Jonathan Schüßler Anmeldelser 10

4,4

Virksomhedsoplysninger

1. Fotograf

Skrevet af virksomheden

Jonathan Schüßler vereint in seiner Arbeit zwei Welten, die sich perfekt ergänzen: emotionale Hochzeitsfotografie & -videografie und strategisches, menschenzentriertes Marketing. Als Hochzeitsfotograf und Videograf aus Heidelberg hat er bereits über 100 Hochzeiten in ganz Europa begleitet. Von eleganten Feiern auf Weingütern bis zu luxuriösen Destination-Weddings in Italien und Frankreich. Seine Arbeiten zeichnen sich durch zeitlose Ästhetik, echte Emotionen und unaufdringliches Storytelling aus. Dabei versteht er es, sich nahtlos unter die Gäste zu mischen und Momente festzuhalten, wie sie wirklich passieren: authentisch, gefühlvoll und voller Leben. Neben seiner Arbeit im Hochzeitsbereich produziert Jonathan für Unternehmen Testimonial-Videos, Imagefilme und Social-Media-Content, der Vertrauen schafft und Nähe aufbaut. Auch hier steht für ihn der Mensch im Mittelpunkt, mit dem Ziel, Marken greifbar und glaubwürdig zu machen. Jonathan Schüßler erzählt Geschichten, die verbinden, berühren und Bestand haben. Mehr Informationen unter Hochzeiten: www.jonathanschuessler.com Unternehmen: www.chuzlaire.com

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Wir haben Jonathan als Fotograf zur Hochzeit engagiert

Wir haben Jonathan als Fotograf zu unserer Hochzeit engagiert und haben uns rundum super betreut gefühlt. Beim Probeshooting konnten wir uns schonmal persönlich entspannt kennenlernen- perfekt um das Eis zu brechen und Fragen zu klären. Auf der Hochzeit hat sich Jonathan so unter die Gäste gemischt, dass man nicht mehr mitbekommen hat wie die schönsten Momentaufnahmen entstanden sind 💚
Auch das Highlightvideo hat uns begeistert. Wir sind total happy uns dafür entschieden zu haben weil es die Stimmung des Tages „konserviert“😅 hat und uns bei jedem Anschauen wieder ansteckt.
Wir empfehlen Jonathan von Herzen weiter und sind uns sicher, dass wir uns in Zukunft nochmal im beruflichen Kontext an ihn wenden!
Danke Jonathan🙏
Alaa und Christina

9. marts 2026

Lieber Joni

Lieber Joni,

Ich möchte dir nochmal von Herzen danken. Ich habe mich wirklich sehr, sehr über die Bekanntschaft gefreut und bin total begeistert. Besser hätte ich es mir gar nicht vorstellen können.

Wie schnell du gearbeitet hast, hat mich wirklich beeindruckt und das Video habe ich mir genauso vorgestellt. Die Fotos sind ebenfalls wunderschön. Ich bin einfach rundum happy, dass wir dich ausgewählt haben.

Ich konnte mir alles tatsächlich erst abends bzw. nachts in Ruhe anschauen, nachdem alle Gäste weg waren und war einfach nur total glücklich.

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit deiner Leistung und auch mit deiner Schnelligkeit, dass gestern alles so reibungslos geklappt hat. Ich hoffe sehr, dass wir bald wieder zusammenarbeiten – vielleicht bei einer Taufe oder einem anderen schönen Anlass. Es kommt ja immer wieder etwas 😊

Vielen lieben Dank nochmal für alles!

Liebe Grüße
Sarah & Salvatore

28. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsere Hochzeit war relativ kurzfristig…

Unsere Hochzeit war relativ kurzfristig geplant, und umso dankbarer sind wir, dass Jonathan uns so flexibel begleitet hat. Trotz Locationwechsel und einer größeren Pause zwischen den Programmpunkten war all das für ihn überhaupt kein Problem. Er hat es möglich gemacht, sich auf unsere Planung einzulassen, war jederzeit zuvorkommend und unkompliziert. Wir wissen sehr, dass das nicht selbstverständlich ist.

An unserem Hochzeitstag selbst hat er sich ganz selbstverständlich integriert, fast wie ein Gast unter vielen. Beim Fotografieren war er unglaublich unauffällig, man hat ihn ehrlicherweise kaum bemerkt. Und genau das macht seine Arbeit so besonders. Im Nachhinein haben wir uns mehrfach gefragt, wann all diese wunderschönen Momentaufnahmen entstanden sind.

Die Bilder sind natürlich, emotional und voller Atmosphäre. Sie spiegeln den Tag genauso wider, wie er wirklich war, und holen uns jedes Mal wieder zurück in diesen Moment.

Wer ungestellte, besondere Fotos sucht, die echte Erinnerungen schaffen und nicht inszeniert wirken, ist bei Jonathan genau richtig. Wir würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden und können ihn von Herzen weiterempfehlen. Danke!

13. december 2025

Klare Weiterempfohlung für Hochzeiten

Jonathan durfte uns im Juni 2025 auf unserer Hochzeit als Fotograf begleiten und wir waren absolut überzeugt.
Zuvor hatten wir ein lockeres Kennenlernshooting zusammen gemacht und man merkte direkt, dass es harmoniert. Am Tag selbst war er jederzeit präsent und mischte sich unter die Leute als wäre er selbst ein normaler Gast gewesen. Für die Shootings hatte er ein klares Konzept, leitete die Gäste gut an und ging komplett auf unsere Ideen ein.
Die Bilder der Feier waren sehr schön und professionell bearbeitet worden. Auch erstelle er für uns ein Video, welches wir als perfekt empfanden.
Wir würden Jonathan jederzeit aufgrund seiner lockeren Art und Professionalität weiterempfehlen.

18. juni 2025

Wunderschön, echt und einzigartig

Jonathan ist wirklich ein hervorragender Fotograf. Er schafft es auch die kleinen Momente zwischen den großen einzufangen. Seine Bilder sind echt, unverfälscht und wunderschön. Wer etwas besonderes sucht, ist hier fündig geworden!

2. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jonathan did a great job capturing the…

Jonathan did a great job capturing the best moments of our civil wedding. The photos were so candid and all the details were beautifully recorded. We will always cherish the memories thanks to his work. Highly recommended!

24. oktober 2025

Wir haben Joni für unsere Hochzeitsfotos und Video gebucht.☺️

Wir haben Joni für unsere Hochzeitsfotos und unser Hochzeitsvideo gebucht und könnten nicht glücklicher sein. Schon vor dem ersten Kontakt hat uns die Ästhetik seiner Bilder begeistert. Die Zusammenarbeit hat unglaublich viel Spaß gemacht. Alles war locker, natürlich und völlig ungezwungen.

Besonders schön fanden wir auch das Kennenlern-Fotoshooting im Vorfeld, da wir uns so bereits kennenlernen konnten und am Hochzeitstag alles eingespielt war. Am Tag selbst hat sich Joni so angenehm unter die Gäste gemischt, dass man ihn kaum bemerkt hat, er hätte problemlos als Gast durchgehen können.
Sowohl die Fotos als auch das Hochzeitsvideo sind einfach traumhaft und fangen unseren Tag perfekt ein. Die Fotos halten jeden besonderen Moment fest, das Video transportiert die Magie die Emotionen und die unglaubliche Stimmung unseres Tages. Wir und unsere Familie und Freunde waren restlos begeistert von Jonis Arbeit, wir könnten uns keine besseren Erinnerungen vorstellen.

Zusätzlich haben wir auch Jonis Bruder als musikalische Begleitung gebucht , und gemeinsam waren sie ein echtes Dream-Team. Man spürt die besondere Harmonie und Zusammenarbeit der beiden.
Eine absolute Herzensempfehlung, wir würden Joni jederzeit wieder buchen 🤍✨

13. september 2025

Mein Lieblingsfotograf

Jonathan ist mein absoluter Lieblingsfotograf. Er macht nicht nur wunderschöne Fotos, sondern auch traumhafte Videos on top. Es hat einfach ein Auge für die Momente, wie sie kommen und fängt sie auf eine Weise ein, dass man sie sich gerne ins Wohnzimmer hängt. Einfach der beste Hochzeitsfotograf im Umkreis Heidelberg! Ganz viel Liebe! Finn Schüßler (DJ & Live-Musik)

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir könnten nicht glücklicher sein

Wir könnten nicht glücklicher sein! Schon im Vorfeld war die Kommunikation super angenehm – unkompliziert, sympathisch und professionell. Wir haben uns von Anfang an total gut aufgehoben gefühlt.
Während des Hochzeitstags war alles ganz entspannt, wir konnten einfach wir selbst sein – und das sieht man auf den Bildern! Wir waren uns zwar sicher, dass die Fotos schön werden, aber als wir das Ergebnis gesehen haben, waren wir wirklich sprachlos. So wunderschön und emotional – einfach perfekt! ❤️

7. november 2025

Joni war einfach der Hammer

Joni war einfach der Hammer! Super sympathisch, total entspannt und dabei mega professionell. Während der Hochzeit war er immer da, aber nie aufdringlich – einfach genau richtig. Die Fotos und das Video sind der Wahnsinn geworden! So viele echte Momente, tolle Emotionen und richtig schöne Aufnahmen von uns und unseren Gästen.
Wir sind total happy und können Joni einfach nur weiterempfehlen – besser geht’s nicht!

14. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.