Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich finde ihn nicht sehr authentisch

Ich finde ihn nicht sehr authentisch, offen und ehrlich und er arbeitet stark mit Filtern auf Youtube und falschen Hintergründen. Das Produkt ist viel zu teuer, da gibts Bücher für 20€ die mehr bieten und die ja auch ihn inspiriert haben jeden Tag Videos zu machen. Da braucht man kein überteuertes Coaching für nur damit er sich weiter Airbnbs leisten kann.

19. april 2026

Klasse Coaching

Ich habe mich bei Jeremy sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir immer zugehört und sich flexibel auf meine persönlichen Probleme eingelassen. Man merkt das ihm die Gesundheit seiner Coachingteilnehmer sehr wichtig ist. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

19. juni 2025

Absolut empfehlenswert

Ich habe durch das Coaching unglaublich viel gelernt. Der auf mich angepasste Ernährungsplan hat einen großen Unterschied gemacht. Ich habe über den ganzen Tag mehr Energie, kein Mittagstief mehr und meine Haut ist auch besser geworden.
Das Coaching war professionell, mit vielen wertvollen Tipps, die mir geholfen haben, meine Gewohnheiten nachhaltig zu verbessern.

7. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

hilft mehr aus sich rauszuholen

Jeremy's Coaching hat mir sehr geholfen die richtige Ernährung und Alltags-Routine für mich zu finden.
Ich hatte vor dem Coaching regelmäßig Probleme mit dem Schlaf, aber das ist jetzt schon um einiges besser geworden! Auch bekomme ich einfach mehr Dinge erledigt durch die Accountability, die er einem gibt und seine Produktivitätstipps.
Ich halte mich jetzt seit ca. 6 Wochen an den Ernährungsplan, den wir zusammen erstellt haben und auch das funktioniert für mich sehr gut (Schlaf, abnehmen, energie und Haut).
Das Investment lohnt sich

31. oktober 2025

Ganz klare Weiterempfehlung

Jeremy’s Coaching hat mir sehr geholfen meine Ernährung zu verbessern und die richtigen Gewohnheiten aufzubauen. Im Alltag spüre ich direkt mehr Energie, Fokus und einfach bessere Stimmung. Vor der Zusammenarbeit hatte ich viele Fragen, die mittlerweile geklärt wurden und ich merke, dass sich meine Gesundheit extrem verbessert hat die letzten Wochen. Mein Schlaf ist erholsamer, ich habe sogar mehr Kraft im Gym, mehr Motivation für meine Arbeit, hänge weniger am Handy und so weiter. Alles in Allem fühle ich mich wieder lebendig und bin daher einfach sehr dankbar für die Hilfe.
Ich kann es also jedem empfehlen, der einfach mehr aus sich rausholen möchte👍🏼👍🏼

17. marts 2025

ABSOLUTE EMPFEHLUNG!

ABSOLUTE EMPFEHLUNG!! Dieses Coaching zu machen war wohl bislang auf meinem Weg, was mein Business und generell meine Persönlichkeitsentwicklung usw. angeht, mit die Beste Entscheidung die ich getroffen habe. Jeremy findet eine perfekte Balance zwischen einem herzlichen und auch lustigem Umgang aber auch eine gewisse Strenge, sodass man die besprochenen Dinge wirklich durchzieht. Desweiterem geht er perfekt auf deine individuellen Bedürfnisse ein und findet mit dir zusammen die Schlüssel um deine Ziele zu erreichen. Ich persönlich kann sagen, dass sich mein Fokus, meine Disziplin und generell mein Gemüt um einiges verbessert hat. Und ob sich das auch auf mein Business widerspiegelt? Auf jeden Fall! Ich konnte meine Einnahmen innerhalb relativ kurzer Zeit verfünffachen und habe sogar noch die Energie und die geistigen Kapazitäten, mich an neue Projekte zu machen.

23. april 2025

Weiß wovon er spricht

Bin seit März bei Jeremy im Coaching und sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Ich bin beigetreten, weil ich seinen YouTube Account kenne und meine Gehirnleistung und Gesundheit verbessern wollte.
Dabei hat Jeremy mir extrem weiter geholfen und ich bin froh das Ganze gestartet zu haben.
Wir haben die Ernährung, Gewohnheiten und andere Dinge optimiert für mehr Energie, Fokus und Aufmerksamkeit im Alltag. Weil ich selbstständig bin, hilft mir das extrem weiter mein Business zu skalieren und das ursprüngliche Investment hat sich jetzt schon definitiv gelohnt.
Super Arbeit👍🏼

21. april 2025
Jeremy Dorn-logo

Besvarelse fra Jeremy Dorn

Danke dir Mark! Du bist ein Macher, der offen für (sinnvolle) Änderungen ist. Die Zusammenarbeit mit dir macht sehr Spaß und du bist definitiv auf dem richtigen Weg - jetzt mit dem Coaching natürlich erst Recht ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.