Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client très réactif, qui m'a renvoyé mon colis car perdu par le transporteur Je recommande

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Stearinlysbutik

Skrevet af virksomheden

Chez JUNTOS, nous célébrons l'unité familiale à travers la mode. Notre collection de vêtements haut de gamme, conçue pour adultes, enfants et bébés, est l'incarnation parfaite du concept matchy matchy, permettant à toute la famille de partager un style harmonieux et tendance. Nous nous engageons à offrir des tenues assorties qui non seulement renforcent le lien familial, mais reflètent également une conscience écologique. Fièrement fabriqués en France et au Portugal, nos vêtements sont confectionnés en 100% coton biologique, garantissant une qualité supérieure et une douceur incomparable pour la peau de toute la famille. Nous prenons soin de l'environnement autant que de votre confort, en vous proposant des pièces durables et éco-responsables. Mais JUNTOS, ce n'est pas seulement la mode ; c'est aussi une expérience personnalisée. Avec nos bougies sur mesure, portant votre photo favorite ou un message qui vous tient à cœur, nous apportons une touche personnelle et chaleureuse à votre intérieur. Chaque bougie est un récit, une ambiance, une émotion que vous choisissez de partager. Rejoignez la famille JUNTOS où la mode rencontre l'amour, le confort, et l'engagement pour un monde meilleur. Ensemble, habillons nos moments précieux

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait à tout point de vue

Parfait à tout point de vue. Service client hyper réactif. J’ai eu un souci avec le colis du fait des deux cyber attaques de la Poste en décembre. Perdu. Juntos m’en a renvoyé un immédiatement. Que dire des bougies? Magnifiques. Et très, vraiment très odorantes. Dans une armoire ou une petite pièce, elles embaument durablement. Aussi puissamment qu’un diffuseur. Sans être allumées bien sûr. Pour finir excellent rapport qualité prix. Parfait pour un petit cadeau qui fera forcément plaisir. Franchement, je recommanderai sur le site.

30. december 2025

Excellent choix

J’ai commandé deux bouquets de bougies pour offrir et les personnes sont ravies, elles sentent extrêmement bons !
J’achèterai de nouveau chez Juntos avec grand plaisir !

22. december 2025

Service Client

Commande passée début Décembre avec livraison dans un point relais identifié lors de la commande. Cependant au bout de plusieurs jours toujours pas de livraison après prise de contact par mail l'information fournie est que le colis a été retournée le point relais indiqué n’existant apparemment plus. Et dans la foulée proposition d'une solution alternative. Et colis reçu 48h après. MERCI.
Je ne donne jamais d'avis mais là compte tenu de la période et de la réactivité je suis super satisfait.

18. december 2025

Superbe cadeau

J'ai commandé cette bougie parfumée pour offrir à une amie, pour son anniversaire qui adore les jolies bougies. Elle était ravie car celle ci est magnifique, personnalisable, et merveilleusement parfumée.

11. november 2025

1 superbe découverte !

J'ai découvert Juntos à la fête du commerce de Rueil Malmaison, de très belles et orginales créations. J'ai commandé également pour 1 baptême, les créations ont fait 1 très bel effet et ont beaucoup plu. Le gérant est extrêmement gentil et commerçant, 1 service personnalisé et à l'écoute. Je recommande fortement ! Je repasserai certainement commande prochainement !

27. juni 2025

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, ma femme était ravie pour nos noces de cire. J’ai eu le responsable par mail suite à un souci de poste pour la livraison du colis. Personne humaine et chaleureuse qui se déplace pour trouver des solutions et qui corrige les les problèmes. J’ai été livré sous deux jours en express. Bonne continuation aux équipes, je vous recommande les produits ainsi que les services.

29. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de très bonne qualité tant…

Produit de très bonne qualité tant esthétique que olfactif. La bougie sent extrêmement bon et embaume bien la maison ce qui est devenu rare à trouver dans le commerce et sans l’allumer. Très bonne expérience client, en ouvrant le packaging, tout était très bien emballés avec une petite attention particulière qui fait plaisir ! Je recommande. Belle aventure aux fondateurs.

13. maj 2025
JUNTOS -logo

Besvarelse fra JUNTOS

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe avis ! 😊

Nous sommes ravis que notre bougie ait répondu à vos attentes, tant au niveau de la qualité que de l’odeur. C'est un vrai plaisir de savoir que notre travail d'emballage et nos petites attentions ont contribué à votre expérience.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations et vos encouragements. Nous vous souhaitons également une belle aventure dans tous vos projets !

À bientôt,
L’équipe JUNTOS

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée dans les délais… très…

Commande livrée dans les délais… très satisfait des vêtements .. commande de tee-shirts … la qualité est la .. je recommande.. heureux d’avoir découvert cette marque .. je suivrai attentivement les produits existants ainsi que les nouveautés pour assortir ma petite famille .. merci à toute l’équipe Juntos .

19. april 2025
JUNTOS -logo

Besvarelse fra JUNTOS

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos tee-shirts et de la qualité de nos produits. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez découvert JUNTOS et que vous comptez suivre nos nouveautés pour toute la famille ! N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Merci à vous et à bientôt ! 💙

Adorable

J’adore ma bougie personnalisée à l’effigie de mes enfants. Elle est vraiment mignonne. L’odeur est divine

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une magnifique expérience pour une…

Une magnifique expérience pour une cause qui me tenait particulièrement à coeur .Le suivi, la livraison avec papier de soie est très soignée , et j'ai particulièrement aimé le tissu très doux, la coupe et les broderies.Je recommande vivement ce t-shirt pour famille, amis et pour soutenir la cause qu'il supporte.Natacha Megay (Braun)

2. januar 2025

Super expérience !

Super expérience !
Produit de qualité et super communication.
2 commandes et 5 étoiles à chaque fois.
Sur ma première, gros retard lié à un problème de fournisseur, super communication et même petit cadeau super sympa en excuses. Franchement top !

15. oktober 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.