Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me remercie tous les jours d’avoir plongé dans l’aventure Sacré Biz 🙏🏻 Anne-Valerie est une belle personne, lumineuse et extrêmement vigilante à nous apporter le meilleur. Le contenu de la f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a 4 mois j’ai rejoint le mastermind ParadoX, d’Anne-Valerie, une évidence. Je ressentais de la frustration : pas suffisamment de clients, alors que mon talent et mon impact étaient largement... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

HORS des NORMES accompagne les femmes à développer un business épanouissant et profitable, qui leur permet de croître tant personnellement que financièrement, en s'appuyant sur leur potentiel unique. Nous proposons plusieurs accompagnements (notamment Sacré BIZ et Le Mastermind), tous menés par Anne-Valérie Rocourt, entrepreneure depuis plus de 15 ans, coach certifiée, auteure et conférencière TEDx. Notre mission est de contribuer à ce que chaque femme puisse se créer une vie riche, joyeuse et libre, en exprimant ses talents par la voie de l'entrepreneuriat.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Mon expérience du programme Sacré Biz

Mon expérience du programme Sacré Biz et les coachings d'Anne Valérie était un parcours de transformation profonde, identitaire. Dans un cadre sécure et enthousiasmant j'ai pu vivre la sensation de montée en puissance et d'alignement complet. Il y a un avant et un après. C'est un must!

13. marts 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci beaucoup Marguerite pour ton précieux témoignage. Oui, c'est enthousiasmant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paradox : un mastermind puissant et soutenant

Il y a 4 mois j’ai rejoint le mastermind ParadoX, d’Anne-Valerie, une évidence.
Je ressentais de la frustration : pas suffisamment de clients, alors que mon talent et mon impact étaient largement reconnus par mes propres clients.
Le mastermind d’Anne-Valérie est puissant, soutenant et sécurisant.
Il m’a permis d’opérer un véritable switch identitaire : passer du « Je me fonds aux besoins de l’autre » à « je t’accompagne pour aller au-delà. ». Mon message est devenu bien plus percutant avec beaucoup de plaisir à le transmettre. J’exprime ce en quoi je crois profondément.
Par son expérience et ses compétences pointues en stratégie, marketing et vente, Anne-Valérie nous amène chacune à tracer notre chemin singulier. Un principe simple et puissant : c’est dans l’action où nous nous révélons. Anne-Valerie est très présente dans cette traversée pour nous aider à hacker notre cerveau, écouter la voie de notre cœur et de notre ambition, c’est radical et c’est joyeux !

13. marts 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Anne, je te remercie pour tes mots déposés ici. C'est puissant, radical, et joyeux ! Et quelle joie pour moi de t'accompagner - vraiment.

Une aventure Hors Normes 🙏

Je me remercie tous les jours d’avoir plongé dans l’aventure Sacré Biz 🙏🏻
Le contenu de la formation est de haute qualité et les coachings toujours percutants et nous portent vers le haut!
Ma vision de mon business a vraiment changé, je me sens beaucoup plus sereine et j’ai des outils concrets entre mes mains.
Je recommande à 1000% 🌼

12. marts 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Je te remercie, Sophie, pour cette chaude recommandation à 1000% que tu m'offres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne suis qu'au début de ma formation

Je ne suis qu'au début de ma formation. Je sors d'une épreuve personnelle triste, et ma vie professionnelle n'est plus aussi riche, enthousiasmante et joyeuse - loin de là! Aussi, j'ai eu besoin d'être connectée à une communauté bienveillante et "constructive". Persuadée qu'il n'y a as de hasard, je me suis inscrite au programme Bizz sans hésiter, même si je n'ai pas encore retrouvée mon énergie et si je n'ai pas tout mon temps à consacrer à mon projet. L'approche d'Anne-Valérie, les questions des femmes hyper investies et les réponses données me nourrissent et m'accompagnent. J'aime la tonicité et d'aller droit au coeur des sujets d'Anne-Valérie dont l'écoute est profonde, sans fard, entière. Anne-Valérie nous montre une voie originale, pas simple et exaltante! Je recommande pour toutes celles qui acceptent de donner des ailes à leur business.

10. marts 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci Cécile pour ce que tu partages ici. Je suis très heureuse d t'accompagner dans ce chemin de réinvention, afin de donner de belles ailes à ton business.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le mastermind PARADOX, un espace pour oser plus grand

Bluffante de pertinence.

Nous venons de terminer une session stratégie du mastermind Paradox et, à chaque fois, je ressors avec la même sensation : celle d’avoir accédé à une richesse incroyable. La pertinence des retours, la finesse des questions, et surtout la manière dont Anne-Valérie sait amener les choses très concrètement… ça ouvre des portes, beaucoup de portes.

Cela fait seulement un mois que j’ai rejoint le mastermind Paradox et je mesure déjà à quel point cet espace est puissant.

Anne-Valérie est là, vraiment là. Présente pour chacune d’entre nous. Présente dans le business, dans la vision, dans ce qui doit s’activer ou se réactiver.

C’est un espace assez rare où l’on vient à la fois travailler la posture intérieure — parfois à travers un breathwork qui nous emmène très loin — et, à d’autres moments, plonger dans la stratégie avec des questions très pointues.

Une vraie danse entre expansion intérieure et précision stratégique.

Un espace où j’apprends à voir plus grand.
Et surtout, à oser plus grand.

Je recommande vivement.

5. marts 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci ma chère Céline pour ces mots qui me touchent vraiment. Je connais ton amour des mots et ton attachement à les employer avec justesse. Alors, je mesure la beauté de ce témoignage offert. Merci. 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mastermind ParadoX : le meilleur de mes investissements!

Le Mastermind ParadoX est bien plus qu'un simple accompagnement business : c'est un propulseur pour son entreprise, mais aussi pour soi.
Tous les aspects techniques liés au business sont travaillés en profondeur, dans le cadre de workshops de haute qualité : positionnement, offre, vente, newsletter, publicités, lancements, business model, etc.
Et au-dela, c'est notre mindset d'entrepreneure qui bénéficie des enseignements d'Anne-Valérie : déblocage de croyances, leadership et affirmation de soi, relation à l'argent.
J'ai choisi la version Gold et bénéficie presque quotidienement de conseils précieux, ultra-personnalisés, dans une proximité exceptionnelle.
Anne-Valérie est non seulement une coach experte mais aussi une personne d'une générosité rare. Elle incarne ce qu'elle promeut : un business humain, dans la connexion et le souci de l'autre.
ParadoX connait une autre richesse : une magnifique communauté de femmes entrepreneures ambitieuses. Anne-Valérie et la communauté nous porte, nous soutient par des retours constructifs.
Ce n'est plus un palier que nous avons passé, mais un cap. Une transformation fondamentale : du bricolage à l'entrepreneuriat de haut vol.

J'ai intégré Sacré Biz en nov 24. Un mois après, mon entreprise toute jeune décollait littéralement : 9000€ de CA en un mois !
En 2025, quand mon activité a commencé à plafonner, Anne-Valérie a ouvert ParadoX. Je n'ai pas hésité un seul instant : j'avais la certitude que cet investissement était indispensable pour atteindre mes rêves. Je savais que je ne serais pas déçue, il est au-delà de mes espérances, les résultats aussi. Je suis passée en société...

14. februar 2026

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Je te remercie pour ce savoureux témoignage, qui parle de ton engagement, et de tant de délices partagés - et à venir. Je te le dis à nouveau : c'est une joie profonde pour moi de t'accompagner sur ton chemin d'expansion.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sacrée Biz, une expérience sacrée !

Être une Sacrée Biz, c'est une expérience sacrée ! Accompagnée par Anne-Valérie depuis 3 mois, je sens une différence fondamentale dans la perception de mon entreprise et de mon rôle. Anne-Valérie dégage une telle énergie, un tel enthousiasme qu'on est portées. Et en même temps, toute la responsabilité de notre expansion est dans nos mains. C'est concret. Pour moi, premier signe de changement non négligeable : c'est la première fois que je maintiens un CA en juillet - août ! J'ai beaucoup plus de joie, d'énergie dans le travail et de clarté sur mes missions. Sacré Biz est une expérience exceptionnelle qui est venue ravailler plus que mes compétences professionnelles. Apprendre à aimer l'échec comme une opportunité d'apprentissage a été un révélateur que j'applique désormais en tout et que j'enseigne dès à présent à mes enfants !

22. maj 2025

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Catherine, je te remercie très chaleureusement pour tes mots, qui me touchent vraiment. T'accompagner est une vraie joie pour moi, et cela fait trois mois seulement. Le meilleur est encore à venir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon meilleur investissement depuis longtemps !

Je suis cheffe d'entreprise depuis de nombreuses années, dans le secteur de la gestion financière et de la qualité. Je cherchais à prendre de la hauteur sur mon business afin de me ressourcer et j'ai rejoint l'aventure Sacré Biz le 1er juillet 2025, après avoir découvert le podcast entreprendre HORS des NORMES, qui m'a enthousiasmé lors de mes trajets en voiture. Je ne pensais pas que ce coaching business allait m'apporter tant, c'est le meilleur investissement que j'ai fait depuis longtemps ! Certes les modules de formation sont performants et innovants : Anne-Valérie nous aide à revoir les bases de la vente-marketing tout en y apportant sa vison d'un business éthique, aligné sur nos valeurs et déculpabilisant. Mais c'est aussi, et surtout, une communauté mindset qui nous booste, qui nous motive à ne pas lâcher, à continuer à avancer malgré nos failles, nos peurs et nos freins. Les coachings hebdomadaires sont incroyables de valeur ajoutée que je n'avais pas imaginée lors de mon inscription. J'ai aussi bénéficié d'une semaine de coaching 1:1, qui m'a permis de lever les freins liés à mon offre et ceux liés à mon positionnement de dirigeante. Que dire de plus ? Depuis bientôt 2 mois je vois mon business en grand et je sais que c'est possible, que je suis à la bonne place pour un business flamboyant et lucratif. Merci à toi Anne-Valérie :)

1. juli 2025

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci beaucoup Chrystèle pour ce partage de ton expérience. Tu décris merveilleusement ce qui se passe derrière le voile. Ce n'est que le commencement pour toi, et je pressens que la suite va être encore plus fabuleuse....

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LA coach Business stratège, perspicace, qui fait dans la dentelle

J'ai méticuleusement choisi Anne-Valérie comme coach business et mentore car je désirais découvrir des stratégies qui sortent des sentiers battus et nourrir mon cerveau au quotidien pour explorer mon potentiel et le mettre au service de mon entreprise. J'étais coincée dans du "petit" et du limité. J'avais besoin de la bonne pichenette pour décoincer et découvrir ce dont je suis capable. Et révéler ce potentiel inexploité.
Je ne suis pas déçue du voyage. Je suis en train de devenir une véritable CEO. Je me sens en train de muer vers l'expansion. J'ose découvrir du grand, de l'inexploré et d'assumer une posture que jusque-là je n'osais entrevoir.
Anne-Valérie est pour moi LA coach business que je suis en gratitude d'avoir choisie. Ses enseignements sont d'un haut niveau d'intelligence et d'excellence : à la fois dans la stratégie, dans ses mots, dans la dentelle, que dans les relations humaines. Je prends énormément de plaisir à les appliquer. C'est précisément ce que je recherchais et ce qui est rare à trouver. Je vois déjà la merveilleuse ébullition de son art (mêlé à mes actions); se matérialiser dans l'expansion de mon entreprise.

La touche bonus d'Anne-Valérie : elle me fait rire. Et ce n'est pas rien pour moi. Je m'entoure de personnes qui me font rire car je désire rire tous les jours de manière non négociable. Elle incarne la joie. Une de mes valeurs fondamentales. Son livre Femmes hors des normes, que je recommande vivement est devenu un de mes "grigris" d'entrepreneure un peu toquée qui aime les "grigris". Je l'ai lu avant de la choisir et de savoir que c'était elle ma nouvelle mentore. Sa joie apporte de la légèreté, de la fluidité, du plaisir et de la bravoure pour oser s'ouvrir à du grand, de l'inconfort.
Et vivre ces sensations c'est génial et j'adore.

Les femmes qui désirent réussir dans leur entreprise ont besoin de ce qu'elle a à offrir, et ce dès le départ. Pour que plus de femmes entrepreneures se rémunèrent réellement et construisent leur indépendance.

12. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement subtil et puissant

Être accompagnée par Anne-Valérie, c’est ouvrir des portes en soi tout en se connectant au monde du business, avec des outils clairs et performants que l’on peut s’approprier.
Sa compréhension de ma personnalité, de mes atouts, de mes enjeux émotionnels et des défis business à relever, m’a permis de mettre en place des actions efficaces, rapidement.
C’est un accompagnement subtil et puissant à la fois. Une révélation.

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci très sincèrement Pascale pour tes mots, choisis avec la délicatesse et la sensibilité que je te connais. C'est TA révélation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement puissant, doux et transformateur

Grâce à l’accompagnement d’Anne-Valérie, j’ai vécu de véritables prises de conscience qui ont éclairé des zones jusqu’ici restées floues. J’ai été invitée à aller encore plus loin dans mes zones de repli.
Oui, j’ai été bousculée, mais toujours soutenue à distance avec une force douce et une présence authentique, propres à Anne-Valérie.

J’ai relevé des défis parfois compliqués, qui ont demandé du courage. Pourtant, tout au long de ce parcours, je me suis sentie portée par une énergie joyeuse et une infinie douceur.

Je suis profondément reconnaissante d’avoir croisé son chemin. Anne-Valérie incarne bienveillance et authenticité, et son discours sans filtre m’a vraiment interpellée. Grâce à elle, j’ai pu me reconnecter avec ces valeurs, un cadeau tellement précieux.
Elle m’a guidée pour déployer mon potentiel unique et oser, à ma manière, me dévoiler sans suivre des cadres rigides qui, jusqu’ici, n’avaient pas porté leurs fruits.

Cet accompagnement a été un vrai souffle de confiance et d’élan, une invitation à grandir avec douceur et sincérité, en regardant les obstacles non plus comme des barrières à franchir, mais comme un jeu à explorer avec simplicité.

Je recommande vivement ce parcours à toutes celles qui veulent se révéler pleinement et authentiquement.

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Jessalynn, je te remercie de tout coeur pour ton témoignage. Oui, ton potentiel unique mérite un écrin d'expansion singulier, qui le respecte, et le propulse. Et nous sommes juste au commencement...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pourquoi choisir le coaching business d’Anne Valérie Rocourt ? …

De mes nombreux investissements financiers mais aussi en temps et en énergie c’est par le coaching ultra qualitatif d’Anne Valérie Rocourt que mon business se déploie avec le plus de sens, de joie et de profitabilité. De part son parcours d’entrepreneure accomplie à succès et sa profonde humanité, elle accompagne ce qui demande à être renforcé, illumine avec compassion ce qui est caché. Elle normalise le succès pour chacune d’entre nous. Elle est aussi ancrée dans le quotidien, les challenges concrets de la vie d’une femme entrepreneure. Comme je dis souvent "il y a des choix qui font du bien" et choisir le coaching business d’Anne Valérie Rocourt en font partie.

7. august 2025

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Marie-Laure je te remercie pour ces mots si beaux. Oui, la joie et la profitabilité dansent si bien ensemble, et c'est ce que tin carnes, de plus en plus. Je suis si heureuse, aussi, que tu aies fait ce choix.

Empuissancement

Depuis un mois c'est le bouleversement dans ma vie. Le lancement d'un projet pro ce n'est pas une mince affaire. Pourtant je me sens tellement soutenu par Anne-Valérie qui a le don de voir ce que chacune porte de grandiose en elle pour ensuite l'emmener dans le monde. C'est un plongeon en soi à travers ses questions pertinentes et une mise en œuvre concrète avec la joie comme boussole. Je remercie Anne-Valerie de tout mon cœur pour la profondeur de sa présence et son aide précieuse dans la structuration concrète de mon projet. C'est un mariage idéal qui permet un vrai empuissancement de chaque femme 🙏

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Suzanne, toute ma gratitude pour ce magnifique témoignage. Je suis si heureuse de t'accompagner. Et ce n'est que le commencement...

CRÉER L’ENTREPRISE QUI ME RESSEMBLE

J’ai rejoins Sacré Biz depuis un mois maintenant et je vois déjà les bénéfices en termes de prises de conscience, de passage à l’action pour mon entreprise et d’envie retrouvée pour créer une entreprise qui me ressemble, hors des normes imposées. Le mentorat en 1:1 m’a permis de reconnecter à une partie oubliée de moi et à oser l’assumer : l’ambitieuse passionnée par la santé, l’espiègle qui croque la vie ! Anne-Valerie a su, avec douceur et bienveillance, éclairer ce que je n’arrivais pas à voir et à remettre cette partie de moi aux commandes. Un énorme merci pour ce 1er mois et pour les autres qui vont suivre 🙏

4. august 2025

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Carole, je te remercie sincèrement pour tes mots, qui parlent de l'alliance entre la puissance de mon mentorat et de ta propre puissance. Et ce n'est que le début...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sacré Biz est bien au delà d'un…

Sacré Biz est bien au delà d'un coaching business. C'est une expérience humaine audacieuse puissante et douce. Une expérience qui nous permet de nous révéler à Nous-m'Aime pour créer le business qui nous ressemble.
Un voyage introspectif et révélateur de ce que nous souhaitons transmettre bien au delà des codes.
Un voyage vraiment hors des normes et si riche de sens.
Je recommande vivement. 💫🩵

4. august 2025

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Un très grand merci Nathalie pour ton vibrant témoignage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Là où j'évite judicieusement d'aller !

Je participe depuis septembre 2024 au Sacré Biz et c'est un des meilleurs cadeaux que j'ai pu m'offrir ces dernières années. En activité individuelle depuis 6 ans, me voilà accompagnée par la "génie-osité" de Anne Valérie. Cet accompagnement est riche et accessible, Anne Valérie est d'une sensibilité et d'une compétence hors normes ! J'adore la façon de nous coacher qui est très pertinente et avec de l'humour subtil. Les échanges avec le groupe sont soutenants. Cette approche me motive, restructure mon fonctionnement, abat mes anciennes croyances inutiles et m'apporte de l'efficacité dans mon quotidien. Les premiers résultats concrets sont au rendez-vous. Et surtout !!!!! Ce que je souhaite partager, c'est que Anne Valérie m'invite gentiment et fermement d'aller là où j'évite judicieusement d'aller, à savoir vers une réussite à mon niveau et en accord avec ce que je suis ! MERCI !

21. november 2024

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci Monika pour ce si beau témoignage. Quelle joie pour moi de t'accompagner, semaine après semaine, et de te voir te dépasser et créer en plus grand, plus grandiose !

Un soutien incroyable

J'ai rejoint l'aventure en juin 2024, et je perçois déjà des résultats. Anne-Valérie n'est pas magicienne, mais elle a cette force en elle qui me guide vers la meilleure version de mon business.
La force du groupe est également très soutenante, d'autant plus en étant solopreneuse. Le vécu de chacune m'aide dans mon propre cheminement.
Je trouve également que le changement de nom reflète bien mieux l'esprit de cet accompagnement : Sacré Biz !

14. juni 2024

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci beaucoup Ingrid pour ton témoignage. Tu sais la joie que j'ai en te voyant accueillir tous tes nouveaux clients. Et je sais que cela va encore s'amplifier, je me réjouis d'avance...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

🙌🏻 100k Révolution : L'Étincelle Entrepreneuriale qui Fait Toute MA Différence !

Je souhaite donner un avis très favorable pour l'expérience 100k Révolution. C'est une aventure positive, inspirante, bienveillante et surtout, efficace. Bien que je sois peu active en ce moment, je trouve progressivement mes marques et mon rythme.

Le professionnalisme de l'équipe, associé à ce petit grain de je ne sais quoi, illumine cette expérience et nourrit mon esprit d'entrepreneur.

Merci infiniment pour cette opportunité enrichissante !

Bien cordialement, 💜💜💜

Aurélie 💙 La bulle de Kat

14. juni 2024

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci Aurélie, ton témoignage me remplit de joie... justement.... ce petit grain de je ne sais quoi que tu mentionne. Tu sais que tu es à la maison, donc tu reviens quand tu le souhaites. 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait seulement quelques semaines…

Cela fait seulement quelques semaines que j'ai commencé le coaching avec Anne-Valérie et il me tenait déjà à coeur de la remercier pour sa fabuleuse énergie, sa générosité dans tout ce qu'elle partage ! J'ai pu reconnecter encore plus intensément à ma force intérieure, portée par la communauté de soutien qui est offert par 100k révolution. Anne Valérie impulse une énergie que je reçois tous les jours et me motive à poser de nouvelles actions, de nouveaux petits pas (grands?). Je me réjouis de la suite de l'aventure à ses côtés, les yeux et le coeur grand ouverts ! Tout grand merci déjà pour cette magnifique impulsion ! Pauline

10. maj 2024

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci infiniment Pauline pour le cadeau de ce témoignage. Je te vois faire de grands pas et créer tes nouveaux résultats. Cela me met en joie !

Gratitude

Je viens de m'inscrire à l'accompagnement 100K Revolution et je sens déjà qu'une énergie transformatrice m'est insufflée. J'ai hâte de découvrir toutes les pépites qui s'y trouvent et de passer à l'action :-). Merci Anne-Valérie pour la création de ce programme unique avec tant de générosité et de bienveillance

17. april 2024

Besvarelse fra HORS DES NORMES

Merci Elodie pour ton témoignage, qui me touche vraiment. Tu viens juste de nous rejoindre et tu es déjà en plein (r-)évolution ! Je suis en joie de t'accompagner.

Læs mere om andre typer anmeldelser.