June Laboratoire Anmeldelser

2,2

Commande reçue avec 52 jours de retard. Lors des relances, on me propose une compensation, je fais mon choix. À la réception, la compensation n'est pas la bonne... Je préviens, on me répond qu'il n'y... Se mere

J'ai connu ces produits par une amie et je la remercie vivement. Sans trop y croire j'ai essayé le spécial articulations ayant de nombreux problèmes ds ce domaine. Et bien j'ai été agréablement surpri... Se mere

Commande facile et rapide. Poudre difficile à mélanger, il faut attendre longtemps avant que tout soit homogène, sinon on a une espèce de pellicule collante en surface. Gout abominable "peau de poisso... Se mere

June Laboratoire m’a livré au bout de 1 mois et demi et maintenant me facture indûment 1 boîte par mois depuis 3 mois sans raison. Aucune réponse de leur part ! À fuir ! 😡

Under middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Une marque sérieuse qui propose des…

Une marque sérieuse qui propose des produits variés et de qualité !
Je suis client depuis plusieurs mois et suis pleinement satisfait!

27. september 2024

Besvarelse fra June Laboratoire

Vous ne pouvez pas nous faire plus plaisir !

Top !

Cela fait plusieurs mois que je commande régulièrement chez eux. C'est top, il n'y a rien à redire. Livraison rapide, produits conformes, etc... 5/5

24. september 2024

Merci pour votre avis positif Arthur ! Benjamin

Super produits

J’ai commandé mon collagène chez June et je ne regrette absolument pas.
Livraison rapide et tout est arrivé nickel.
Je vois déjà des effets positifs sur ma peau qui est beaucoup plus éclatante.
Je recommande

2. september 2024

Super marque je suis ravie!!!!!!

Très bonne marque je ne prend que celle-ci pour la peau je suis vraiment ravie mon visage et plus nette mon visage et plus éclatant.
Je vous recommande j'ai 51 ans et sincèrement leur produit fait bien leur travail.
Alors n'hésitez surtout pas

3. juni 2024

Pas bon goût

Je ne me rends pas encore vraiment compte de l’efficacité en revanche au niveau du goût c’est compliqué.
Par rapport à d’autres marques, il n’est clairement pas neutre.
Je le prends dans mon café le matin (comme tous les autres) et il lui donne un goût immonde.
Vraiment dommage.

14. september 2024

Bonjour a tous ,faite gaffe il passe…

Bonjour a tous ,faite gaffe il passe des commandes toute seul sans autorisation retirer votre carte de payement sur le site

26. august 2024

Besvarelse fra June Laboratoire

Bonjour Jean, si vous avez été débité automatiquement c'est que vous avez opté pour l'abonnement. Mais si vous n'avez pas fait exprès ne vous inquiétez pas, nous vous rembourserons la commande. Contactez Camille à hello@june-laboratoire.fr pour plus d'informations.

Commande jamais livrée

Commande jamais livrée, aucune réponse aux mails, ni aux MP sur insta ou Fb...plus aucune publication ou publicité sur les réseaux, l'entreprise a dû se crasher...à fuir !
Je vais faire opposition à la transaction pour me faire rembourser, ça pue l'arnaque !!
2/ j'ai enfin reçu une réponse, qui me dit d'écrire un mail au SAV, ce que j'avais fait à plusieurs reprises 😏...et que ma commande était bloquée au dépôt sur un malentendu et qu'ils la renvoyait. 🤪
Une semaine a passé...et toujours rien, évidemment !!
On nous mène en bateau, leur réponse ici, c'est pour faire joli, c'est tout !! ne commandez RIEN chez eux, ils ne livrent pas !! A fuir !!

26. august 2024

Besvarelse fra June Laboratoire

Bonjour Savannah, nous n'avons pas crashé loin de là ! Je suis navré que votre mail soit passé aux travers du travail de Camille notre SAV Manager. S'il vous plaît veuillez lui renvoyer un mail à hello@june-laboratoire.fr (nous avons beaucoup de MP sur instagram nous ne pouvons pas répondre à tout le monde, nous priorisons les clients sur la boîte mail)

Collagène raffermir

Collagène raffermir : en début de cure donc trop tôt pour faire un bilan . Cependant se dissout très facilement dans une boisson , n’altère quasi pas le goût de cette dernière ,

Besvarelse fra June Laboratoire

Merci pour votre avis Céline, on attend votre retour plus global.

En évaluation

En. Ours d évaluation mais un produit qui a l air de tenir ses promesses. A voir

12 mois après.....

Cela fait environ 12 mois que je prends le collagène de chez June, je dois avouer que pour mon arthrite il me fait le plus grand bien et qu'il m'est indispensable, je le prend avec un peu de citron pour que cela passe mieux car il faut pas ce voilà la face le goût seul et affreux.
Cdlt,

Besvarelse fra June Laboratoire

Merci pour votre avis sincère Patrick. Positif dans sa globalité ! Nous travaillons encore sur des nouveaux brevets pour réduire davantage le goût.