Ottima qualità
Ho comprato un kit juventus, sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, rapporto qualità-prezzo veramente top!!

Besvarelse fra Jerseyfootballsr
JFSR – Maglie Calcio Premium per Veri Appassionati Benvenuti su JFSR (Jersey Football Store), il punto di riferimento per chi vive il calcio non solo come uno sport, ma come uno stile di vita. La nostra missione è semplice: offrire ai tifosi l'accesso a un catalogo vastissimo di maglie calcio di qualità premium, curando ogni minimo dettaglio, dai ricami dei loghi alla traspirabilità dei tessuti. Che tu stia cercando l’ultimo Kit Home della stagione 2024/25, una maglia retrò introvabile per celebrare la storia del tuo club o un set da allenamento esclusivo, JFSR è qui per soddisfarti. Con prezzi competitivi (a partire da soli €25,00) e una selezione che spazia dai top club europei alle nazionali, garantiamo un prodotto che unisce estetica e resistenza. Ciò che ci distingue è il nostro approccio diretto e trasparente: gestiamo gli ordini personalmente tramite Instagram per assicurare a ogni cliente la taglia perfetta e la massima assistenza pre e post-vendita. Offriamo pagamenti sicuri tramite PayPal e la spedizione gratuita per ordini superiori a 60€, garantendo un’esperienza d’acquisto fluida e senza rischi. Scegliere JFSR significa scegliere la qualità dei grandi campioni a un prezzo accessibile. Unisciti alla nostra community e indossa la tua passione.

Besvarelse fra Jerseyfootballsr
Sinceramente avevo basse aspettative, ma lo staff di jerseyfootballsr mi hanno veramente stupito

Besvarelse fra Jerseyfootballsr
Ottime maglie e staff gentile e disponibile ed educato. Mi ha consigliato questo negozio il mio scagnozzo Jacobs.