Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Juniorito ist Dein Onlineshop für hochwertige Montessori Möbel, sichere Klettergerüste und pädagogisch sinnvolle Spielwaren für Kinder. Unser Sortiment richtet sich an Familien, Kindergärten/Kitas und Einrichtungen, die auf Qualität, Langlebigkeit und kindgerechtes Design Wert legen – ganz im Sinne der Montessori-Pädagogik. Alle Produkte werden nach strengen EU-Sicherheitsstandards gefertigt. Dabei achten wir besonders auf nachhaltige Materialien, schadstofffreie Verarbeitung und faire Produktion. Ob Lernturm, Kletterdreieck oder motorikförderndes Spielzeug – bei uns findest du durchdachte Lösungen, die Kinder in ihrer Entwicklung stärken und gleichzeitig sicher sind. Wir glauben an Produkte mit Mehrwert: langlebig, fördernd und schön. Juniorito steht für ein liebevoll ausgewähltes Sortiment, das modernes Design mit pädagogischem Anspruch verbindet. Jetzt entdecken!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Die Qualität ist super und mein Enkelkind gefällt es auch.

18. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass bei deiner Bestellung alles nach Plan gelaufen ist und du sowie dein Enkelkind von der Qualität überzeugt seid.

Wir hoffen, dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Dein Juniorito-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Empfehlung/Minderwertiges Material

Keine Empfehlung.
Ich kämpfe seit mehreren Monaten darum ein Ersatzteil für den Hochstuhl zu erhalten.
Vom Kundenservice wird man irgendwann ignoriert.
Wir haben den Hochstuhl nun selbst repariert, da das gebrochene Teil eine Gefahr dargestellt hat.
Daher sind wir nun durch mit dem Shop und dem Versuch den Kundenservice zu erreichen.
Dermaßen viel Geld für einen Hochstuhl ausgegeben, der nicht mal ein Jahr hält.

12. januar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schneller Bestellablauf

Schneller Bestellablauf, jedoch etwas sehr lange Lieferzeit; Artikel wie beschrieben;

16. december 2025

Lieber Andy,

vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zum Bestellablauf – das freut uns sehr!

Gleichzeitig danken wir dir auch für den Hinweis zur Lieferzeit. Gerade in der Vorweihnachtszeit kann es durch das erhöhte Paketaufkommen leider gelegentlich zu etwas längeren Zustellzeiten kommen.

Umso mehr hoffen wir, dass das Produkt gut angekommen ist und deinem Kind viel Freude bereitet.

Wenn du Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Absolut super Service

Absolut super Service, Ware und Qualität.
Ich habe rein garnichts zu beanstanden. Ich hatte einen Lernturm gekauft und erst später die dazugehörige Rutsche bestellt. Leider hatte ich die Rutsche für ein anderes Modell gekauft. Der Kundenservice hat dies bemerkt und eigenmächtig die richtige mir zugesendet und den Differenzbetrag erstattet.
Next Level Support!

27. maj 2025

Liebe Frau Jekta,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Kundenservice rundum zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, auch im Detail auf individuelle Situationen einzugehen – schön, dass wir helfen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ihr Juniorito-Team

Hochwertige Qualität

Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice und super hochwertige Qualität und Verarbeitung der Artikel. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Juniorito.de gerne weiter.

13. april 2025

Liebe Florin,

vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung zu deiner Bestellung!

Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit dem Bestellablauf, unserem Service und mit der Produktqualität so begeistert bist und uns weiter empfiehlst.

Deine Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben!

Alles super!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Der Kontakt war sehr freundlich und alle Wünsche wurden super umgesetzt! Immer wieder gerne!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31. maj 2024

Liebe Nadine,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Wie schön, dass du nur Positives über uns zu berichten hast. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung!

Kindgerecht und sicher

Kindgerecht und sicher , sehr gute Verarbeitung in guter Qualität .

9. april 2025

Lieber Eberhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung zur Produktqualität. Wir hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Kevin von juniorito.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.