Jobstep.io hilft Bewerbenden, Lebensläufe optisch und inhaltlich so aufzubereiten, dass sie einen hoffentlich bleibenden Eindruck bei einem zukünftigen Arbeitgeber hinterlassen. Es können sowohl schon... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai trouvé votre annonce par hasard sur mon fils d'actualité Facebook et c'est pour curiosité j'ai ouvert le lien. Je trouve que c'est bien fait, les améliorations sur le CV sont très cohérentes et p... Se mere
Ich war mit Jobstep wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war einfach und übersichtlich gestaltet, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir das Abo geholt, weil es auf TikTok von vielen gelobt wurde. Doch jetzt, nachdem ich es zwei Tage lang getestet und Bewerbungen damit geschrieben habe, sehe ich, dass es wirklich nicht... Se mere
Guggachstrasse 6, 8057, Zurich, Schweiz
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Abgesehen davon, dass es super einfach und das Ergebnis wirklich professionell ist, spart es am Ende noch Zeit. Klare Empfehlung, werde ich immer wieder nutzen!

Besvarelse fra Jobstep
Während meiner Zeit im Unternehmen habe ich viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Besonders positiv fand ich das freundliche und hilfsbereite Team. Neue Mitarbeiter wurden gut eingearbeitet und bei Fragen wurde man jederzeit unterstützt.
Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenservice und ein respektvolles Miteinander. Die Arbeitsatmosphäre war angenehm und strukturiert. Außerdem hatte ich die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.
Verbesserungspotenzial sehe ich in der internen Kommunikation, da Informationen manchmal kurzfristig weitergegeben wurden. Insgesamt war es jedoch eine sehr lehrreiche und positive Erfahrung.

Besvarelse fra Jobstep
Jobstep hat mir wirklich sooo sehr geholfen, endlich einen professionellen Lebenslauf zu erstellen, mit dem ich meinen Job bekommen habe. Bin wirklich sehr dankbar darüber, dieses Tool entdeckt zu haben und kann es echt nur jedem empfehlen!!! 😊

Besvarelse fra Jobstep
Echt gute Bearbeitung des Lebenslauf. Mal schauen ob die Arbeitgeber das genauso sehen

Besvarelse fra Jobstep
Dankzij het CV dat ik met Jobstep.io heb gemaakt, krijg ik opvallend veel reacties op mijn sollicitaties. Mijn CV ziet er nu professioneel, overzichtelijk en sterk uit, en dat merk ik meteen aan de interesse van werkgevers. Ik ben ontzettend tevreden en kan Jobstep.io absoluut aanraden aan iedereen die meer resultaat wil halen uit zijn sollicitaties!

Besvarelse fra Jobstep
Das Konzept ist an sich großartig nur ist es mir nicht möglich in der Website mein Abo zu kündigen. Per Mail habe ich es schon versucht doch bekomme nach mehreren Mails keine Antwort .

Besvarelse fra Jobstep
Zugegeben, zu erst war ich skeptisch. Nachdem ich die Werbung für Jobstep zum 5 mal gesehen hatte, habe ich die kostenfreie Version getestet. Mir hat die erste Seite des Lebenslaufs gut gefallen. Deshalb habe ich dann mit der bezahlten Version den Rest erstellt. Bin rund um zufrieden!

Besvarelse fra Jobstep
Ein paar fragen zuerst beantworten und schon kann ich mit hilfe der AI die Bewerbung verbessern. Ist auch deutlich präzisier als GPT

Besvarelse fra Jobstep
Sehr unseriöse gestellte Werbevideos mit erfundenen Geschichten. Zudem kommentieren Creator teilweise untereinander die Videos.

Besvarelse fra Jobstep
genial besser gehts nicht endlich was wo man sagt ja das kann ich alles

Super und einfah zu bedienen - hilft sehr bei Bewerbungen

Besvarelse fra Jobstep
Eure Website ist toll und ich habe mir einen richtig tollen Lebenslauf erstellen können! Ich war sehr zufrieden mit der Benutzerfreundlichkeit und dem Ergebnis. Vielen Dank!

Besvarelse fra Jobstep
Sehr gutes Programm. Leicht zu bedienen und übersichtlich. Würde ich jedem empfehlen.

Super einfach in 15 min ein super CV erstellt

Besvarelse fra Jobstep
Es ist Perfekt schnell und professionell

Besvarelse fra Jobstep
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.