Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

JLK Labs ce n’est pas juste une communauté crypto… c’est une expérience unique. Des coachs ultra disponibles, experts dans leur domaine et vraiment à l’écoute. Des formations sur mesure, so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super communauté crypto sur ce Discord ! 🔥 Beaucoup d’échanges constructifs, des formations de qualité et une vraie entraide entre membres. Que vous soyez débutant ou déjà bien calé dans la crypto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kryptovalutatjeneste

Skrevet af virksomheden

JLK LABS est un organisme de formation spécialisé dans l’investissement en cryptomonnaies. Nous accompagnons les investisseurs de tous niveaux – débutants comme confirmés – à travers un parcours structuré alliant formations en ligne, coachings personnalisés et webinaires thématiques. Notre approche est fondée sur la pédagogie, la stratégie et l’anticipation des tendances du marché. Notre objectif est simple : vous aider à maîtriser les outils et méthodes nécessaires pour générer des revenus durables et prendre des décisions d’investissement éclairées. Grâce à un contenu actualisé et une approche terrain, nous vous donnons les clés pour évoluer en toute autonomie dans l’univers crypto. En rejoignant notre communauté privée d’investisseurs, vous accédez à des analyses exclusives, des opportunités à fort potentiel et un environnement bienveillant où l’échange d’expérience favorise la progression de chacun. Que vous souhaitiez sécuriser vos premiers investissements, renforcer vos compétences ou exploiter les dernières tendances du Web3 et de la DeFi, JLK LABS est votre partenaire de confiance pour avancer avec méthode et sérénité. Prenez une longueur d’avance sur le marché crypto. Formez-vous, agissez, et libérez votre potentiel.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

soyez curieux, venez voir !

actuellement en pleine formation, et déjà mes premiers gains, je peux vous dire que la communauté est toujours la pour répondre a vos questions, vous corriger dans vos analyses si nécessaire, le tout dans la bienveillance, personne ne vous oblige a rien, c'est a chacun de voir comment il veut investir sur lui même, et je suis fier aujourd'hui de faire parti de la communauté et hâte a mon tour de pouvoir accueillir les nouveaux arrivant, je fais aujourd'hui parti de la famille (:

pour conclure : venez voir comment cela fonctionne et foncez !

15. december 2025

Besvarelse fra JLKLABS

Un immense merci pour ce message qui nous touche vraiment 🙏
Voir des membres progresser, gagner en confiance et obtenir leurs premiers résultats est la plus belle récompense pour nous.
L’entraide, la bienveillance et la liberté de chacun dans sa manière d’investir sont au cœur de la communauté, et ton message le reflète parfaitement.
Nous sommes fiers de t’avoir parmi nous et ravis de te voir prêt à accueillir les nouveaux à ton tour.
Bienvenue dans la famille 💙🚀

Une vraie communauté

C'est une super communauté que ce soit pour les débutants ou les personnes avec une expérience avancée, elle est basée sur l'entraide

3. december 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Nous sommes vraiment heureux que tu ressentes cet esprit de communauté et d’entraide, c’est exactement la valeur centrale que nous souhaitons transmettre.
Que l’on débute ou que l’on soit déjà expérimenté, avancer ensemble et se tirer vers le haut fait toute la différence.
Merci de faire partie de l’aventure 💙

Une belle rencontre

J’ai découvert JLKLABS par pur hasard et avec vraiment aucune connaissance dans ce domaine, je me suis vu progresser après chaque semaines et à être autonome grâce à tout ce que comporte la formation (Ebook, Module, Coachings ) je peux désormais comprendre tout ce que je fais et à être autonome. Si y’a bien un conseil que je peux donner c’est de ne plus hésiter et de se lancer. JLKLABS est bien plus qu’une formation cryptomonnaie mais des personnes de confiance qui s'adapte à toute sorte de profils, qui sont toujours à l’écoute avec une bienveillance extrême, ils sont de vrais passionnées qui seront là pour vous transmettre leurs expériences, et avec une la communauté tout aussi incroyable toujours là pour venir en aide. Je suis très heureux d'avoir fait cette rencontre.

16. november 2025

Besvarelse fra JLKLABS

Merci infiniment pour ton témoignage 🙏
Ça fait vraiment plaisir de te lire, et de voir à quel point tu as progressé depuis ton arrivée.

Arriver sans connaissances et devenir autonome semaine après semaine, c’est exactement ce qu’on veut permettre à chacun : comprendre ce que l’on fait, avancer avec clarté, et ne plus dépendre du hasard ou de la confusion.
Tu peux être fier de ton parcours 👏

Merci également pour tes mots sur l’équipe et la communauté. Chez JLK LABS, on met un point d’honneur à être présents, accessibles et bienveillants, quels que soient les profils ou le niveau de départ. La crypto est un domaine technique, mais elle ne doit jamais être inaccessible — et c’est pour ça qu’on se donne à fond chaque jour.

Lire que tu ressens cette passion, cette écoute et cette transmission, c’est la plus belle récompense ❤️

Et tu l’as parfaitement dit : JLK LABS, ce n’est pas “juste une formation”, c’est une véritable communauté où chacun peut trouver sa place et évoluer sereinement.

On est très heureux de t’avoir avec nous.
On continue ensemble, étape par étape, vers la suite 🚀🔥

décryptage de la crytpo

Je suis rentrée dans l'équipe avec un niveau relativement bas. Dans les premiers temps le jargon est un peu déroutant puis au fils des jours et des explications des membres et de l'équipe, on avance. J'arrive a mieux comprendre les outils de trading... Je recommande

11. november 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
C’est totalement normal de se sentir un peu perdu au début : le jargon, les outils, les graphiques… la crypto peut paraître complexe quand on arrive. Mais ce qui compte, c’est d’avancer pas à pas, et tu le fais parfaitement.

On est vraiment heureux de voir que les explications de l’équipe et les échanges avec la communauté t’aident à progresser chaque jour. C’est exactement notre objectif : offrir un espace où chacun peut apprendre à son rythme, poser toutes ses questions, et monter en compétence avec confiance.

Bravo à toi pour ta détermination et tes progrès — c’est mérité 👏
Et merci pour ta recommandation, ça nous touche beaucoup ❤️

On continue ensemble, toujours avec bienveillance et entraide.
Let’s go 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin de la clarté et des résultats

Je me suis intéressé à la crypto en 2023. J’ai gagné de l’argent, oui, mais j’ai surtout réalisé à quel point j’avais laissé passer des opportunités. J’ai fait énormément d’erreurs, et dans ce milieu il y a aussi beaucoup d’arnaques et de fausses promesses.

Avec le temps, j’ai compris qu’il ne suffit pas de suivre une hype pour réussir. Il faut de la discipline, de la rigueur et du travail, contrairement à ce qu’on veut nous faire croire sur les réseaux.

C’est un ami qui m’a invité à rejoindre JLK, et c’est justement ici que j’ai trouvé ce qui me manquait. Grâce à la formation gratuite, j’ai enfin compris des notions qui étaient floues depuis deux ans. Les coachings et l’accompagnement m’ont permis de devenir beaucoup plus autonome. J’apprends encore tous les jours mais je sais que je peux compter sur eux.

La communauté est vraiment top. Il y a de l’entraide, de la bienveillance, on voit la progression de chacun et tout le monde apporte quelque chose. J’ai rejoint plusieurs groupes crypto, mais c’est chez JLK que j’ai vu les meilleurs résultats et une vraie approche structurée.

Le canal Telegram de trading est clairement un plus. Quand je suis occupé ou que j’ai juste la flemme, je peux profiter des signaux pour placer des positions (et oui, parfois je me remplis les poches en jouant à la Play 😂).

Donc un grand merci à toute la team JLK et à la communauté. On avance ensemble, chacun à son rythme, personne n’est mis de côté.
Let’s go to the moooon 🚀

6. november 2025

Merci infiniment pour ton retour 🙏
C’est exactement pour des messages comme le tien que toute la team JLK donne le meilleur d’elle-même chaque jour.

Ton parcours reflète celui de beaucoup : commencer avec enthousiasme, faire des erreurs, voir des opportunités passer… puis comprendre que la crypto, ce n’est pas de la chance, mais une structure, de la discipline et un cadre fiable.
Et c’est justement pour ça que JLK existe : apporter de la clarté, de l’accompagnement et un environnement sain où chacun peut progresser sereinement.

On est vraiment heureux de voir que la formation gratuite, les coachings et le suivi t’ont permis de franchir un cap et de devenir plus autonome. C’est notre plus belle récompense ❤️

Un immense merci aussi pour ton mot sur la communauté. Chez JLK, personne n’est laissé de côté : chacun apporte sa pierre, chacun progresse à son rythme, et l’entraide fait partie de notre ADN. Lire que tu t’y sens bien, entouré et soutenu… c’est précieux pour nous.

Et oui, même quand tu te mets bien sur la Play pendant que les signaux tournent, ça nous fait sourire 😄
L’objectif est exactement là : t’aider à investir plus intelligemment, sans stress, sans pression.

Merci pour ta confiance, ton énergie et ton engagement.
On continue ensemble — étape par étape, main dans la main.

Let’s go to the moooon 🚀🔥

La team JLK 🙌

Une famille !

Vraiment plus qu'un groupe de formation un vrai eco système autonome ont est pas juste un nom sur une liste et les coaching sont personnalisé avec un suivie jusqu'à une réel autonomie !

4. september 2025

Merci infiniment pour ton message 🙏

C’est exactement l’esprit qu’on souhaite transmettre à travers JLKLABS : une vraie famille d’investisseurs passionnés, où chacun avance à son rythme mais jamais seul.
Ton engagement et ton évolution font vraiment plaisir à voir 💪

Continue sur cette lancée, on est là à chaque étape pour t’aider à atteindre ton autonomie complète.
Merci à toi pour ta confiance et ton énergie ! 🚀

— John & toute l’équipe JLKLABS

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation et accompagnement au top !

Formation et accompagnement au top !

22. september 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🔥
Ravi que la formation et l’accompagnement t’aient plu — c’est notre priorité 💪
À très vite pour la suite de ton évolution ! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier JLK LABS pour leur…

Je tiens à remercier JLK LABS pour leur accompagnement de qualité. Leur équipe m’a aidé à comprendre le monde de la crypto, tout en me laissant de plus en plus autonome dans mes décisions. Ce qui distingue vraiment leur approche, c’est l’esprit communauté qu’ils ont su créer : un espace d’échange, de partage et d’entraide où chacun peut avancer à son rythme. Grâce à eux, je me sens plus confiant et mieux préparé à explorer cet univers passionnant. Je recommande vivement JLK LABS à tous ceux qui veulent apprendre et évoluer dans la crypto en toute confiance.

18. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super communauté crypto sur ce Discord…

Super communauté crypto sur ce Discord ! 🔥
Beaucoup d’échanges constructifs, des formations de qualité et une vraie entraide entre membres. Que vous soyez débutant ou déjà bien calé dans la crypto, vous trouverez forcément votre place.

18. oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🔥
C’est exactement l’esprit qu’on veut faire vivre dans la communauté : entraide, partage et montée en compétence pour tous 💪
Que tu sois en phase d’apprentissage ou déjà expérimenté, on avance tous ensemble vers le même objectif 🚀
Ravi de te compter parmi nous !

Merci !

Un accompagnement au top et une équipe très réactive. Ils ont su me rassurer et me guider dans les moment difficiles pour un résultat plus que positif
Un seul mot merci !

1. august 2025

Merci infiniment pour ton message 🙏
Toute l’équipe JLK LABS est ravie d’avoir pu t’accompagner et te voir progresser malgré les moments de doute — c’est souvent là que tout se joue 💪
Ton parcours est une belle preuve qu’avec un bon cadre et la bonne méthode, les résultats finissent toujours par suivre.
Encore bravo à toi et merci pour ta confiance 🔥

— L’équipe JLK LABS 🚀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passez votre chemin

Passez votre chemin, on vous appelle « amis » mais vous n’êtes qu’un parmi tant d’autres.
Tout est fait pour le fric, en aucun cas pour une réelle autonomie.
0 pointé
J’ai suivi un accompagnement et je peux prouver celà. J’ai des coaching qui n’ont jamais été effectués je n’ai pas à subir personnellement les choix de changements d’effectifs que vous faites.
Je considère donc que l »accompagnement » que j’ai payé n’a pas été honoré.
Pour la gratuité, l’accès à la communauté n’a jamais été payant et c’est même maintenant ouvert au grand public donc l’argument de tiens pas.
Plusieurs autres personnes se sont plaints aussi d’une promesse d’accompagnement non tenue.

1. september 2025

Besvarelse fra JLKLABS

Après vérification interne, aucune inscription à un accompagnement JLK LABS ne correspond à votre profil.

Votre message est donc totalement incohérent : vous avez été présent plusieurs mois sur notre canal d’entraide gratuit sous ce pseudo, sans jamais exprimer le moindre mécontentement, ni formuler la moindre demande de suivi — et surtout sans jamais avoir souscrit à l’un de nos services.

Nous avons également constaté que votre avis a été modifié pour ajouter de nouveaux éléments incohérents, ce qui confirme encore qu’il ne repose sur aucune expérience réelle avec notre société.

Si vous affirmez avoir suivi une formation JLK LABS, nous vous invitons à nous transmettre toute preuve d’inscription ou de paiement à l’adresse officielle support@jlklabs.co afin que nous puissions vérifier votre dossier.

Nous vous souhaitons malgré tout de rester concentré sur vos propres objectifs plutôt que de chercher à exploiter de fausses failles.

— L’équipe JLK LABS

Une équipe au top

Une équipe au top! Compétence bienveillance. À l’opposé des marchands de rêves qu’on croise trop souvent dans le milieu crypto. Débutants comme confirmés peuvent y trouver leur compte.

6. oktober 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🙏

Toute l’équipe te remercie pour ta confiance et ton message plein de bienveillance.
On met un point d’honneur à rester authentiques et accessibles, loin des promesses faciles qu’on voit trop souvent dans le milieu.

Que tu sois débutant ou déjà expérimenté, on avance ensemble — avec sérieux, transparence et bonne humeur 💪

À très vite dans la communauté 👊

— L’équipe JLK LABS

JLK Labs, la pépite crypto

JLK Labs ce n’est pas juste une communauté crypto… c’est une expérience unique.

Des coachs ultra disponibles, experts dans leur domaine et vraiment à l’écoute.
Des formations sur mesure, sous différent format, simples à comprendre et directement applicables.
Une ambiance fun, bienveillante et sans jugement, où chacun peut progresser à son rythme.

Chez JLK Labs, on apprend, on partage, on s’entraide et surtout, on évolue ensemble.
Alors, si tu hésites encore… viens voir par toi-même.
Tu ne seras pas déçu.
C’est ce que j’ai fait.

6. oktober 2025

Besvarelse fra JLKLABS

🔥 Merci infiniment pour ton retour !
C’est exactement ce qu’on veut faire vivre à chaque membre de la communauté : un cadre sérieux, humain et surtout motivant.
Les coachs, la team et moi, on donne tout pour que chacun progresse à son rythme, sans pression mais avec de vrais résultats.

Merci pour ta confiance et ton énergie 🙏
On continue de grandir ensemble 🚀

JKL, la véritable liberté

JKL, enfin de l’authenticité!
Je ne peux que recommander cette équipe, qui vous aide à devenir autonome ! Elle vous offre la liberté, il suffit de la saisir.
Pas de copie trading, pas de gourou avec des affiliations, juste du savoir.
Formez vous avec eux, vous ne le regretterez pas, quelque soit votre niveau! Au top, merci l’équipe !

26. september 2025

Merci beaucoup 🙏🔥 Ton message fait super plaisir à toute l’équipe 💯
On est là justement pour ça : partager du vrai savoir et donner les clés pour que chacun devienne autonome sur le marché.
Content que tu ressentes cette authenticité, c’est exactement notre vision 🚀
Merci à toi pour ta confiance et ta motivation, ça nous booste encore plus 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande totalement la formation…

Je recommande totalement la formation de JLK LABS et ceux pour plusieurs raisons:
J’ai souscrit à plusieurs formations dans différents domaines et c’est clairement la meilleure pour moi à ce jour.
- le contenu de la formation est complet, concret, tourné vers la pratique. On y apprend toute les notions essentielles à l’investissement (analyse technique, analyse fondamentale, macro économie, money management…). Elle nous ouvre à un nouveau monde qui peut faire peur et pourtant une opportunité incontournable à notre époque si on souhaite développer ses finances.
- des formateurs de qualités avec une réelle expérience et un très haut niveau de technicité. Toujours disponible pour nous apporter des réponses et conseils
- un groupe discord, avec des personnes vraiment bienveillantes. Il y’a de vrais échanges de qualités qui mêlent échanges de connaissances et amicales.
Pour résumer avec la formation de JLK LABS on a tout pour devenir actif sur notre vie financière et pouvoir atteindre de très beaux objectifs tout en ayant la possibilité de partager cette belle aventure en équipe.

17. september 2025

Besvarelse fra JLKLABS

🙏 Merci infiniment pour ton retour !
Lire un avis aussi détaillé et positif nous touche beaucoup. Chez JLK LABS, notre mission est justement de rendre l’univers crypto accessible, concret et structuré pour que chacun puisse avancer avec confiance.

Nous sommes ravis que tu apprécies autant la formation, l’approche pratique, la disponibilité des formateurs et surtout l’esprit de la communauté Discord 🤝 — car c’est vrai que l’entraide et le partage sont au cœur de notre projet.

Ton témoignage reflète parfaitement ce que nous cherchons à construire : un cadre sérieux, bienveillant et motivant pour progresser ensemble et atteindre ses objectifs financiers 🚀.

Encore merci pour ta confiance et ton énergie, c’est grâce à des membres comme toi que l’aventure JLK LABS est aussi belle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe sérieuse et dynamique,ce qui m'a…

Équipe sérieuse et dynamique,ce qui m'a permis d’apprendre les bases rapidement. Ainsi qu'un discord reactif et très humain avec des opportunités partagés.je vous le recommande sans problème.

1. oktober 2024

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On est ravis que tu aies pu poser des bases solides rapidement et que l’ambiance du Discord t’apporte autant 💪🚀
Toute l’équipe reste mobilisée pour continuer à partager des opportunités et t’accompagner dans la durée.
À très vite sur le Discord !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement de qualité!

Un accompagnement de qualité qui vous permet de faire le point sur votre situation crypto et d’évoluer sur cette base avec une équipe enthousiaste et professionnelle!

1. september 2025

Besvarelse fra JLKLABS

Merci beaucoup pour ton témoignage 🙏
C’est exactement notre objectif : t’aider à faire le point sur ta situation et construire une progression claire, avec toute l’équipe derrière toi 💪🚀
On est ravis de t’avoir à nos côtés !

Des vrais pros

Super équipe ! Enfin des personnes qui s'y connaissent vraiment et ont des compétences à transmettre, à partager, etc...
Oui la formation à un coût mais pour une fois on est pas du tout dans les formations des pseudos influenceurs.
JLK c'est un tout autre niveau d'expertise, je suis avec depuis mai 2025 et je suis désormais presque totalement autonome, je gère mes trades, je gère mes leviers.
Et oui je suis rentable, oui je dégage une vraie plu value, oui on peut récupérer ses gains facilement, etc... il n'y a pas d'arnaques, pas de loup caché, pas de fausses personnes qui n'existent pas...
C'est vrai qu'il est difficile de trouver les bonnes personnes, entre votre conseiller bancaire qui ne vous propose que des produits aux rendements ridicules et les influenceurs qui vivent de formation bas coût en mode MLM...
Mais voilà, j'ai trouvé JLK et j'en suis ravi :) alors certes il faut s'accrocher, les formations sont denses, il faut s'exercer, échanger avec la communauté, etc... mais c'est comme tout, cela demande un minimum d'engagement pour avoir de beaux résulats.
Mais avec JLK c'est accessible et c'est possible !

1. maj 2025

Besvarelse fra JLKLABS

🙏 Merci énormément pour ton retour détaillé !
Ça nous fait super plaisir de voir ton évolution depuis mai 💪 Tu es la preuve qu’avec du sérieux, de la régularité et un vrai cadre, on peut devenir autonome et rentable sans tomber dans les arnaques ou les promesses faciles.

Notre mission avec JLK LABS, c’est justement de donner un maximum de compétences concrètes et de transparence pour que chacun puisse avancer sereinement. Continue comme ça, on est fiers de ton parcours et on reste là pour t’accompagner sur la suite 🚀🔥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement JLK LABS !!!

J ai commencer a investir en crypto en 2022 , sans formation , sans réellement savoir dans quoi je mettais les pieds , résultat des pertes et encore des pertes …
Du coup j ai attaqué une formation 2023 qui n a pas forcément répondu a mes attentes et 2024 , j ai découvert JLK LABS , des coachs qui arrive a transmettre un savoir , que se soit au niveau analyse technique , fondamental , trading . Tjrs a l écoute en s adaptant au niveau de chacun que ce soit débutant ou confirmé , et surtout des personne vrai que j ai pu rencontrer , lors de coaching en présentiel ou tt simplement en rencontre amical autour d un verre , qui ne vont pas vendre du rêve , juste des méthodes , du travail et de la discipline.
Un Discord ou tt le monde peut échanger avec bienveillance , sans jugement ni apriori .

21. august 2025

Besvarelse fra JLKLABS

Merci infiniment pour ton retour 💙
Ton parcours reflète exactement ce pourquoi on a créé JLK LABS : donner un vrai cadre, transmettre des méthodes concrètes et avancer ensemble, sans faux espoirs. On est heureux de voir que tu as trouvé ce que tu cherchais, autant dans l’apprentissage que dans l’esprit de famille qui nous anime 💪🚀

On reste à tes côtés pour la suite de ton aventure, avec toujours la même écoute et la même bienveillance 🙌

À très vite sur le Discord ou autour d’un verre 🍻
— John & l’équipe JLK Labs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je conseille vraiment JLKLabs. A l'écoute, professionnel.

Bonjour, Dans la crypto depuis 2022 j'ai rencontré JLKLABS en octobre 2024. Une Team au Top, Mael, Leo et le Boss John. Ce qui fait la différence et la combinaison entre la formation en présentiel, des modules en elearning et les ebooks en support. En 8 mois il m'on permis de franchir des paliers, d'être rentable. Une méthodologie afin de réaliser mes objectifs. Merci à eux.

5. august 2025

Merci infiniment pour ton retour 🙏
On est vraiment heureux de voir ton évolution depuis que tu nous as rejoints 🚀.
C’est exactement pour ça qu’on se donne à fond chaque jour : te voir passer des paliers, gagner en confiance et avancer concrètement vers tes objectifs 💪.

Maël, Léo et moi-même sommes fiers de t’avoir dans la team et on sait que le meilleur est encore à venir 🔥.
Continue sur cette lancée, on reste à tes côtés à chaque étape !

Læs mere om andre typer anmeldelser.