Fan du gel aloe vera, mais je préférais le parfum d'origine. Bémol pour achat internet il faut valider le paiement pour choisir le point retrait. J'ai donc choisi envoi à domicile beaucoup plus o... Se mere
Virksomheden har svaret
Généralement je suis satisfaite des produits comme de l'expédition. Sur cette dernière commande le duo gommage sel était non étanche. Toute l'huile du gommage s'est reparti dans l'emballage du duo gom... Se mere
Virksomheden har svaret
Sceptique au début mais le résultat ne trompe pas il est bien au rendez-vous. Grâce à un protocole personnalisé et de nombreux conseils, les rougeurs sur mon visage ont pratiquement disparues, j ai re... Se mere
Virksomheden har svaret
Traitements et Protocoles Cutanés pour toutes problématiques de peau : eczéma, psoriasis, rougeurs, brûlure, acné, signes de l'âge, rosacée, excès de sébum .. Retrouvez une peau parfaite grâce aux Produits Naturels de la Mer Morte Visage / Corps et Capillaires Hommes Femmes Enfants
RN6, 69720, ST BONNET DE MURE, Frankrig
J'habite en Roumanie et j'ai cherché le Shampoing Boue de la Mer Morte partout en Europe. J'ai le trouvé chez vous au meilleur prix!

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
prix pour produits Jericho très intéressant ainsi que les frais d'expédition
je recommande ce site

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
C'est un produit que je connaissais conseillé par une relation. Hé ne peux en conséquence être déçue.
Je ne demande qu'à découvrir d'autres référence de la marque

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Marline, la gérante de cet institut est de loin la meilleure professionnelle que j'ai pu rencontrer pour mes problèmes de peau. Elle est à l'écoute, elle donne les bons conseils, et reste à notre écoute par WhatsApp tous les jours. J'échange régulièrement avec elle, et je me déplace à la boutique dès que je peux. Ces produits ont eu un réel impact positif contrairement à ce que les dermato et autres "professionnels" ont pu me conseillers.
Je vous recommande vivement d'y aller, vous serez bien reçu et je ne doute pas que vous passerez un moment agréable.

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Depuis de nombreuses années j'ai découvert cette marque qui apporte de vrai solution à la peau quelque soit le problème. Ma peau était très sèche et déshydratée, on m'a orienté sur les bons produits et ma peau à retrouver un équilibre parfait.
Une peau gorgée de minéraux et un ralentissement du vieillissement. C'est parfait.

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
De bons produits, j'adore le sérum pour le visage, ma peau est toute douce...
Le plus, des conseils personnalisés à la boutique et ça c'est top !

C’est génial ! 🤩
On m’a fait un protocole adapté à mon type de peau, en 2 mois j’ai retrouvé une peau de bébé !
De super conseils et bons produits ☝️

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Les produits sont Top. Merci à la conseillère qui a pris le temps et le soin de répondre à mes besoins présents et futurs.Je reviendrai pour un suivi biensur.

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Très bon accueil .très bon produit avec les explications qui vont avec. Merci à bientôt

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Superbe produit que je recommande pour nettoyer le visage .il est très efficace et rend la peau extrêmement douce et soyeuse

Besvarelse fra JERICHO COSMETICS
Læs mere om andre typer anmeldelser.