J'utilise Jow depuis 2 ans Qu'elle n'est pas ma surprise de me rendre compte que l'appli est devenu payante pour presque tout Il m'est impossible de changer de recettes, de modifier le menu ou même... Se mere
Virksomheden har svaret
Super facile d'utilisation pour consulter les recettes et faire ses courses, je vous conseille 3 recettes : - Croustillants Feta - Rougail saucisse - Tatin banane
Virksomheden har svaret
Cette appli est juste exceptionnelle !! Ultra simple d’utilisation dans le choix des recettes, dans la création du panier (tellement facile de retirer ou de modifier les produits sélectionnés, puis d’... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont p... Se mere
Virksomheden har svaret
Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨👨👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️
31 rue Pleyel, 93200, Saint Denis, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Je trouve facilement des recettes chez Jow adaptées à mon quotidien.
Du choix , les avis permettent de d’améliorer les recettes.

Besvarelse fra JOW
Super application qui sauve la charge mentale !
En 45 minutes j’ai fait les menus de toute la semaine et le drive.
Reste plus qu’à aller chercher mes courses.
Seul bémol : bug avec l’application Leclerc régulièrement.

Besvarelse fra JOW
Vraie top. Me sauf la vie pour les idée recette et surtout ne pas faire les courses, avec des idées originales et surtout souvent des réduction. Top

Besvarelse fra JOW
Très bonne application qui m'évite le fardeau de réfléchir aux repas, variés, équilibrés, bons,....
Les recettes proposées sont vraiment top.
Les bugs et lags sont néanmoins un gros point négatif et répitif...

Besvarelse fra JOW
Une super appli qui permet d’avoir des idées et qui fait les courses à notre place, un vrai gain de temps

Besvarelse fra JOW
Jow est une application qui a révolutionné mon mode de consommation. Les plats que je cuisine sont variés et équilibrés avec un budget maîtrisé a l'euro prêt... Foncez c'est de la bombe !

Besvarelse fra JOW
Super application très pratique qui permet d'avoir pleins d'idées tout en faisant des économies

Au top.
1 an 1/2 que j utilise le service.
Des menus variés, équilibrés, économiques et rapides. Quoi demander de +?
Ah si: que ca fasse mes courses et que ça soit chez moi ou au drive
-> c’est le cas!!! 😁🎉🎉
Les mêmes prix que mon supermarché, mais le temps et la prise de tête du menu en moins.
Un vrai gain au quotidien.

Besvarelse fra JOW
J’adore. Plein de bonnes idées et surtout un gain de temps pour les courses. Des recettes originales auquel on aurait pas penser

Besvarelse fra JOW
Incroyable cette application ! Ça me fait gagner un temps fou à chaque fois.

Besvarelse fra JOW
J'adore cette application et la façon dont elle permet aux utilisateurs d'économiser de l'argent. Le choix des recettes est absolument superbe. C'est une véritable révolution dans l’espace culinaire !

Besvarelse fra JOW
Très bonne application, facile d utilisation
Les recettes proposées sont très bien expliquées et variées et la liste des courses est générée automatiquement sur le drive de l enseigne choisie, je la recommande vivement

Besvarelse fra JOW
Code bienvenue20 bien saisi qui offre 20€ pour 80€, sauf qu'un produit n'était pas dispo lors de la récupération au drive donc facture 78 au lieu de 82 du coup le code promo ne marche plus. Le service client carrefour ne gèrent pas jow donc aucune solution. Juste une mauvaise expérience, adieu jow.

Besvarelse fra JOW
Idées et facilités de commander dans son magasin du coin mais 10% de frais de préparation alors que c'est un service gratuit, c'est pas cool... alors, je reprends les infos des produits et fais une commande directement sur le site sans passer par jow

Besvarelse fra JOW
Très pratique et très simple d’utilisation.
Bonne application pour découvrir des recettes et les réaliser facilement.

Besvarelse fra JOW
super application des idees de recette tres original et permet d equilibre
du coup je me suis remis a cuisiner et au niveau economie je suis largement gagnant je m y retrouve au niveau budget
Super application qui me fait gagner du temps et de l’argent, mais surtout qui me permet de faire des repas plus équilibré !
Je recommande !
J'aime beaucoup cette appli pour la qualité et la diversité des recettes. Pour une famille de 4 personnes je m'y retrouve largement et je pense faire des économies. Cela permet de faciliter la gestion des repas mais aussi de varier les menus en faisant plaisir à toute la famille. Pour l'instant chaque recette testée à été un succès En revanche il y a beaucoup de bug entre l'appli et le magasin
Gains de temps et d'argent permet de découvrir des saveurs et des recettes différentes du quotidien simple et rapide merci.
Très bonne appli elle dépanne quand je suis à cours d'idées repas.
Petit bémol, l'ajout de produits supplémentaires est un peu long.
Découverte de très bonnes recettes.