Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Je suis Anne-Sophie Gouverneur, experte de l'univers des machines de découpes Cricut et xTool! J'aide les propriétaires de ces machines à s'amuser en toute sérénité pour créer des projets dont elles sont fières!
Kontaktoplysninger
super cool
Bonjour, je suis une scrapeuse depuis 2018 et ce que j'ai appris il a fallu que je farfouille sur YOUTUBE? sur le NET Car avec SILHOUETTE ou SAN N CUT il n'y a pas grand chose en français concernant les espaces de chaque logiciel. Mais à force de chercher sur la toile j'ai découvert CRICUT et Anne-so. Super j'ai regardé des vidéos où elle explique super simple et drole. j'ai adhérée et je me suis inscrite à la classe 1 puis avant la fin j ai pris la 2 et la 3. J'adorrrrrre !!
Je suis ravie d’avoir adhérer à ce programme
Je crée je cut est une plate-forme bien faite et documentée permettant de réaliser divers projets DIY. Les explications sont claires, c’est facile d’y retourner et d’y aller à son rythme. Un groupe Facebook est lié donc c’est très sympa de voir ce que chacun fait. Un petit plus: annoncer les projets nouveaux, car quand on fait plein de choses on ne va pas y regarder tout le temps et parfois on rate des projets.
Une formatrice au top
J'ai acquis le pack complet des 3 niveaux de "La Classe" pour la machine à découpe Cricut et suis également abonnée à "je cut toute l'année". J'ai participé à la journée de regroupement à Paris en juin 2025. J'ai également tous ses livres, hyper bien faits. Les cours sont absolument géniaux, avec une formatrice au top, super sympa et pétillante, et très présente pour aider sur les différents groupes des réseaux sociaux. Je viens avec joie de m'inscrire au regroupement 2026 car elle a su créer une communauté absolument géniale, hyper bienveillante et investie, à son image quoi...
Une formation au Top, fortement conseillée pour libérer sa créativité
Une formation au Top avec une intervenante toujours disponible. Anne So sait partager sa passion avec humour et sérieux. Les cours par thème sont plus faciles à suivre et l'on peut y revenir en cas de trou de mémoire. Je recommande cette formation qui permet une progression à son rythme ( en fonction de sa disponibilité). Les lives mensuels sont aussi une ressource exceptionnelle, avec les réalisations de toutes les personnes (belles personnes) qui incitent à vouloir faire et même mieux (pourquoi pas). Une motivation activée par cette communauté bienveillante et aidante.
Merci Anne So de nous offrir le bonheur de réaliser des objets et de permettre un épanouissement personnel avec toutes des propositions de création.
Fantastique :)
Moi, j'adore Anne so. Elle est lumineuse, ses cours ou ses videos sont clairs, joyeux, dynamiques et motivants.
Je crée Je cut c'est que du plaisir et de la créativité
J'ai intégré la classe d'Anne Sophie et j'en suis ravie. Grâce à elle, je suis sortie de ma zone de confort et me suis autorisée à me lancer dans des projets que je n'aurai jamais pensé mener à bien. Anne Sophie est présente pour nous, elle nous explique très bien et prend le temps nécessaire pour que nous réussissions et comprenions les démarches à faire pour que nous puissions nous débrouiller seule ensuite. Les coachings sont très formateurs et le système de replay nous permet de ne rien louper. Anne Sophie a toujours le sourire et des petites blagues qui nous le donne, c'est très agréable.
La meilleure décision après l'acquisition de ma maker3
Les cours sont détaillés. Ils sont accompagnés d'un ebook et de vidéo(s) explicatives. Les coaching communs sont top et la communauté Facebook aussi. Franchement, j'aime beaucoup l'accompagnement qui est proposé en tout heure (mail, Fb, etc.). N'hésite plus et fonce avec cette formation. Grâce à LA CLASSE je suis passée d'un état de frustration à une confiance suffisante pour oser de plus en plus vers des projets complexes.
Anne-So est une personne très sympa et…
Anne-So est une personne très sympa et très pédagogue . A l'écoute. Répond rapidement aux questions . Le groupe Facebook est très utile aussi car beaucoup d'aide aussi.
Je cut avec la classe
Je cut avec la classe , ce n est pas que des tutos mais de réels échanges d entre aide , un vrai centre de formation à distance qui nous aide à appréhender l utilisation de nos machines cricut . Cette formation nous motive à créer de très beaux projets , non seulement à créer ceux de la formation mais nous enseigne énormément d astuces pour créer nos propres projets . C est aussi de bons moments de bonne humeur et de soutien entre les élèves : de vrais moments anti dépresseurs. Ne pas hésiter à s inscrire, c est que du bonheur
Maitresse Anne So.
Anne So? toujours de bonne humeur, toujours entrain de rire, mais toujours disponible pour répondre aux problèmes que j'ai pu rencontrer, professionnelle , claire dans ses explications, elle fait preuve de pédagogie et ses cours que l'on peut consulter à loisir sont une clé indispensable pour réaliser des projets de mieux en mieux métrisés, qui me rendent fière et je peux dire:" C'est moi qui l'ai fait". Merci Anne So.
Laurence.
Super formation
Super formation, très complète.
Sur le groupe privé Facebook, on a toujours quelqu'un pour nous aider, une bonne ambiance.
Super satisfaite de la formation
Super satisfaite de la formation, cela permet de moins appréhender les débuts avec la Cricut et d'apprendre à son rythme avec Anne Sophie qui est super sympa et très a l'écoute. Un plaisir...
Tout est dit dans les autres…
Tout est dit dans les autres commentaires :
Les cours : au top, on avance à notre rythme. Accessible 24 heures/24 et 7 jours/7.
Le coaching du mois : au top, on pose notre question sur la plateforme pour qu Anne So nous réponde en directe. Il y a les replays, en cas ou nous avons un empêchement.
La coach : Que dire.....elle est parfaite.
Anne So a une grand patience, elle n hésite à répéter et répéter les choses. Anne So a un petit grain de folie bien à elle mais que j adore. Elle s investi énormément pour nous. Elle partage toutes ses astuces. Elle nous guide dans nos achats de fournitures.
Les apéros en visio : malheureusement je n ai pas pu assister, mais le concept et cool.
Voila un court résumé du contenu de la classe. Je ne vous dis pas tout, il y a des surprises.
Une formation au top!
Ayant eu ma cricut en novembre 2024 je me suis inscrite en janvier 2025 a la classe une merveilleuse idée pour démarrer l'année. Que de temps gagné pour dompter cette machine. Tellement d'astuces, d'idées et de soutient grâce à anne sophie et la communauté. Une formation complète, une équipe au top!
Super expérience
Super expérience, les cours sont claires, bien détaillés, le suivi est régulier grâce au groupe FB et au coaching commun...
Même si je n’ai pas réussi à m’octroyer…
Même si je n’ai pas réussi à m’octroyer assez de temps, chaque vidéo a été une aide dans mes créations.
Je n’hésiterai pas à me réinscrire et à conseiller cette formation à mes amis.
je Crée je Cut, génial
Lorsque l'on achète une machine de découpe, ce qui nous manque ce sont les tutoriels afin de débuter et de nous perfectionner. Avec les cours et les tutos d'Anne Sophie et de ses collaboratrices, il y a une évolution du débutant a un peu plus d'expertise. Avec je Crée je Cut ok rentre plus dans l'expertise et ce qui est bien c'est qu'il y ai un mélange de courts Cricut et de cours Xtool. Anne Sophie est très pédagogue et avec le groupe Facebook on peut demander de l'aide lorsque l'on est bloqué. Alors il y a quand même une petite chose qui me manque, se serait d'avoir des cours pour apprendre à créer des SVG.
Formation au top
Formation au top.
Je suis partie de rien du tout et maintenant j’entreprends les démarches pour ouvrir ma société.
Je ne savais rien faire il y a encore un an et maintenant je fais pleins de choses comme des boites, des cake topper ….
Alors très honnêtement J 'adore
Alors très honnêtement J 'adore. J'étais super impatiente de recevoir ma cricut maker l an dernier pour Noël. Celà faisait plusieurs années que je regardais toutes les superbes créations. Et qd je l ai reçu je me suis dis oh làlà....mais comment je vais m y prendre moi qui n aime pas du tout l informatique dans quelle galère tu t es mise sans compter que ce petit plaisir a un coût qd même. Et là...., j ai vu qu une formation à distance était possible à mon rythme( je comprends vite mais il faut m expliquer longtemps....) donc je peux voir et revoir et re re voir les cours., faire Pause , zoomer, bref tout ces trucs impossible si on est en cours à une dizaine....juste après Noel Anne Sophie a ouvert je crois une 10aine de cours gratuits pr découvrir les principales fonctions en live et là je me suis dis ok c est ca qu il me faut. Donc j ai pris le premier niveau de la classe 1 et je prendrai le 2 ème niveau dès que la session sera réouverture.
En plus, si vous avez petit coup de mou regarder cette petite bonne femme en salopette vous donne un peu s pas possible. Le groupe d entraide sur Facebook est tjrs ouvert oubli peut poser ses questions h24 en cas d insomnie .
Alors la Classe avec Anne Sophie Gouverneur et son équipe oui c est la Classe. Je ne me tracasse plus , je coupe, je cut je tamboulletasse...et c est efficace.
Alors. Un grand oui foncez
Formation excellente qui nous permet de…
Formation excellente qui nous permet de ne pas appréhender la cricut
Les différents types de la formation sont très bien élaborés je recommande vivement
Læs mere om andre typer anmeldelser.