Sono un cliente abituale. Sempre rapidi e disponibili nella risposta ad ogni richiesta di informazioni aggiuntive o compatibilità di un prodotto in particolare. Affidabili e velocissimi nella consegna... Se mere

Prodotto indispensabile per la propria moto, ho acquistato diversi killswitch per le moto che preparo per l’utilizzo in pista L’installazione risulta semplice ed intuitiva ma nel caso di un ulterio... Se mere

JetPrime is best supplier I have ever done business with. Not only do they provide state of the art products (I bought improved water pump for MV Agusta which was of excellent quality), also their tec... Se mere

Gestione della ricezione dei pagamenti e della spedizione molto approssimativo. Ordinato materiale il 22.2.2025, pagato con bonifico la mattina del 24.2.2025, inviata immediatamente mail con ricevu... Se mere

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Jetprime è un'azienda modenese fondata nel 2002 specializzata nello sviluppo di parti speciali per moto racing e stradali che propone un'ampia gamma di prodotti ad alto contenuto tecnologico.

3,8

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Azienda fantastica

Azienda fantastica. Ho fatto un paio di richieste di personalizzazione e sono state tutte soddisfatte con spedizione in tempo record. Veramente consigliatissima.

2. december 2025

Besvarelse fra Jetprime S.r.l.

Buongiorno e grazie per la recensione! Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti!

Good People!

I needed something fast and they happy me out- also helped me in the past with instructions on how to fix my switches- great place to deal with!

28. april 2025

Thank you!!!!!

⭐️Esperienza TOP⭐️

Chiarezza e disponibilità nella risposta alle mie domande , oggetto moooolto bello , qualità eccellente , spedizione velocissima. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TOP.

1. april 2025

Besvarelse fra Jetprime S.r.l.

Grazie per la recensione. Facciamo il possibile per soddisfare il cliente.

Gestione della ricezione dei pagamenti…

Gestione della ricezione dei pagamenti e della spedizione molto approssimativo.
Ordinato materiale il 22.2.2025, pagato con bonifico la mattina del 24.2.2025, inviata immediatamente mail con ricevuta di bonifico avvenuto.
Chiamo dopo 3 giorni il 27.2.2025 e neanche avevano guardato se avessero ricevuto il bonifico. Spediscono il mio materiale il 28.2.2025 con un corriere che gestisce la mia zona con approssimazione in tempi che variano da 3 a 7 giorni e mi dicono che non possono neanche chiamare per sollecitare.

28. februar 2025

Lasciamo stare

Servizio clienti pessimo li contatti per un ricambio e non lo forniscono ....

27. november 2024

Besvarelse fra Jetprime S.r.l.

Buongiorno, non siamo soliti fornire questi tipi di ricambio perche' non ce li hanno mai richiesti. A seguito della Sua richiesta ,il titolare mi ha confermato che potevamo fornirli e le ho subito risposto in modo molto educato senza nessuna Sua risposta. Mi sembra un po' eccessiva questa recensione e non veritiera. Saluti

Paid but no order...

I was just paying my order just by the pay methode of the website. The payment said completed and the money didnt arrive at Jet Prime.

NO order and no money.. some strange pay method
only pay with credit card

26. juli 2024

Recommend!

Easy shopping and payment.Fast delivery and 100% perfect product!

5. oktober 2023

Thank you!