Jolimentlockse Anmeldelser

2. Skønhedsproduktautomat
  3. Hårproduktbutik
  4. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Joliment Locksë est née d’une histoire personnelle, celle d’un voyage intime entre perte et renaissance. Après avoir traversé une période marquée par la chute de cheveux et l’alopécie post-partum, j’ai choisi de raser ma tête et de recommencer à zéro. C’est à travers mes locks que j’ai retrouvé peu à peu ma féminité, ma confiance et ma fierté. De cette expérience est née l’envie de créer une marque qui parle aux cœurs et aux racines : des soins naturels, inspirés par la nature, les traditions ancestrales et le respect du cheveu. Chez Joliment Locksë, chaque produit est formulé avec des ingrédients authentiques et puissants, comme l’huile de batana pure, reconnue pour nourrir, réparer et protéger en profondeur. Notre mission est simple : accompagner chaque personne dans l’amour et le soin de ses locks et cheveux texturés, qu’ils soient courts, longs, fins ou épais. Joliment Locksë n’est pas qu’une marque de cosmétiques capillaires — c’est un espace de bienveillance, d’inspiration et de transmission, où chaque mèche raconte une histoire. Ici, on célèbre la beauté naturelle sous toutes ses formes… et on la sublime, mèche après mèche.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consultation capillaire d’une qualité…

Consultation capillaire d’une qualité impressionnante ! Analyse détaillée du cuir chevelu (caméra à l’appui), explications claires sur mes problématiques (excès de sébum, tempes dégarnies), et une fiche de soins ultra complète avec routine, produits recommandés et même conseils nutrition. Un accompagnement personnalisé et très professionnel. Je recommande Salamata sans hésiter !

11. juni 2026

Besvarelse fra Jolimentlockse

Merci infiniment pour ce retour, Elisabeth. Je suis vraiment ravie de lire que la consultation a pu répondre à tes questions sur ton cuir chevelu et t'apporter des pistes claires pour avancer. C'est exactement l'objectif de cet accompagnement personnalisé. J'ai hâte de suivre l'évolution de ta routine dans les prochaines semaines. Encore merci pour ta confiance et à très vite.

Avec sincérité et douceur,
Salamata / Joliment Locksë

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1er diagnostic capillaire

J’ai eu un très bon rendez-vous avec cette experte en trichologie pour un diagnostic capillaire. Elle a été très à l’écoute, bienveillante et professionnelle tout au long de la consultation. Les explications étaient claires, précises et adaptées à ma situation. Je me suis sentie en confiance et bien accompagnée. C’est une personne passionnée par son métier et cela se ressent. Je recommande sans hésitation.

16. maj 2026

Besvarelse fra Jolimentlockse

Mélodie, merci infiniment pour ce retour qui me touche beaucoup.
C’était un vrai plaisir de t’accompagner lors de ce premier diagnostic. Te savoir en confiance et bien entourée, c’est exactement ce que je souhaite offrir à chaque femme qui franchit la porte de Joliment Locksë.
Je te souhaite une belle continuation dans ton aventure capillaire 🫶🏾
À très bientôt
Salamata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit mes cheveux sont…

Excellent produit mes cheveux sont transformés ❤️
Depuis que j’utilise ce produit, mes cheveux ont complètement changé !
Ils ne sont plus secs du tout et sont devenus beaucoup plus doux au toucher. Ce qui m’impressionne le plus, c’est que mes cheveux ont vraiment bien poussé depuis que j’ai commencé à l’utiliser régulièrement.
Cette huile a vraiment bien marché sur ma chevelure et je la recommande vivement à toutes celles qui cherchent un produit naturel et efficace pour nourrir leurs cheveux en profondeur.

14. februar 2026

Besvarelse fra Jolimentlockse

Merci infiniment pour ton retour, il nous fait vraiment chaud au cœur ❤️

Savoir que tes cheveux sont plus doux, mieux nourris et qu’ils ont retrouvé une belle vitalité, c’est exactement ce que nous recherchons à travers nos formules. Et lire que tu constates une vraie évolution sur la pousse, c’est la plus belle des récompenses.🥰

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation 🙏
On te souhaite encore de magnifiques résultats avec ta routine capillaire.

Batana oil 💫💥

Super bon retour sur cette huile : je l'utilise sur mes cheveux et ceux de mes enfants et ils ont retrouvé de la vitalité et de la force.

Bonne odeur , texture agréable, rapport qualité prix intéressant. Mes cheveux adorent et mes futurs locks aussi 😉

1. juli 2025

Besvarelse fra Jolimentlockse

Merci beaucoup pour ton retour positif et précieux. Je suis ravie de savoir l’huile de Batana t’apporte autant de bienfaits à toi ainsi qu’à tes enfants 🫶🏾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jolimentlockse est bien plus qu’une…

Jolimentlockse est bien plus qu’une simple marque, c’est une entreprise profondément animée par le souci de prendre soin des cheveux tout en respectant l’environnement et en mettant en avant les richesses de notre belle planète. On sent la passion et la volonté de transmettre un héritage oublié ou encore trop peu mis en valeur à travers des conseils pour une routine capillaire soignée et efficace. Merci pour cette belle expérience.

11. august 2025

Besvarelse fra Jolimentlockse

Prendre soin de toi et de tes cheveux, c’est notre plus belle mission !!!