NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Se mere

Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Se mere

Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Se mere

Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Se mere

1. Kupontjeneste

Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.

1,9

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Fue bueno mientras duró!

Fue bueno mientras duró!
Evidentemente el Año 2025 no empezó para Qoala, por que todos tenemos algún Cashback pendiente de validación y seguramente Cobro (una pena por que confiamos en la marca y experiencia).
Ojalá alguien esté leyendo y procedan a validar este reclamo, como muchos otros dando vuelta!

14. august 2025

QOALA

Ya no validan cashback (desde diciembre 2024), no contestan a correos y han quitado el soporte de su web.
¡ESTAFADORES!

6. august 2025

No responden

No validan cashback (tengo uno que lleva 14 meses en pendiente) y además no contestan a los correos desde hace medio año. Una vergüenza.

5. august 2025

estafadores

Somos 8 personas en la oficina los que estamos esperando el cashback desde diciembre de 2024. Han eliminado el soporte al cliente de su web y ahora ya ni responden a los correos.
Ellos se llevan dinero, como referidos, de cada una de las compras que realizamos usando su web/plugin.

ESTAFADORES!

31. juli 2025

No la instaléis

No la instaléis, actualmente no verifican las compras ni envían el dinero. En su momento funcionaba, pero ya no. Una pena.

26. juli 2025

Llevo esperando cashback desde…

Llevo esperando cashback desde diciembre. Les he contactado por correo y continúo sin respuesta. Antes funcionaba genial, pero desde hace unos meses es horrible. No lo recomiendo.

12. juli 2025

Que no os engañen

Que no os engañen, no han solucionado nada manualmente, ya llevan más de 9 meses así.

También dicen que están respondiendo por correo y yo le he enviado más de 5 y nada.

Ni una explicación en los últimos meses y escondiendo la cabeza

11. juli 2025

Mala experiencia

Llevo mas de medio año pendiente que se confirme mi saldo y nada... son muy lentos para confirmar el saldo
No lo recomiendo la vedad, con beruby no he tenido ningún problema, son muy rápidos

30. juni 2025

Murio Qoala

LLevo mas de 3 años usando la aplicacion pero desde hace meses no me cargaban los cash por las compras, pero ahora ni si quiera puedo entrar a mi cuenta....

12. juni 2025

Qoala se convierte en estafa

20 euros perdidos, compras tiradas a la basura y varios meses sin aprobar las compras, si teneis problemas lo menos que podeis hacer en la pagina web es informar y que la gente no siga utilizando vuestro servicios hasta no resolver los problemas y cortando a conciencia los enlaces de atencion al cliente para que no os demos las brasa ....No teneis vergüenza

24. maj 2025

Meses sin añadir el cashback

Al igual que otros muchos usuarios hace meses que no se añade el cashback. Tengo 18 acumulados por lo que no llego a 20€ para sacar el dinero y 24€ pendientes desde hace meses para añadir. Ya he dejado de usarla y me he pasado a otra de la competencia.

23. maj 2025

Actualmente es una estafa

Desde hace unos meses no funciona, se limitan a cobrar las comisiones de los negocios y no aprobarlas ni procesar los reembolsos.
El centro de ayuda de la web desactivado, y no responden a los emails. Fraude.

22. maj 2025

No pagan y siempre dan excusas

Llevo meses sin realizarse el cashback, ha pasado el tiempo de espera indicado pero nada. Me parece una estafa sinceramente y no vale la pena.
Que envíen un mail diciendo que tienen un retraso de meses no es excusa. Seguro que su comisión si la cobran y a los usuarios que nos den.

21. maj 2025