Das Armband hat meinem Freund sehr gut gefallen, passt perfekt und sieht wunderschön aus. Absolut gelungenes Geschenk
Die Lieferung erfolgt super schnell und zuverlässig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Hübscher Schmuck in guter Qualität zu einem angemessenem Preis. Dazu bekommt man auch immer ein hü... Se mere
Die Kette die ankam hat mich wirklich sehr überrascht, tolle Verarbeitung. Wirkt sehr hochwertig und die Lieferzeit war ebenfalls sehr schnell :)
Schneller Versand (oftmals schneller als angegeben, Top Qualität und ein sehr freundlicher Support. Ich bin mehr als begeistert. Die Produktauswahl ist sehr groß, und von seriösen Schmuck bis hin z... Se mere
Premium Streetwear Jewerly
Gimbsheimer Straße 7, 67577, Alsheim, Tyskland
- info@jvillion.com
- jvillion.com

Die Ware wurde einwandfrei geliefert
Die Ware wurde einwandfrei geliefert. Qualität ist wirklich sehr gut und angenehm zu tragen:-)
Der Versand ging innerhalb von 2 Werktagen!!!

Besvarelse fra JVillion®
Lieferung erfolgte schneller als…
Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Kette überzeugte durch sehr gute Verarbeitung und Qualität ! Wird aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Super zum verschenken!
War lange auf der Suche nach einem schönen Geschenk zum Geburtstag. Die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut. Zustellung nach 2 Tagen.

Only love
So happy with the piece <3 shipping was extremely fast even though I live in the UK. Totally recommend!

Besvarelse fra JVillion®
Sehr schönes Sortiment an Edelstahl…
Sehr schönes Sortiment an Edelstahl Schmuck. Die Produkte gefallen mir sehr gut!

Qualität und Stabilität top
Qualität und Stabilität sind wirklich top, silber glänzt auch sehr hochwertig,nur zum empfehlen:)

Besvarelse fra JVillion®
Preis Leistung ist top !!
Lieferung erfolgte noch früher als erwartet.
Die Qualität der Kette ist wirklich mehr als gut und genau wie auf den Bildern !!
Bei offenen Fragen war der kundensupport sofort zur Stelle und hat direkt alle fragen beantwortet !

Vielen Dank! 😊
Sehr netter und schneller Kundenservice! Produkt wird in einem Schmuck case geliefert und ist qualitativ top :)

Super Schmuck
Super Schmuck, sehr edel und Wasser als auch Hitzebeständig! Definitiv eine Empfehlung!

Super hilfreicher Kundensupport
Alles war top! Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und der überaus freundliche Kundensupport konnte mir sofort helfen und den Fehler noch vor dem Versand korrigieren.

Top!
Ich habe der Brand eine Chance wegen der guten Preise gegeben und bin absolut zufrieden mit der Qualität. Werde dort öfter bestellen.

Wieder mal alles super
Wieder mal alles super. Versand ging sehr schnell und die Kette hatte ich nach 2 Tagen in den Händen :) Qualität und Design wie immer 1a!

Besvarelse fra JVillion®
Schmuck ist mega am funkeln und auch…
Schmuck ist mega am funkeln und auch mega stabil echt perfekt

Qualität mehr als zufriedenstellend
Qualität sehr gut, super freundlicher kundenservice der alle Fragen beantwortet direkt und Mega schneller Versand ! Gerne wieder