Jeanne & Marguerite Anmeldelser 22

4,2

J'ai été très surprise de constater la qualité de ces bracelets. Mon mari est un passionné de pétanque et je n'ai pu résister à lui offrir le magnifique bracelet pétanque proposé par "Jeanne et Marg... Se mere

Fan de mon équipe je me suis vite procuré le magnifique bracelet aux couleurs du club que je soutiens ! Je ne suis pas déçu ! Il est discret tout en étant d'un design moderne et je n'hésite pas à le... Se mere

Bonjour, j'ai douter de vous car je vous ai envoyer un mail ,surprise le mail d'envoi me donnait pas de réception .et je suis tomber sur une maison de retraite. Donc un doute cet installé. Puis ma co... Se mere

1. Smykkeproducent
  2. Rugby

Jeanne & Marguerite est une marque de bracelets cordons réglables sport 100 % français et fait à la main. Pour tous les amoureux du sport : rugby, pétanque, padel, basketball, tennis, golf etc …

4,2

God

Svarer typisk inden for 1 uge

satisfait.

Puis ma commande est arrivée .

26. august 2025

Je recommande

Parfaite communication, envoi rapide

11. juni 2025

Besvarelse fra Jeanne & Marguerite

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre avis !! Je suis ravie que le bracelet vous plaise 🙂

I paid

I paid, but the product has not arrived! Please take action!!

29. maj 2025

Besvarelse fra Jeanne & Marguerite

Hello sir, you wrote this review before the tracking indicated that you had received it, so please remove this inappropriate comment. Thank you 🙏

Merci

Bracelet livré sans erreur dans les délais indiqués et dans un emballage de qualité.

30. maj 2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil message ! 🙂

Diamètre du cordon du bracelet trop petit

Bonjour, voici mon retour suite à ma première commande sur ce site. Envoi rapide de ma commande. Toutefois, je suis très déçu du diamètre très petit des cordons des bracelets (3 bracelets commandés), je m'attendais à plus gros par rapport aux photos présentées sur le site. Par conséquent je trouve cela très cher par bracelet, pour l'épaisseur / diamètre très fin de ce bracelet. Je ne commanderais plus sur votre site pour avoir ce rapport qualité / prix qui ne me semble pas cohérent.
Bien cordialement

29. maj 2025

Super

Pour des cadeaux et pour moi
Très bien

22. maj 2025

Besvarelse fra Jeanne & Marguerite

Bonjour je suis ravie que les bracelets vous plaisent 🙏

Bracelets Stade Toulousain.

Très jolis bracelets. Excellent. Travail soigné. Il me tarde de l'offrir à mon neveu.
Envois soigné et rapide.
Merci à vous pour la petite surprise jointe. Ca fait plaisir.
Lygie. ex Tarbaise

10. april 2025

Besvarelse fra Jeanne & Marguerite

Bonsoir, Merci pour votre adorable avis et espère que cela plaira à votre neveu ! Belle soirée à vous et à bientôt !

Vive la pétanque et son beau bracelet

J'ai été très surprise de constater la qualité de ces bracelets. Mon mari est un passionné de pétanque et je n'ai pu résister à lui offrir le magnifique bracelet pétanque proposé par "Jeanne et Marguerite "!
Très belle confection qui lui va magnifiquement bien.
N'hésitez surtout pas...achetez le. Vous ne serez pas déçu.

15. februar 2025