En Jupi no sos un número más, como sucede en muchos cursos o bootcamps. En Jupi se toman el trabajo de saber quién sos, qué haces, qué estudiaste y a qué te dedicas para ayudarte de forma personaliz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Soy diseñadora UX/UI, y hace mucho tiempo que vengo pensando en estudiar Analista de datos como complemento de mi profesión, pero no sabia si lo iba a poder complementar con lo mio. Haciendo su talle... Se mere
Fui alumno de JupiDigital durante el primer trimestre del 2024. La experiencia atendiendo la formación que propone JupiDigital fue muy buena. Debo destacar la calidad de los docentes y equipo de Jupi,... Se mere
Tuve una mentoría de consulta para saber si me era conveniente o no ingresar al bootcamp de Data Analyst. Me asesoró Cristian, una persona muy amable y empática que se toma todo el tiempo del mundo pa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Convertimos estudiantes y profesionales en Analistas de Datos Si eres profesional o estudiante avanzado y crees que te gustaría trabajar en tecnología digital, esta es tu oportunidad para dedicarte a una disciplina con alta demanda de talento y enorme potencial de crecimiento. Las empresas de análisis de datos tienen miles de puestos de trabajo sin cubrir y muchos universitarios ya cuentan con gran parte de las habilidades requeridas.
Kontaktoplysninger
Balcarce 43 Bis, 2000, Rosario, Argentina
- +5493416922340
- info@jupidigital.com
- jupidigital.com
Excelente introducción al análisis de datos!
Estoy muy agradecido con Cristian y César por dedicarle tiempo a esta propuesta. Me quedé con una herramienta que sin lugar a dudas me ayudará mucho no solo en mi actual trabajo sino en mi camino como analista de datos.
Super bien organizado, explicado y acompañado. Me gustó mucho ser parte y deseo Jupi Digital siga creciendo! Se nota lo comprometidos que están con la formación y su entusiasmo es contagioso. Fue un placer ser parte!
La presentacion estuvo muy bien
La presentacion estuvo muy bien, la presencia de los profesores muy bien, la propuesta educativa estuvo muy bien, los costos del curso, son algo que me sorprendio, no tenia conocimiento de lo eleado que son, teniendo en cuenta el salario de un empleado en analisis de datos, el valor del curso resulta ser logico
Excelente…
Me pareció interesante lo que se mencionó, muy interactivo. Una buena introducción a los que es el mundo del análisis de datos
Muy buena predisposición y contenido!
Excelente explicación
Excelente explicación, muy buena onda y predisposición, Gracias por compartir el saber.
Me pareció una buena experiencia debido…
Me pareció una buena experiencia debido a la introducción que dieron sobre la herramienta utilizada

Besvarelse fra Jupi Digital
La dedicación de Jupi
Considero que tienen muy claro lo que ofrecen y el objetivo con el que lo hacen, realmente muestran mucho interés en que las personas consigan un empleo.
Muy bueno el taller
Muy bueno el taller. Los profesores fueron excelentes, explicaciones claras y haciendo que cada clase sea amena y fácil de comprender. Me llevo mucho aprendizaje y una gran experiencia.

Besvarelse fra Jupi Digital
Fue un taller muy dinámico
Fue un taller muy dinámico, bien explicado y fácil de entender
Muy bien explicada la tecnologia…
Muy bien explicada la tecnologia utilizada
Muy dinámico y buena explicación!
Recomiendo totalmente
Tuve la oportunidad de realizar una mentoría que cumplió con lo que prometían y más. Cristian fue muy generoso con su tiempo y conocimientos, guiándome en mis próximos pasos para mi desarrollo profesional. Me ayudó a identificar áreas de mejora y a entender en qué aspectos enfocarme para potenciar mi perfil profesional. Gracias a esta mentoría pude ordenar mis ideas y definir objetivos. Recomiendo totalmente.
Fue buena la experiencia porque cumplió con las expectativas y mas
Cumplió todo lo que decía en la página web y mas
La mentoria es muy buena y la charla es amigable y uno se siente muy cómodo hablando
Me ayudó a tener en claro los procesos…
Me ayudó a tener en claro los procesos que se tiene que realizar para alcanzar el objetivo, en mi caso obtener un empleo. Destacó su mentoria y voluntad para el bien de cada persona para tener en claro los objetivos que se quiere llegar así como su conocimiento del tema que es el análisis de datos.
Una increíble menotoria
Hoy tuve una mentoría increíble con Cristian, CEO de Jupi Digital, y me siento muy agradecida por la experiencia. Durante nuestra conversación, me dio consejos valiosos sobre cómo proyectarme como analista de datos, tomando en cuenta mi historia personal y mis competencias. Me animó a seguir desarrollándome, no solo en habilidades técnicas, sino también en habilidades blandas, que son fundamentales para el éxito profesional.
Además, me ofreció sugerencias muy útiles para mejorar mi perfil de LinkedIn, lo que es esencial para atraer la atención de reclutadores. Lo más valioso fue que, a pesar de que le mencioné que no contaba con los recursos para tomar el bootcamp de análisis de datos que ofrece su empresa, me ofreció la posibilidad de estudiar con ellos si me interesaba, lo cual es una gran oportunidad. Sin embargo, debido a mi situación financiera actual, no puedo costearlo por el momento. Aún así, me gustaría explorar alguna alternativa que se ajuste a ambas partes, si existe.
Fue muy enriquecedor ser escuchada por un experto en el campo, y me dejó claro que Jupi Digital puede ser un gran apoyo en mi trayectoria profesional y en los sueños que quiero lograr.
Buena comunicación y paciencia para…
Buena comunicación y paciencia para poder explicar y quitar dudas.
Valor agregado a personas que buscan trabajo
Por la dinámica de la reunión y la predisposición de los organizadores a contestar las consultas.
Buena oportunidad para consultar dudas
Gracias a Cristian por tomar el tiempo de charlar y despejar dudas, me gustó poder preguntar cosas sobre la trayectoria de Jupi, me gusta mucho el proyecto y considero ser parte. Gracias!
Fabulosa mentoría mano a mano de gente…
Fabulosa mentoría mano a mano de gente con mucha experiencia, lo cual es super valioso para allanar el descubrimiento de la mejor ruta personal de aprendizaje. Gracias
Tuve la oportunidad de participar en la mentoría personalizada
Tuve la oportunidad de participar en la mentoría organizada por Cristian de Jupi Digital y fue una experiencia sumamente enriquecedora. Cristian demostró un alto nivel de conocimiento, compromiso y capacidad para trasmitir ideas de manera clara. Además, se creó un ambiente de aprendizaje muy positivo que me permitió no solo adquirir nuevas habilidades, sino también sentirme motivada para seguir creciendo profesionalmente. Recomiendo esta mentoría a quienes busquen orientación y herramientas prácticas para desarrollarse en el área de Análisis de Datos.
Læs mere om andre typer anmeldelser.