J&T Garten&TerrassenHelden Anmeldelser

4. Brolægger
  5. Gartner
  6. Rengøring af pudsede facader

Skrevet af virksomheden

J&T Garten & TerrassenHelden – Ihr verlässlicher Partner für gepflegte Außenanlagen Herzlich willkommen bei J&T Garten & TerrassenHelden, Ihrem Experten für Gartenpflege, Pflasterarbeiten, Hochdruckreinigung und die Gestaltung von Außenanlagen. Unser Unternehmen steht für Qualität, Präzision und Zuverlässigkeit – Werte, die wir täglich leben, um Ihnen die bestmöglichen Ergebnisse zu bieten. Mit langjähriger Erfahrung und einem motivierten Team kümmern wir uns um die Pflege, Reinigung und Verschönerung Ihrer Außenbereiche. Egal, ob privater Garten, gewerbliche Anlage oder öffentliche Fläche – wir setzen Ihre individuellen Wünsche professionell und termingerecht um. Unser Ziel ist es, Ihre Außenanlagen nicht nur funktional, sondern auch optisch ansprechend zu gestalten. Unsere Dienstleistungen im Überblick • Gartenpflege: Wir sorgen für einen gesunden und gepflegten Garten. Ob Rasenpflege, Hecken- und Baumschnitt oder die Entfernung von Unkraut – wir setzen auf eine sorgfältige und nachhaltige Pflege. • Pflasterarbeiten: Professionelles Verlegen und Reparieren von Pflastersteinen, um Einfahrten, Wege oder Terrassen langlebig und ästhetisch ansprechend zu gestalten. • Hochdruckreinigung: Gründliche Reinigung von Gehwegen, Terrassen, Fassaden und anderen Oberflächen. Wir entfernen hartnäckigen Schmutz, Moos und Verunreinigungen effektiv und schonend. • Winterdienst: Verlässlicher Streu- und Räumdienst bei Schnee und Eis, damit Ihre Wege sicher und begehbar bleiben. • Entrümpelung: Ob Wohnung, Haus oder Gewerbefläche – wir schaffen Platz durch schnelle und professionelle Entrümpelungsdienste. • Individuelle Gestaltungen: Von der Terrassengestaltung bis zur kreativen Gartengestaltung – wir setzen Ihre Ideen mit Präzision und Liebe zum Detail um. Warum J&T Garten & TerrassenHelden? • Qualität: Wir legen höchsten Wert auf präzise Arbeit und exzellente Ergebnisse. • Zuverlässigkeit: Pünktlichkeit und Termintreue sind bei uns selbstverständlich. • Individuelle Lösungen: Jeder Kunde hat unterschiedliche Bedürfnisse – wir passen unsere Leistungen genau darauf an. • Nachhaltigkeit: Wir verwenden umweltfreundliche Materialien und achten auf nachhaltige Methoden. • Erfahrung: Mit unserem Fachwissen und langjähriger Expertise setzen wir Ihre Projekte professionell um. Unsere Mission Unser Ziel ist es, Ihren Außenbereich zu einem Ort zu machen, der nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch überzeugt. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse wohlfühlen und stolz auf das Ergebnis sind. Kontaktieren Sie uns Möchten Sie Ihren Außenbereich aufwerten oder haben Sie ein spezielles Projekt im Kopf? Wir beraten Sie gerne persönlich und entwickeln gemeinsam mit Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung. 📞 0176 20242177 ✉️ info@jt-terrassenhelden.de J&T Garten & TerrassenHelden – Weil gepflegte Außenanlagen unser Handwerk sind!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolute Empfehlung!

Im Oktober wurde mein Garten von der Firma J&T Garten und Terrassenhelden in Vordermann gebracht. Ich habe mir ein Haus zugelegt und der Garten war lange unberührt. Der Inhaber der Firma ist persönlich zu uns gekommen und hat aus einem Schandfleck denn man schamhaft als Garten bezeichnen konnte in ein wunderschöne Landschaft gezaubert!

Jetzt kann ich mit Stolz Freunden und Familie meinen Garten zeigen und das alles dank dieser Firma!

100% Empfehlenswert und absoluter Top-Preis für schnelle, akkurate und saubere Arbeit!

15. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.