Je déconseille fortement. Pour ma part, ce fut une belle perte de temps. Contacté via Leboncoin pour proposer mon véhicule en vente dans leur agence, nous échangeons par téléphone puis je prends re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Agence de Villeneuve Tolosane , Expérience formidable , super équipe professionnelle et sympathique, je recommande vivement .
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Achetez ou vendez votre voiture d'occasion rapidement et en toute sécurité avec Je Vends Votre Auto . com
Kontaktoplysninger
45 RUE SAINT LAURENT, 31270, VILLENEUVE TOLOSANE, OCCITANIE, Frankrig
- 05 62 83 46 82
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Passez votre route
Je déconseille fortement. Pour ma part, ce fut une belle perte de temps.
Contacté via Leboncoin pour proposer mon véhicule en vente dans leur agence, nous échangeons par téléphone puis je prends rendez-vous avec un membre de l’équipe. Le jour J, cette personne est absente. Son collègue, qui ne connaissait absolument rien de mon véhicule, s’est basé sur quelques annonces trouvées au hasard sur Leboncoin pour me justifier un prix de vente totalement délirant, bien en-dessous de la cote minimale de l’Argus.
Résultat : 1h30 de route, 3h de ménage pour préparer la voiture, et au final 5 minutes de rendez-vous totalement inutiles.
À fuir.
On frôle l'arnaque
On frôle l'arnaque ; du moins la malhonnêteté est avérée... Véhicule acheté d'occasion en décembre 2024,vendu pour être toujours sous garantie constructeur (confirmation par écrit du "commercial"), ce qui a motivé mon choix et les 700 Km parcourus pour le récupérer. Le jour de la récupération du véhicule, le "commercial" n'est pas présent, comme il me l'avait précisé. Son homologue me remet un véhicule sale, avec des autocollants sur tout le pare-brise, un réservoir d'essence vide et un dossier acquéreur qu'il l'est tout autant avec aucune facture des entretiens Kia. Un peu agacée, le commercial se sent obligé d'appeler son collègue, puis son patron. Il me rassure en me disant que tout me sera transféré par mail dès le lundi suivant. Ayant plus de 7 heures de route, je pars convaincue qu'il s'agit simplement d'une mauvaise organisation interne et que tout me sera envoyé comme annoncé. Après de multiples relances, je reçois enfin la facture acquittée de mon achat, près de 2 mois plus tard. Puis, après quelques menaces, une facture d'entretien des.... 75 000 km (vraisemblablement effectuée pour la vente...) alors même que le véhicule n'avait que 61000 km et 3 ans. Je comprends en échangeant avec le concessionnaire Kia proche de mon domicile pourquoi c'est l'entretien des 75 000 km qui avait été réalisé et non celui des 60 000.... 400 euros de moins à régler pour la société vendeuse... Je vous passe les essuie-glaces usés jusqu'à la moelle (que je me suis faite remboursée), mes allers-retours chez Kia car la trappe à essence ne s'ouvrait plus et le plus récent et le plus grave : un bruit inquiétant lorsque je tournais légèrement sur la gauche en roulant. Intervention de Midas : ma roue avant droite n'était pas serrée !!! Je précise enfin que j'ai investi plus de 17 000 euros, à crédit pour un véhicule qui se devait être sous garantie constructeur, mais à date, cette société n'a jamais donné suite à mes demandes de justificatifs. Elle a décidé de ne plus répondre. J'ai décidé de prendre un avocat pour faire annuler la vente pour défaut de conformité. A bientôt, donc.
Agence de Villeneuve Tolosane
Catherine de l’Ain
Très satisfaite de mon expérience avec cette agence et surtout Mikaël avec lequel j’ai beaucoup communiqué , très sympathique ,disponible ,conciliant et très professionnel . Je n’ai pas hésité à faire 600kms le 26 mars pour venir récupérer le véhicule que j’avais repéré sur le site et laissé ma voiture en dépôt vente , cette dernière a été vendue le 16 avril à un prix très acceptable vu le contexte actuel concernant les diesel . Je recommande vivement cette agence et remercie encore Mikaël pour sa bonne humeur et sa gentillesse.
Læs mere om andre typer anmeldelser.