Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kupontjeneste

Skrevet af virksomheden

Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.

Kontaktoplysninger

1,9

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

220 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Extensión muy util

Llevo usando qoala desde 2020 y he podido canjear un montón de vales para amazon. Es muy cómodo de usar y la atención al cliente siempre ha sido de gran ayuda.
Ofrecen cashback en muchas tiendas online, así que siempre consigo aprovechar las compras que hago.

1. marts 2023

Descargue Qoala en junio de 2022

Descargue Qoala en junio de 2022, desde entonces he podido acumular +100€ que estoy esperando para gastar en algún capricho. Creo que su mejor parte es la de las recompensas, ya que he conseguido varias veces 10€ por referir a amigos mios.

26. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo años usando Qoala para mis…

Llevo años usando Qoala para mis compras online y no defrauda! Da gusto comprar sabiendo que van a devolverte un %. Y si surge algún problema durante el proceso, te pones en contacto con ellos y te lo solucionan.

26. februar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No os fiés, al principio cumplen, luego... no

Como opinan otras personas por aquí, al principio funcionaba genial, se registraban todas las compras, e incluso si alguna había fallado por lo que sea, les escribías y te lo solucionaban al día siguiente; además, llegué a los 20€ y me los pagaron en menos de una semana. Peeero, desde principios de este año, me he dado cuenta que las compras que estoy realizando no se están registrando correctamente, curiosamente las de importes bajos sí, pero las de importes elevados no aparecen NUNCA, y eso que siempre me aseguro de tener activado el Cashback.

Para terminar, me intento poner en contacto con ellos por el chat y por email, y o bien, no te hacen caso, o bien, te responden que vayas una página dónde supuestamente aparecen los clicks que has hecho a las páginas y desde ahí puedes reclamar los qoins, pero amigo, allí precisamente los clicks a las grandes compras no aparecen...

En definitiva, les he escrito un último email en el que les he "amenazado", que como no me solucionen se van a llevar una denuncia a consumo y a la OCU, para que al menos den la cara y expliquen el por qué de todo lo que están haciendo mal.

18. januar 2023

Besvarelse fra Qoala

Hola Carolina! En primer lugar pedirte disculpas por la experiencia que describes en tu reseña. Siento mucho que te haya ocurrido esto recientemente, aunque me alegra saber que hubo un tiempo que te funcionaba bien. La pagina de clicks la hemos tenido que poner para evitar reclamaciones fraudulentas, de las que recibiamos cientos al dia. Siento mucho que esto haya afectado a usuarios de verdad que quieren ahorrar usando Qoala. Escribeme por favor a rafa@joinqoala.com y llevare tu caso personalmente para ver que ha ocurrido y poder darte el cash back que te mereces.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Con problemas resueltos, pero aún con las dudas...

03/03/2023. Edito: Pues a día de hoy se me ha solucionado el problema, aunque al final me tuvieron que hacer el pago por Paypal porque el pago que se hizo se devolvió a Qoala, pero no me avisaron de ello. Por otra parte aún ando un poco mosca y no sé si volver a comprar con ellos, es verdad que por ahora está todo resuelto, a ver si le doy una segunda oportunidad o no.

29/11/2022. Opino casi lo mismo que muchos de los compañeros aquí. Al principio iba bien, pedí mi primera transferencia de 20 euros y perfecto, pero en la segunda no me apareció en el banco, reclamo y me dijeron que estaba hecha, pues nada, sigo reclamando y ya no me hacen caso, se ha perdido por el camino o no sé qué ha pasado. Lo malo es que ni sabes a qué banco te la mandaron porque no hay manera de saber en tu área de usuario a donde la mandaste, porque uno no se puede acordar de todo para eso está el área de usuario, pero es muy simplista, creo que no guardan esos datos, la única mánera es preguntar por email porque por chat pasan de ti totalmente, lo único que te dicen es " la transferencia se ha hecho tal día ", después reclamas y te dicen " pues se hizo a la cuenta que termina en XXXX" y así con palabras muy parcas, todo casi con monosílabos en sus contestaciones por email.

Parecía una página decente, pero me estoy dando cuenta que el soporte al usuario es muy malo, no te contestan o te contestan lo que quieren y cuando quieren, no es nada serio, ya no espero a que me den los 20 euros que me deben, se los pueden quedar, pero da mucha rabia que después del esfuerzo que uno pone para no olvidarse de poner la extensión y quitar la publicidad, "comerse" las cookies de las páginas y después resulta que no te dan nada de lo que has acumulado durante meses.

Desde luego que no voy a usarla más, lo malo es que el próximo pago de 20 euros me queda cerca, tengo 5 euros confirmados y 12 pendientes (lo digo en euros para que se me entienda porque ellos los llaman puntos qoala).

Ah, otra cosa, parece que por mucho que hagas hay veces que en ciertas tiendas no te dan los puntos automáticamente, tienes que reclamar, otras veces ni te lo miran y pasan de ti y creo que son en compras "gordas", ... en fin, que prefiero otras páginas, como esto siga así dejaré de usar Qoala (como lo hice con Widilo) y tenía muchas esperanzas puestas en esta página porque parecía que cumplían, pero no cumplen para nada.

29. november 2022

Besvarelse fra Qoala

Hola Rajesh! Siento mucho la experiencia que describes en tu comentario y quiero ver si puedo resolver los problemas que has tenido. Las transferencias se hacen manualmente, ya que no podemos guardar los datos bancarios como comentas. Al ser manual, puede ser que haya habido algun error y no se haya enviado correctamente. Siento mucho que nuestro equipo de soporte no pudiera ayudarte despues de eso. En cuanto al cashback que no recibes, hay veces que no se registra una compra por razones ajenas a nosotros. Intentamos pelear cada transacción que no se registra, pero finalmente depende de las tiendas si nos atribuyen esa venta o no, no depende de nosotros. Escribeme por favor a rafa@joinqoala.com y llevare tu caso personalmente para encontrar una solución.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solicité una transferencia de 20€ a mi…

Solicité una transferencia de 20€ a mi cuenta bancaria hace 9 días y no he recibido nada y envié 2 emails y nadie me contesta. Por cierto, las compras hechas con el cashback activo desde la app no suman y no dan ninguna solución. Es mejor a través de la web siempre cuando pagan las recompensas, pero esto empieza a apestar.

11. november 2022

Besvarelse fra Qoala

Hola Ma! Siento mucho que haya ocurrido esto, puedes escribirme a rafa@joinqoala.com y te ayudare personalmente para ver que ha pasado con tu transferencia! Abrazo

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qoala te deja a medias

Cuando empecé a usar la app de Qoala no tuve ningún problema, cada tienda ofrecía un cashback y poco a poco he ido sumando. Pero he tenido problemas que no he logrado solucionar y la verdad es que no se que pasa. Hay transacciones que no me aparecen a pesar de tener el cashback activo, las he reclamado pero no obtengo respuesta, por otro lado llevo como 2 meses con 1990 Qoalas y por mas que sigo comprando no suman por que no aparecen las transacciones.

19. september 2022

Besvarelse fra Qoala

Hola Alejandro! Siento mucho que haya ocurrido esto, entiendo tu frustración de quedarte en 1990 Qoins, cuando estas a punto de redimir! Hay veces que las compras no se atribuyen por diferentes razones que estan fuera de nuestro control (Bloqueador de anuncios, cookies, etc...). Hacemos todo lo posible por minimizar esto, pero estamos limitados ya que no son cosas que podamos controlar nosotros. De todas formas, es raro que vayas compras seguidas no se hayan registrado. Quiero mirar tu caso personalmente y ver que ha pasado para darte el cashback que te mereces. Escribeme por favor a rafa@joinqoala.com y llevare tu caso personalmente. Un abrazo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.