden. Unsere Pakete werden mit Liebe verpackt – oft mit kleinen Extras – denn wir möchten, dass jeder Einkauf bei uns zu einem besonderen Erlebnis wird. Mit dem K-Star Shop möchten wir mehr als nur Produkte verkaufen – wir möchten eine Community aufbauen, in der sich Fans austauschen, vernetzen und ihre Leidenschaft für K-Pop teilen können. Über unsere Social Media Kanäle bleibst du stets informiert über Neuheiten, Sonderaktionen und Gewinnspiele. Vertraue auf den K-Star Shop – deinen persönlichen K-Pop Store mit Herz. Entdecke die Vielfalt der koreanischen Popkultur und werde Teil unserer wachsenden K-Pop Familie. Dein nächster K-Pop Schatz wartet bereits auf dich!
Wintersbacher Straße 58a, , 63874, Dammbach, Tyskland
Der Shop ist sehr vertrauenswürdig und der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Glücklicherweise ist nun auch eine Lieferung in die Schweiz möglich. Ich war sehr zufrieden. Natürlich war der Versand in die Schweiz teurer, aber es hat sich trotzdem gelohnt!
Das Paket war gut verpackt, alles war gut geschützt und die Produkte wurden korrekt geliefert
Bestellung kam super schnell und sorgfältig verpackt an. Kann ich weiterempfehlen:)
Schneller Versand, große Auswahl an Produkten. Tolle Rabattaktionen. Sicher verpackt.
Erneute Bestellung: Wieder war alles super zufriedenstellend, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt und es gab ein paar Freebies wie zum Beispiel Sticker 👍
Toller Kundenservice und schnelle Lieferung!
Super schnelle und sicher verpackte Lieferung! Ich wurde sogar nach meinem Member gefragt bzgl. Photocard etc.
Tatsächlich wurde mein Wunsch auch berücksichtigt. Bin super zufrieden und werde bestimmt nochmal wieder bestellen. Sehr nettes Team!
Alles gut angekommen, hab 3 freebies bekommen und Preise sind gut
Sehr übersichtlich aufgebaute Seite, die Preise sind auch ziemlich gerechtfertigt für eine deutsche Albenseite.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Für einen Start-up Shop haben sie viel Produkte im Angebot, da habe ich mir direkt das neuste Enhypen Album Vorbestellt hehe
Preis Leistung Verhältnis ist im Vergleich zu manchen anderen Shops sehr Fair.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.