Justsnackmates Anmeldelser 155

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commandé le 25/06, jamais reçu, donc j'ai demandé le remboursement, même après plusieurs relances, toujours le même mail comme quoi ils vont le faire ASAP mais ils ne vont JAMAIS le faire! Gardez tou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bizarrement leur numéro de téléphone n'est plus attribue. GROSSE ARNAQUE commande passée il y a 4 mois et rien reçu ni aucun remboursement en vu. Aucune communication a part leur mails automatique où... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours dans l'attente de ma commande…

Toujours dans l'attente de ma commande pour la saint Valentin 2024 sans retour de leur depuis malgré les mail envoyer je les est même contacter sur leur réseaux bloquer par eux je vous déconseille c'est arnaqueur 40 euro de perdu grâce a une publicité mensongère.
Jattend un retour de leur part malgré les mails envoyer et un remboursement qui apparement ne souhaite pas effectuer a évité

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sachez madame que j'ai eu au téléphone…

Sachez madame que j'ai eu au téléphone par la marie de votre agence sur paris , que si vous ne me remboursez pas comme convenu je divulguerai vos numéros téléphone , adresse de votre nouvelle entreprise au grand jour . Donc mtn je vous conseille de me rappeler puisque je pense que les quelques mois sont largement dépassé

27. oktober 2024

FUYEZ EN COURANT !

FUYEZ EN COURANT !

J’ai passé une commande le 12 avril 2024 et nous sommes le 6 août 2025 je n’ai toujours pas reçu ma commande, ils ne répondent plus aux mails et par contre l’argent avait bel et bien été débité dans les jours à suivre ! Très déçue

6. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne vous faites pas avoir, fuyez cette arnaque !

J’ai passé une commande en mai 2024 et, depuis, j’ai passé des appels, envoyé des mails et répété cela chaque mois, sans succès.
Au début, on me répondait en me disant qu’ils allaient ajouter des produits à ma commande. Mais au bout de six mois, le numéro n’existait plus.
Même chose pour les mails : ils répondaient au début, puis plus rien, à part un message automatique.

21. maj 2024

Horrible

Horrible
J’ai commander comme tout le monde et toujours pas remboursé depuis janvier 2025
Je suis dégoûter , On s’est tous fait arnaquer
Faudrai vraiment passer un coup de gueule pour notre argent

24. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si on pouvez mettre 0 étoiles je…

Si on pouvez mettre 0 étoiles je mettrais ! Commander en juillet 2024 , plein de mails envoyer , je n'est jamais reçu mon colis ! Et encore moins de remboursement ( avec plein de mails de menaces de porter plainte ). Le site est fermé et tant mieux ! A fuir si il rouvre un site !!!
A voir pour porter plainte contre eux si cela est possible !! Arnaque 😡

20. juli 2024

Arnaque !!!!!

Arnaque !!!!!
J’ai commandé pour à peu près 60 € de chocolat et je n’ai jamais vu la couleur de mon colis. C’est une grosse arnaque. J’ai essayé de me faire rembourser, j’ai jamais eu de retour de leur part, ils m’ont juste dit qu’ils allaient faire au plus vite, et maintenant quand vous pouvez le constater, le site est fermé arnaque, on verra plus la couleur de nos sous!!!!
J’aurais dû regarder les avis avant de commander comme beaucoup d’autres, je pense

5. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible à fuir on a commander y’a plus…

Horrible à fuir on a commander y’a plus d’un an on a toujours rien reçu je les est appeler plusieurs fois ils disent nous les envoyer le plus rapidement possible et quand je réessaye de les joindre maintenant le numéro n’existe plus !
On a croiser un vendeur des chocolats dans la Drôme a Valence on leur a dit qu’on avait toujours rien reçu et on a finalement racheter des chocolats au mec à son stand, et bah abstenez-vous, les chocolats sont deguelasse et surtout pas du tout aphrodisiac. N’achetez jamais

1. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande effectué le 5 mars 2024 et à…

Commande effectué le 5 mars 2024 et à ce jour nous sommes le 6 mars 2025 et je n'ai jamais rien reçu on me promet des date mais jamais honoré, le site internet ainsi que tout les compte de just snack sont introuvable et fermer... encore des personne honnête....

6. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si j’avais pu mettre 0 étoile je…

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait. Cela fait presque 1 an que j’ai commandé et donc payer, je n’ai jamais reçu les chocolats. De plus nous avons aucune réponse suite à cela. C’est du vole. Venez on porte plainte 😭

9. juli 2024

ARNAQUE

ARNAQUE. Je n'ai jamais reçu ma commande, aucun suivi, liens invalides et aucune réponse de SAV.

28. marts 2025

Arnaque

Arnaque, après presque 1 an je n’ai jamais reçu les chocolats malgré de nombreux mails, on me promet un remboursement que je n’ai jamais eu non plus. Je suis degg

28. marts 2025

ARNAQUE

C’est une vrai arnaque j’ai passer commande le 18 juillet 2024 nous somme le 19 mars et j’ai toujours pas de colis qui arrive chez moi j’ai envoyé plein de mail on m’a dit qu’il m’offrer une tablette de chocolat supplémentaire pour le retard de la commande mais toujours et maintenant plus de nouvelle du tout c’est vraiment une honte . Il sont là juste pour encaisser notre argent et rien d’autre

19. juli 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.