VON JUNGFELD Anmeldelser 162

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität ist sehr gut. Angenehm zu tragen bei 98 % Baumwolle. Andere Qualitäten kenne ich nicht. Gutes Waschmaschinen Verhalten. Farben sehr kräftig auch nach etlichen Wäschen. Einige Paare tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vor einigen Wochen habe ich bei von Jungfeld erstmals Socken bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität (98% Baumwolle, Herstellung in Europa) ist sehr gut, auch nach inzwischen eini... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heute kamen aus dem Adventskalender grüne Socken mit der Aufschrift „Mint Up your Life“. Nach kurzer Recherche fand ich heraus, dass es sich hierbei um Socken aus einer Werbeaktion für After Eight Sc... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine erste Erfahrung mit von Jungfeld Socken war ein Geschenk von meiner Freundin. Ohne sie wäre ich vermutlich auch nie auf bunte Socken gekommen, da ich bisher eher der Schwarzträger war. Jetzt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Gegründet im Jahr 2013, steht VON JUNGFELD für Qualität, Stil und Nachhaltigkeit. Von Anfang an war es unsere Mission, Socken zu kreieren, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre nachhaltige Produktion überzeugen. Unsere Socken bestehen aus ethisch gewonnenen Materialien und verbinden zeitlose Eleganz mit höchstem Tragekomfort. Mit einer breiten Auswahl an Farben und Mustern sprechen wir sowohl klassische als auch mutige Geschmäcker an. VON JUNGFELD ist mehr als nur eine Sockenmarke – es ist ein Symbol für bewusste Entscheidungen, Stil und Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Bestellung informationslos storniert, dann langes Support Telefonat, ich solle nochmal eine Mail schreiben - 1 DIN A4 Seite Mail geschrieben, bis heute ohne Antwort ( Es ist zwei Monate her )

Von Jungfeld war früher mal meine Standart Marke. Leider sind auch sie wohl dem Kapitalismus zum Opfer gefallen.

Absolut keine Empfehlung!

Update 4 Monate später:
Auch nach weiteren Meldungen von mir - Support existiert quasi nicht.

16. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mangelhafte Haltbarkeit, Nachhaltigkeit und mangelnde Gewährleistungglich gutem ersten Eindruck…

Nach anfänglich gutem ersten Eindruck kam schnell die Ernüchterung: Von 5 Paar gekauften Socken zeigen sich an 5-6 Einzelnen Socken jeweils schon nach wenigen Monaten (im Vergleich zu anderen Socken wenig getragen) ein Loch an identischer Nahtstelle, was auf eine per-se Schwachstelle oder einen Produktionsfehler schließen lässt.

Wer hier auf eine Gesetztes- und AGB-konforme oder zumindest eine verständnisvolle und rücksichtsvolle Reklamation setzt, wird herbe enttäuscht!

Unterm Strich eine in Sachen Produktqualität, Nachhaltigkeit und Reklamationsmanagement mangelhaft bis ungenügend!

9. oktober 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

max 3 Sterne

max 2 Sterne - warum? Habe in den letzten 2 Jahren ca. 15 Paar Socken in allen verschiedenen Farben gekauft. Lieferung, Optik und Tragekomfort sehr gut. Aber nach 2 Jahren und div. Wäschen habe ich lediglich noch 3 Paar Socken in Gebrauch, die ohne Löcher sind. Materialfehler an allen möglichen Stellen. Nicht nur im Zehenbereich - auch an den Fersen bzw. an den Seiten. Das habe ich nach vielen Jahren mit Socken von Camel oder auch Boss nicht ansatzweise erlebt. Von daher wird es weitere Käufe nicht geben - Schade, aber wenn nach so kurzer Zeit Löcher auftreten (obwohl die Socke selbst den Waschvorgang 30° und 800 Umdrehungen problemlos verträgt) dann muss ich mich woanders umschauen.

21. oktober 2023

Beste Socke ever

habe meinem Mann einen Jungfeldsocken Adventskalender geschenkt - sind definitiv die besten Socken, die er je hatte - unbedingt 5 Sterne
Bei einer Socke hat sich das Gummiband gelöst - der Kundenservice war ausgezeichnet

13. juli 2023

Weihnachtsgeschenke nicht geliefert

Socken am 16.12.2022 im Wert von 67,- Euro für Weihnachten bestellt und bis heute - 27.12.2022 - nicht geliefert, obwohl die Waren am 21.12.2022 bereits in der Nachbarstadt waren, laut Zusteller. Daher gab es für zwei Personen keine Weihnachtsgeschenke bzw. es wurde umdisponiert. Am 23.12.2022 war noch auf der Homepage zu lesen, dass Lieferung bis Weihnachten möglich sei.

27. december 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Reißen an der Seite nach kurzer Zeit

Die Farben bleiben gut erhalten. Allerdings reißen alle Socken von Jungfeld an der gleichen Stelle, nämlich an den Seiten, an der Stelle wo die Fersennaht diagonal ankommt. Daher werde ich sie nicht mehr kaufen.

27. marts 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zweite Bestellung und wohl die Letzte

War das zweite Mal, dass ich bei von Jungfeld bestellt habe. Bestellvorgang und Benachrichtigung über den Versand liefen wie gewohnt gut.
Lieferung wurde nicht zugestellt (nicht die Schuld von Jungfeld. DHL hat einfach nicht geklingelt).
Habe dann gefragt, ob sie das Paket nochmal schicken können, da ich das Paket wegen einer Dienstreise leider nicht vom Paketshop abholen konnte. Das wäre nicht möglich, aber ich könnte die Artikel erneut bestellen, wenn sie die wieder auf Lager hätten (Hätte dann allerdings einen höheren Preis bedeutet, da ich während einer Rabattaktion bestellt habe). Habe gesagt, dass ich auch gerne warten würde und sie mir die Sachen, einfach dann schicken sollen, wenn die wieder verfügbar sind.
Darauf wurde dann nicht mehr reagiert und mir das Geld immerhin zügig zurück überwiesen.
Zu Beginn freundlicher Kontakt zum Ende hin merkwürdig abruptes Ende.
Wahr damit wohl die letzte Bestellung.

9. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.