J'ai reçu des gommages epilateurs mais impossible à utiliser aucun bouton ni branchement. C'est une arnaque ça ne sert à rien. Arnaque totale.
Se, hvad kunderne siger
Lors de la commande d’un gant exfoliant le site à ajouter un lot de 7 en plus. Impossible de revenir en arrière malgré un mail immédiat suivi de plusieurs autres.je reçois aujourd’hui 8 gants « une p... Se mere
J’ai acheté un petit mixer. Ce produit est littéralement dangereux, aucune protection lorsque les couteaux tournent, on peut ôter le couvercle sans problème. C’est horrible! En plus, je m’acharne... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Arnaque de haut vol
Si on pouvais mettre moins d’étoiles je le ferai arnaque complète à fuir de façon irrémédiable
Délai de livraison de 30 jours !
Délai de livraison de 30 jours !
Cher.
Le suivi du colis bug sur le site qui n’est pas fiable
Économes
J’ai acheté les 2 économes une vrai arnaque ça ne coupe rien au contraire gros gâchis
Publicité mensongère
Publicité mensongère les photos ne sont pas la réalité j
Les jeux d'eau sont totalement différents et nuls
J'ai commandé des buse de tuyau…
J'ai commandé des buse de tuyau d'arrosage. Et je ne recommande pas du tout. La pression annoncée est loin d'être là.
Arnaque fuyez
L’offre n’est pas vraiment une arnaque…
L’offre n’est pas vraiment une arnaque mais les propositions sont vite chères . Il faut faire attention à ne commander que ce dont on a vraiment besoin.
J’ai mis un moment à recevoir le colis mais une fois que je me suis manifestée, ça a été assez rapide. Le couteau a petites dents n’est pas du tout efficace mais l’autre c’est pas malMai
DES VOLEURS !COLIS marque envoyé mais…
DES VOLEURS !COLIS marque envoyé mais colis introuvable dans suivi de colis ce sont des voleurs . A fuir
Arnaque
Arnaque : commande et frais de livraison débités, soit disant « ramassée « (terme employé par le site) : traduire livrée). Jamais reçue. Deux relances au service client demeurées sans réponse.
Attention Arnaque/service client inexistant
Attention Arnaque
J’ai acheté un produit pour 49 qui n’est jamais arrivé. Aucun service client . Personne ne répond aux mails envoyés . Ne vous laissez pas avoir !
Minable , belle arnaque , le produit ne correspond absolument pas a ce qui est présente , ni bois ni métal une grosse cochonnerie
Produit minable , ne correspond pas au produit commande , ou du moins en apparence bref belle arnaque !
coupe-pastèque nul
J’ai acheté 2 coupe-pastèque qui ne coupent absolument rien. J’aurai mieux fait de vérifier sur Trustpilot avant d’acheter. 29,99€ tout de même.
Arnaque à fuir.
J’ai passé 2 commandes, surprise car le bon de commande était prérempli et c’est le double qui est facturé et encaissé sans possibilité de vérification. Le comble est que je n’ai jamais rien reçu alors qu’ils ont tout encaissé. Impossible de trouver un No de téléphone et aucune réponse à mes nombreux mails. Les avis positifs dytirambiques sont tous antérieurs à 2 ans. Je pense qu’ils sont faux et planifiés pour lancer l’arnaque. J’ai, trop tard malheureusement, fait opposition à ma carte bancaire.
J'ai commandé des sièges de piscine
J'ai commandé des sièges de piscine, déjà très mauvaise qualité, rien à voir avec le produit proposé sur le site. En plus lors de la commande c'est une vraie arnaque vous finissez avec 5 produits.
Fuyez !
Fuyez !! une vraie arnaque. Malheureusement je n’avais pas cherché sa fiabilité avant de commander un économe débite quand même presque 20 €! juste un e-mail que la commande a été expédié. Et quand je veux suivre le suivi marqué article introuvable!!!!, impossible de les joindre, ils ne répondent pas aux mails fuyez cette boîte, c’est une vraie arnaque, on apprend à tout âge même à 46 ans.
J'ai commandé un article que j'ai payé…
J'ai commandé un article que j'ai payé et 15 jours après j'attends toujours sans réponse.
Comment porter plainte pour les interdire de commencer cette bande de voleurs. En conséquence je n'achète plus sur Facebook, un client en moins.
Cordialement
J’ai bien reçu des éplucheurs qui ne…
J’ai bien reçu des éplucheurs qui ne servent à rien. Qualité de crotte
J’ai commandé 3 éplucheurs publication…
J’ai commandé 3 éplucheurs publication mensongère ils
M’ont débité presque 30 euros rien reçu qu’est qu’on attend pour mettre ces voleurs en prison c’est une honte d’arnaquer les gens
Je vais téléphoner à la répression des fraudes
Commande non reçue
J'ai commandé 3 éplucheurs, j'ai été débitée de 22,90€,
Mais je n'ai jamais reçu ma commande !
J'ai écrit plusieurs mails, évidemment sans réponse de leur part.
Ces gens sont malhonnêtes, des escrocs, ne pas commander sur leur site.