Total Yoga
Jessica riesce in un modo unico ad unire il lato fisico e spirituale dello yoga.
Ciao! il mio nome é Jessica! Qui ti racconteró la storia che mi ha portato ad aprire questo sito. Sono sempre stata attratta dal mondo del benessere, ho cominciato come estetista-massaggiatrice, dopodiché ho lavorato per molto tempo come spa manager girando l’Italia, Spagna e Repubblica Dominicana dove mi trovo tutt’ora. Ho cominciato la pratica dello Yoga durante i miei viaggi e in pandemia ho deciso di certificarmi per insegnare. Da lì è cominciato il mio processo evolutivo con me stessa e la mia vita ha preso tutt’altra piega! La filosofia Yogica mi ha letteralmente aperto gli occhi e offerto una vita che ho sempre sognato e mai raggiunto! Questo cammino mi ha fatto capire che tutti i benefici e i cambiamenti che avevo intrapreso erano a portata di tutti, tutte le persone che incontravo e condividevano queste pratiche con me gli si aprivano inevitabilmente le porte ad una dimensione di pura felicità e consapevolezza. Il mio proposito ora è quello di coinvolgere coscientemente quella fetta di persone che hanno questo desiderio e sentono di voler ottenere un cambio ma non sanno da dove cominciare. Ti regalo un percorso di piena consapevolezza nel totale rispetto delle tue esigenze e condizioni, che siano esse fisiche, emozionali o spirituali. Namasté, Jessica
Calle Marcio Maggiolo, 23000, Bavaro, La Altagracia, Den Dominikanske Republik
Jessy è un’insegnante preparata, ma ciò che la distingue sono la sua semplicità e la forte empatia. Un percorso che va oltre le semplici posizioni di yoga, ma che si prende cura di corpo e mente a 360 gradi. Per me senza dubbio: la migliore è il miglior investimento sulla propria persona.
Bellissima esperienze, insegnante professionale ed ematica che ti guida in un percorso yogico davvero unico.
Non ci sono limiti al nostro benessere e jessi.yoga mi ha insegnato ad ascoltarmi nel profondo e a vivere a pieno la mia vita, solo grazie
Ho seguito una lezione di yoga on line con Jessica ed è stata un'esperienza stupenda!
Jessica è una persona meravigliosa, molto preparata, super predisposta all'Ascolto e sempre pronta a darti mille consigli!!
Consiglierei a tutti di seguirla e soprattutto di provare a tenere delle lezioni di yoga con lei!!
L’idea di offrire lezioni on line con locations da sogno nei Caraibi lo trovo spettacolare🏝️ L’idea di un progetto personalizzato per gli studenti lo trovo molto innovativo e interessante🙏
Læs mere om andre typer anmeldelser.