1. Møbelforretning

Ihr Online-Shop für Designmöbel & Wohnaccessoires | vorselektiertes Produktsortiment eines stationären Premium Einrichtungshauses | auserwählte Designmöbel | kostenfreie Lieferung

2,4

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Excellent product and professional…

Excellent product and professional service very consumer friendly. I was staying at my sons house sitting and accidentally burnt their new utensil set. I ordered a new one but unfortunately entered the wrong address. I contacted Joseph Joseph who were very understanding and sent me a replacement. Thank you to Elisabeth in particular.

7. april 2025

Sorry war enttäuscht

Sorry war enttäuscht. Sport Schuhe gesucht. Habe welche für 49 Euro gefunden [natürlichdie Gleichen..!!] und JOSEPHA findet für mich erst ab 60.90.- 🤷🤷

28. marts 2025

Sehr freundlich geprägte Firma.

Sehr freundlich geprägte Firma.
Die Stühle von Freifrau sind perfekt geliefert angekommen uns sehen wunderschön aus. Ganz zu schweigen vom Sitzkomfort.
Leider hat sich die Lieferzeit doch immer wieder verschoben, Herr Gitterle hat sich sehr dafür eingesetzt, dass nicht noch mehr Zeit ins Land ging. Die nächsten Stühle wurden bereits bestellt.
Vielen Dank und immer wieder sehr gerne.

23. juni 2022

Sehr empfehlenswerter Händler

Sehr empfehlenswerter Händler. Die Lieferzeit wurde wie versprochen eingehalten und die Ware entspricht absolut der Beschreibung. Ich würde jederzeit wieder bei Josepha einkaufen.

10. maj 2022

Die Sendung kam

Die Sendung kam, nicht wie angekündigt, sondern mit 3tägiger Verspätung an. Aber damit muss man in der Weihnachtszeit rechnen. Die Bearbeitung durch Sie war promt. Die Ware ist in tadelosem Zustand angekommen.

20. december 2021

Alles super

Alles super! Lieferung hat etwas gedauert, dafür gab´s aber eine kleine Weihnachtsüberraschung! Vielen Dank

15. december 2021

Ein wunderschöner Shop

Ein wunderschöner Shop. Mit tollen Produkten. Die Lieferung ging schnell und die die Ware war super verpackt.
Ich liebe meine neue Baobab Kerze mit dem herrlichen Duft ist es gleich noch viel gemütlicher zu Hause!

7. december 2021

Einfach nur TOP!

Sehr schnelle Lieferung und sogar eine handgeschriebene persönliche Nachricht, bei welcher dem Kunden für die Bestellung gedankt wird, wurde hinzugefügt ! Meine zweite Bestellung hatte Verzögerungen und dies wurde mir sofort persönlich per Email übermittelt. Finde die Nähe zum Kunden sehr authentisch und bestelle sehr gerne wieder etwas dort!! Kann es nur weiterempfehlen - TOP Kundenservice!

3. december 2021