no era lo que esperaba pero si tienen buena atención al cliente y eugiene es de mucha ayuda para resolver todas tus dudas
Es una página muy confiable y fácil de usar. Ofrece buenos servicios y el proceso es claro para los usuarios. La recomiendo porque brinda una buena experiencia y parece ser una plataforma segura.
J'ai effectué un achat d'après un site (soit disant Foire fouille) sur Facebook pour un article de salle de bain et je me suis retrouvée avec un abonnement sur un autre site (Jumpvendor)qui n'avait... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Quick response to resolve issues.
Jamal solved my problem and Thank you to the Escalation Team.
résiliation abonnement forçé
J'apprécie que Jumpvendor annule l'abonnement effectué hors de ma volonté et me rembourse les frais occasionnés.
Suite à un abonnement souscrit par…
Suite à un abonnement souscrit par erreur, j'ai demandé son annulation et demandé le remboursement de sommes prélevées . J"ai été remboursé sans problèmes.
Tout s'est mal passé d'une commande …
Tout s'est mal passé d'une commande de mixeur sur tiktok je me retrouve à une adhésion, le comble il on continué à me prélever de l'argent sur ma carte,malgré le faite que je me suis plaint que je voulais juste passer une commande
et non adhérer à quoique se sois une arnaque Pure arnaque
Buena experiencia saben solucionar
Buena experiencia saben solucionar
Jumpvendor, empresa honorable y eficiente.
Soy un Adulto Mayor y por desconocimiento y error realice un pago a vuestra empresa. Puse la situación a la Empresa Jumpvendor y de inmediato me resolvieron el problema, ralizando la devolución de lo cancelado.
Lo que habla de la honorabilidad y eficiencia de la empresa.
Zoe m’a bien aidé dans a résoudre mon…
Zoe m’a bien aidé dans a résoudre mon problème
Atencion personalizada por Erick que…
Atencion personalizada por Erick que fue de gran ayuda diciendome paso a paso lo que tenia que hacer
Gracias por ayudarme con mi tema…
Gracias por ayudarme con mi tema ..gracias al equipo por todo
Solicitud de cambio de reseña por devolución de dinero
Me solicitaron quitar la reseña sobre el cobro no autorizado a mi cuenta y ofrecen que de tres a cinco días reembolsan mi dinero, por lo que les comentaré próximamente si la empresa es eficiente en su compromiso, de lo contrario escribiré lo que sucede con el reembolso del dinero.
Cancel membership
I have not used offen but its helpfull but not familiar with this so it will be grateful for you to removed me from all the subscriptions and membership and thanks Claire for your assistance truly appreciated,,
Énorme déception j ai commandé un…
Énorme déception j ai commandé un abattant de toilette révolutionnaire. Mais je me retrouve avec un abonnement j y comprends rien!
No conocia esta plataforma
No conocia esta plataforma, se mira buena , pero por error me inscribi. No fecuento hacer compras por este medio. Necesito por favor mi devolucion de los cargos.
Je suis satisfait de votre travail je…
Je suis satisfait de votre travail je vous remercie
Refund
The client service is so good, they take my request with so much respect and profesionality, im so grateful with the workers and staff. Its a great web site.