JPDavid Anmeldelser 234

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il venditore mi ha contattato entro 24 ore e mi ha offerto un paio di scarpe sostitutive. È un buon esempio di come si gestisce un e-commerce e si offre un servizio clienti di qualità. Tuttavia, gl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe perfette. Di qualità. Lunghi i tempi di realizzazione e spedizione ma il risultato…vale la pena aspettare. Né prenderò un paio autunno/inverno. Complimenti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e manifattura ottime! Servizio assistenza dei migliori così come le modifiche richieste… consegna effettuata nei tempi previsti. Consigliato!

Virksomhedsoplysninger

1. Lædervarebutik
  2. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Una bottega di artigiani che realizza tutto a mano, con prodotti di alta qualità. La scarpa Jpdavid non è solo un simbolo di originalità, ma di attaccamento verso qualcosa di autentico al 100%

Kontaktoplysninger

• Via Maddaloni, 12 san felice a cancello, 81027, San Felice a Cancello, Italien

• jpdavid.it

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

234 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Scarpe stupende

Scarpe comodissime .....la pelle è morbidissima..... finalmente ho trovato un artigiano che fa le scarpe con passione....preso il primo paio....dopo poco ne ho ordinato un altro....sto aspettando la collezione invernale per poter fare un altro ordine.

14. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto, dire che sono stati di parola

Devo dire che sono stati di parola , scarpe preparate nei giorni prestabiliti, arrivate e subito provate, calzata comoda come descritto materiali di ottima qualità dove si vede la cura nei dettagli dalla suola alla pelle e il colore con le sue caratteristiche che solo un prodotto di eccellenza come un calzaturificio italiano poteva fare in questo caso JPDavid rappresenta tutto questo. Grazie

13. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

JPDavid la scarpa bella e comoda

Le scarpe JPDavid sono comodissime perché fatte con una cura, quella cura che solo gli artigiani sanno mettere nel loro lavoro. Le consiglio a tutti perché oltre che comode sono anche bellissime! Le spedizioni sono veloci e nella scatola troverete anche un sacco di stoffa dova riporre le vostre scarpe. Insomma, cura in ogni dettaglio.

11. juli 2025
JPDavid-logo

Besvarelse fra JPDavid

Ciao Ennio, grazie per il tuo messaggio.
Abbiamo verificato e al momento non risulta alcuna email ricevuta da parte tua. Ti ricordiamo che per contattarci non è necessario essere registrati: sul nostro sito, nella sezione “Contatti”, trovi un form diretto che consente di scriverci facilmente, e rispondiamo sempre in tempi brevi.

Le email legate alle recensioni sono gestite in modo automatico dal sistema e non passano dal nostro servizio clienti, ma vengono inviate all’indirizzo usato per l’acquisto.

Ci dispiace per il disagio e ti invitiamo a contattarci direttamente tramite il sito: saremo felici di assisterti e trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze. Grazie comunque per aver apprezzato la qualità del prodotto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sostituzione reso attesa tempi biblici

Tutto bene fino al momento della spedizione articolo del reso ovvero il numero che sostituiva quello del reso (stesso modello)non arrivava più…l’ho atteso due settimane. Per il resto tutto ok…,sempre immediate le risposte alle mie domande, gentili e professionali. Qualità del prodotto buona.

27. juni 2025
JPDavid-logo

Besvarelse fra JPDavid

Ciao Sabrina, grazie per la tua recensione.
Ogni nostro articolo viene realizzato su richiesta, anche in caso di sostituzione per cambio taglia. Per questo motivo, sono necessari gli stessi tempi di produzione e spedizione previsti per un nuovo ordine.
Consigliamo sempre di consultare attentamente la tabella taglie e di contattarci per qualsiasi dubbio prima dell’acquisto: siamo sempre felici di aiutare nella scelta.
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la nostra assistenza. Grazie ancora per il tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Brand Italiano di grandissima qualità acquisto fantastico

Scarpe acquistate fantastiche come pensavo , quando mi sono sposata nel 2018 ho avuto l'onore di avere una paio di scarpe blu della Vostra azienda per mio marito anche se ordinate tramite il Vostro rappresentante all'ultimo minuto su misura .
Consiglio questo brand perchè rispecchia il vero Made in Italy e sono di una precisione, fattura, qualità prezzo, tra le più giuste nel mondo delle calzature Italiane
Complimenti

11. juni 2025

Qualità ed eleganza

Le calzature sono prodotte con materiali di prim’ordine; la lavorazione é molto raffinata; trovo davvero che siano calzature di grande qualità e di grandissima eleganza.
Da quando le ho scoperto queste scarpe ne ho già acquistate cinque paia.
Complimenti e grazie!

9. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le scarpe per il mio matrimonio

Avevo ordinato le scarpe per il mio matrimonio ed avevo sbagliato i calcoli sull'arrivo delle stesse, appena ho chiesto a loro di aiutarmi lo hanno fatto immediatamente ed in maniera fulminea, quindi non solo consiglio il sito e l'azienda, ma mi preme dir loro grazie,grazie,grazie, siete fantastici

5. juni 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.