Bestellvorgang einfach,Lieferung prompt. Ware entspricht Beschreibung. Rücksendung mit q-code etwas kompliziert, da die Post nicht ausdruckt.
Se, hvad kunderne siger
Die Lieferung war erstklassig. Die Ware hat einen hohen Verarbeitungsqualität und für Xxl Männer endlich auch modische Kleidung. Danke dafür. Der Bekleidungsindustrie und den herkömmlichen Modehäuser... Se mere
Die Größen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb... Se mere
habe meine Sendung sehr schnell erhalten. Mußte aber einiges das zu groß war zurücksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich taus... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Jp1880 Österreich
Skrevet af virksomheden
Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.
Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Kontaktoplysninger
Spittelwiese 4, A-4020 , Linz, Østrig
- 0720 33 02 10 3
- service@mail.JP1880.at
- jp1880.at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und zuverlässig.
Bestellvorgang einfach,Lieferung…
alles OK bis jetzt
Die Pantoletten passen gut. Ich denke daß sie auch stabil sind und lange halten. ☺️
Die Ware war von sehr guter Qualität
Die Ware war von sehr guter Qualität, die Lieferung war schnell !
Leider habe ich die falsche Größe bestellt, aber die Retoure war einfach super !
Szybko zakup
Szybko zakup. Dobra komunikacija ze sklepem. Bardzo dobra jakosc towaru w przystepnej cenie. Dziekuje.
Rasche Lieferung
Leider war mir alles zu groß. Aber die Rücksendung war sehr einfach. Gerne wieder.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell, korrekt und die Produkte (kurze Hosen) in 5 XL sind eine sehr gute Qualität. Immer wieder gerne!
Prompte Erledigung der Bestellung und…
Prompte Erledigung der Bestellung und sehr gute Qualität und gute Passform
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung; erstklassige Qualität; unkomplizierte Retourenabwicklung, prompte Rücküberweisungen des Zahlbetrages.
Qualität ist sehr gut
Qualität ist sehr gut.
Preis Leistung ausgezeichnet.
Lieferung dauerte ein wenig, ist aber in Ordnung.
Easy and friendly
Easy to order and friendly assistence during pick up at Ulla Popken.
Quality okay.
Zufriedenheit
Einfache Bestellung gute Qualität
Kostenfreier Rückversand Bezahlung per Rechnung
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.