Jokerstore Anmeldelser

4,8

Sito facile da navigare ed esperienza di acquisto ottima. Grande varietà di prodotti e prezzi competitivi. I tempi di consegna veloci mi hanno convinta ad acquistare su Jokerstore e non sono stata del... Se mere

Acquistato un paio di calzature il giorno prima, consegnate già il giorno dopo, BRT🔝puntualità e serietà nella consegna e nell'indicare l'orario. JOKERstore ha ottime recensioni ed anche io confermo... Se mere

1. Skobutik

Negozio online "storico" operante nel settore dell'abbigliamento e sneakers.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

237 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Super efficienti ed organizzati

Consegna velocissima in 24 ore. Ho dovuto fare anche un cambio numero e, oltre che organizzare loro il corriere per il ritiro del reso (con pacchetto sostituzione articolo), arrivate sempre in meno di 24 ore quelle nuove!
Super organizzati ed efficienti.
Anche l’assistenza molto gentile!
Grazie

15. september 2026

Super

Servizio consegna super rapido! Oggetto come da descrizione e prezzo super conveniente! Ricomprerò sicuramente

4. september 2026

Credo che l’azienda debba scegliere un…

Credo che l’azienda debba scegliere un altro corriere che si occupi delle loro spedizioni, perché ho avuto una pessima esperienza sulla consegna.
Per di più ho avuto anche la sorpresa che la calzata del prodotto non fosse quella indicata nella descrizione al momento dell’acquisto e adesso dovrei fare il reso, ma pur di non avere ulteriori problemi con la procedura di restituzione, preferisco regalarlo!

4. september 2026
Jokerstore-logo

Besvarelse fra Jokerstore

Ciao, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva.

Ci teniamo però a precisare che noi non siamo il corriere: scegliamo e affidiamo le nostre spedizioni a quello che riteniamo essere il servizio migliore. Purtroppo, come in qualsiasi attività, dietro ogni consegna ci sono delle persone e non tutti lavorano necessariamente allo stesso modo: può capitare di incontrare chi svolge il proprio lavoro in maniera impeccabile e, purtroppo, anche chi lo fa meno bene.

Per quanto riguarda invece la calzata del prodotto, siamo sempre a disposizione per aiutare il cliente a risolvere qualsiasi problema. Se c'è stato un nostro errore, ci assumiamo senza problemi la responsabilità e siamo disponibili a risolverlo a nostre spese.

Ci dispiace quindi che tu abbia scelto di rinunciare al reso e di regalare il prodotto, soprattutto perché avremmo preferito avere la possibilità di aiutarti a risolvere il problema.

Per noi l'assistenza al cliente viene prima di tutto e restiamo sempre a disposizione per trovare una soluzione.

Un saluto,
Lo staff di jokerstore.it

Stavo cercando delle sneakers Adidas

Stavo cercando delle sneakers Adidas, di un modello/colore ben preciso e dopo una lunga ricerca che non dava risultati, le ho trovate su JokerStore, sito che fra l'altro non conoscevo. Ordinate lunedì tarda sera, ricevute mercoledì mattina. Comunicazioni puntuali, prezzo competitivo, e scarpe arrivate in perfetto stato..insomma tutto perfetto, Detto ciò.. 5 stelle sono il minimo!!! TOP ..

9. september 2026

PRIMO ACQUISTO

Preso una paio di scarpe e sono arrivate il giorno dopo, super veloci
Inoltre ho fatto anche il cambio numero dopo che mi sono arrivate con l aiuto dell assitenza e son stati super cordiali e veloci, anche il 'secondo paio' arrivato dopo 1 giorno dall arichiesta
team top
unica piccola cosa che avrei da dire è che abbasserei il prezzo del reso

14. august 2026

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, veloci i contatti per il reso che ho dovuto fare, veloce il ritiro, veloce il rimborso. Purtroppo non ho potuto ordinare un nuovo prodotto x mancanza nei magazzini

30. juli 2026

Sito molto affidabile

Sito molto affidabile, esperienza di acquisto molto semplice, sono riuscito a trovare anche un’ottima offerta e spedizione velocissima.
Super consigliato.

13. august 2026