JUST EAT Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Just- Eat Logroño , cobran en cada comida que eliges mucho más de 20 euros más que en el propio establecimiento. No volveré a pedir jamás nada con estos sinverguenzas de Just-Eat Logroño. Una estafa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio y falta de soluciones. Tras dos horas esperando un pedido de 25 €, el restaurante me confirmó que ni siquiera tenían repartidor asignado en la app. Intenté contactar con Just Eat por c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo único que tiene que hacer una empresa de reparto es repartir, pues ni eso hace. Y lo peor es que te aceptan el pedido, te cobran y te mienten con la hora de entrega, incluso siguen mintiendo cuando... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergonzoso. Esta noche pedí una pizza con Just Eat en Zaragoza, primero no me deja incluir dirección completa, faltaba el piso. La pizza estaba hecha a los 7 min de pedirla, y después de más de u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

391 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ESTAFA de app

Pido en Urban Poke Coslada dos pokes para mis hijas: un Salmon King y un London. Me traen un Oslo en lugar del London. Reclamo via app y las dos personas que atienden mi reclamación se limitan a decirme que me lo estoy inventando, a pesar de haberles enviado todo lo que me han pedido (foto del producto, ticket del pedido y si me apuras casi tipo de RH y certiicado de penales). Jamas volvere a pedir nada con esta aplicacion.
Ojo con esperar que solucionen incidencias, NO LO HACEN.

22. august 2024

Una absoluta estafa.

UNA ESTAFA. Si alguien lee esto antes de hacer un pedido, no lo haga! He realizado un pedido y en la aplicacion aparecia el repartidor en otra zona lejos de mi casa durante unos 20-30 minutos, con el pedido marcado en reparto y acto seguido me aparece como pedido entregado, es decir, se han comido mi pedido y si llamas a atención al cliente solo vas a conseguir enojarte por la manera altanera y el desprecio que muestran al otro lado del teléfono. Una empresa bananera.

9. august 2024

Estafa

Hicimos un pedido además bastante caro... Cuando nos damos cuenta de que están tardando, vemos que la dirección está cambiada (es la misma pero diferentes números, posiblemente la dirección ni exista). A lo que nos cogen el teléfono les avisamos de esto. El tipo nos dice que no puede hacer nada, que el pedido sale como entregado y que el repartidor supuestamente había llamado (no llamó absolutamente nadie). Conclusión, el repartidor se debió de quedar el pedido. 0 soluciones. Una estafa.

8. august 2024

Bad customer service

Customer service is the nature of business of Just Eat, yet it is so bad that calling it as unprofessional is not enough. Once you receive an incomplete food order, it all goes downhill. While the restaurant admits they made a mistake, yet Just Eat would not credit for it despite multiple counts of contacting them and their promise to issue a credit. One does not feel like placing another order through them anymore…
Also, in order to use a specific delivery address, one always has to fiddle at the time of order. Not very user friendly.

20. juli 2024

Desastre total y absoluto

Desastre total y absoluto: He realizado un pedido a las 13:42. El tiempo de entrega iba retrasándose una y otra vez de las 14:10 iniciales. Llamo a Just Eat a las 14:32 para ver si todo estaba en orden y la persona al teléfono me dice que todo está en orden y que me llegará el pedido en 20 mins máximo. He vuelto a llamar a las 15:07 al ver que se seguía retrasando el pedido sin más información, al no darme respuesta del porque la operadora de Just Eat, pido que se cancele el pedido y me dicen que no puede ser porque ya está en proceso de envío. Solicito hablar con el encargado y tras varias veces de dejarme en espera y decirme que me iba a dar igual porque la política era la misma para todos, yo he insistido para que me diga la misma chica a la cuarta que el encargado no estaba disponible y que contestaría un e-mail en 24h, pero que el pedido estaba en camino para ser entregado. Por fin aparece una hora fija a las 15:32, pero para sorpresa mayor el pedido nunca llegó. Decido ir al restaurante directamente donde me dicen que el repartidor se llevó el pedido hace 15 mins. Llaman desde el restaurante a Just Eat y confirman que aparece como "entregado", me pasan al teléfono y sin más explicación me dicen finalmente que el pedido es cancelado y que se me devolverá el dinero. Al final, mientras se resolvía el incidente con Just Eat, el restaurante ha vuelto a preparar el pedido que me he llevado y tenido que pagar de nuevo pese a las molestias. Resultado: hemos comido a las 4 y pico y estoy esperando que se me devuelva el dinero de Just Eat.

28. juli 2024

Realicé un pedido en oferta 2x1

Realicé un pedido en oferta 2x1, y me llegó sólo 1 producto en lugar de 2 a casa. Explico: Probé de pedir dos productos en la plataforma pero en el recibo no se me descontaba el segundo producto, entonces (como en otras plataformas) entendí que pidiendo 1 producto en oferta 2x1 entonces recibiría 2. Contacté con su servicio de ayuda al cliente y en lugar de darme una compensación me reprocharon que tenía que pedir 2 productos y aunque les comenté que luego en el recibo no me descontaban el segundo me dijeron que es igual, que luego reclamo y me devuelven el dinero... y ya en lugar de una compensación recibí un reproche. Luego en la plataforma tampoco he visto ninguna explicación de'como' se tiene que pedir una oferta 2x1. Totalmente fuera de lugar y poco profesionales.

26. juli 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, envían códigos promocionales inexistentes o caducados a sus clientes para engañarnos y hacerles gastar más en sus pedidos y les dije al soporte mi problema y solo se limitan a cambiar de trabajadores cada día que no les interesan contestar y así tener que volver a empezar la conversación de nuevo ( si se le puede llamar a eso conversar ,claro, ya que contestan a los 2 o 3 días después de tu mensaje) y de esta forma van dejando pasar los días y no te Dan solución. Es una vergüenza, primero intentaron enseñarme a ingresar el código como si yo fuera un ignorante , después querían convencerme de que estaban bien los códigos y que tenía que realizar una compra superior a 15e y les mandé una captura de pantalla para que vieran y la ignoraron porque lo único que les interesa es robar dinero a sus clientes. Y tengo pruebas de todo lo que digo

3. juli 2024

Ladrones- servicio horrible

Es un timo este aplicación. Me registré a través de Amazon y ¡vaya error! 1er pedido en una tienda de vinos para mi noche. Acepta el pedido, te cobra y una hora después te dice que el pedido está anulado. El mismo día pido un MC Donald cerca de mi casa, estaba en TT. Media hora después pregunto al servicio chat donde está mi pedido, me dice que hay un retraso que el gestión de tratamiento de pedido es largo. Halucino. Con Globo te entrega en 15 min. Bref, 1h más tarde pregunto otro vez , otra excusa. Pido la cancelación y me dice que no se puede porque el repartidor está en reparto. 2 h después todavía nada y me dice que el repartidor ha anulado el pedido.. increíble! Unos inútiles... Me dice que no hay problema, que va anular me pedido y la devolución PERO que por política no puede anular mi pedido en la app. Son ladrones!! El día siguiente, vi que el pedido está marcado como entregado. Menos más que he pagado con PayPal, si no no veía mi dinero. Gracias PayPal y FY Just Eat

27. juni 2024

No recibo el reembolso

Mi pedido fue cancelado por parte del restaurante porque estaba mal la dirección y aún no he recibido el reembolso del mismo. He llamado al número de teléfono de atención al y me derivan a un correo electrónico el cual no contesta.

22. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Just eat... donde comer se convierte en una tomadura de pelo.

Se realiza el pedido a las 14.55 e informan de llegada sobre las 15.30, lo cual entra dentro de lo normal y aceptable. Son casi las 16.30 y el pedido está en camino. No informan del retraso, no indican nada y el servicio de atención al cliente es de lo más nefasto. Preguntas y la respuesta tarda en llegar y siempre con una frasecita impersonal que no soluciona nada. Sigues preguntando y más de lo mismo. La persona que atendió mi queja del retraso, sin profesionalidad, sin iniciativa, sin ganas de trabajar y todo lo contrario a eficiencia, profesionalidad y servicio.

El teléfono de llamadas, simplemente es una tomadura de pelo. Locución indicando la clásica excusa de todas las líneas ocupadas y te cuelga. No puedes contactar con el restaurante directamente y quedas en manos del primer analfabeto funcional que haya tras el chat.

Consejo, no pidáis a partir de según qué horas, o si lo hacéis, hacedlo mínimo con una hora de adelanto sobre las horas puntas. Como caigáis en manos de los petardos del chat, estáis apañados.

25. juni 2024

Scam reviews / Reseña de estafa

Casi todas las puntuaciones de las reseñas de mis restaurantes locales han aumentado, es obvio que utilizan reseñas falsas. He intentado denunciar esto antes, pero me han ignorado. Estas reseñas falsas hacen que su sitio web sea una broma. Incluso si las reseñas falsas no son suficientes, el restaurante puede simplemente registrar un nuevo nombre desde la misma dirección y continuar con el negocio con comida y servicio terribles. Estas prácticas equivalen a una estafa que su sitio facilita. Su sitio con nueva apariencia ya no funciona con extensiones de traducción del navegador y no tiene la opción de cambiar el idioma, lo que realmente decepciona la dirección que ha tomado su negocio. Una buena razón para dejar de usar este sitio que enumera restaurantes repugnantes y demasiado caros y permite reseñas falsas y nombres comerciales falsos.

13. juni 2024

Er dette din virksomhed?