Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Profil wurde einfach ohne vorherige Ankündigung/Rücksprache über die Gründe gelöscht... Das sagt schon alles...Ich wurde als Frau online von einem männlichen Nutzer beleidigt und habe ihn daraufhin ge... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider sehr viele Fake und Scammer Profile. Trotz laufender Meldungen wird nichts dagegen unternommen. Bekam von jemandem. Einen nachweislich gefälschten Pass (übrigens ohne meinerseituge Aufforderu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sinnbefreite APP die kein Mensch braucht. Nur Bots oder Fake Profile, meist schauen diese aus wie aus Osteuropa und versuchen per Scam hier Ihr Taschengeld zu verdienen. Für mich uninteressant, daher... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin seit Jahren dort angemeldet und habe echt nette Menschen kennengelernt, aber dieser Live Chat ist einfach nur noch der Horror. Leute die daueronline sind und starke Probleme haben tummeln sich dor... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

The #1 Dating Experience on the Planet.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arreglar ya 2024 no me dejan entrar a…

Arreglar ya 2024 no me dejan entrar a las salas Soy usuario desde verano 2021 y quitar los baneos, y se quita el poder a las pandillas internas para que queréis una comunidad de pandillas que no se saben las leyes.... osea si eres surdo no te hablan porque tienes q ser derecho q sinsentido.... me meto en otra sala para no cruzarme y siguen baneando eso NO ES UNA COMUNIDAD ES una pandilla de TARADOS RACISTAS quitar los baneos salvajes alemanes
Y te banean sin hacer nada te faltan el respeto le repites el mismo comentario en plan broma y EMPIEZA todos a ladrar y te denuncian y te echan OSEA DELITO PROVOCADO NO INTENSIONADO
Hay una pandilla de unos 15 una tal Noelia que se llama patricia, sonia, Paqui, maléfica, Maria la del parche en la cara etc.... quitar los baneos ó que solo penalización de horas porque si no no tenéis razonamiento trabajadores de jaumo

17. april 2024

Besvarelse fra Jaumo

Entiendo que estás experimentando problemas con el acceso a las salas y los baneos dentro de la comunidad de Jaumo. Lamentamos mucho escuchar tu experiencia negativa y agradecemos que compartas tus preocupaciones con nosotros.

Vamos a abordar tus inquietudes. En primer lugar, queremos asegurarte que estamos comprometidos con crear un entorno inclusivo y respetuoso para todos nuestros usuarios. Tomamos muy en serio cualquier comportamiento que viole estas normas.

Respecto a tu solicitud de eliminar los baneos y limitar el poder de las moderadores, entendemos tu punto de vista. Estamos constantemente revisando nuestras políticas y procedimientos para garantizar que sean justos y equitativos para todos los usuarios. Tomaremos en consideración tu sugerencia para mejorar la experiencia comunitaria.

Además, lamentamos cualquier incidente en el que te hayas sentido discriminado o maltratado. Promovemos la diversidad y la inclusión en nuestra plataforma y no toleramos ningún tipo de comportamiento discriminatorio.

Entendemos la frustración que puede causar la imposibilidad de acceder a las salas y los problemas relacionados con los baneos. Estamos comprometidos a investigar y abordar cualquier problema que se presente para mejorar tu experiencia en Jaumo.

Por favor, siéntete libre de comunicarte con nuestro equipo de soporte para proporcionarnos más detalles sobre tu situación específica. Estamos aquí para ayudarte y trabajar juntos para encontrar una solución que sea satisfactoria para ti y para nuestra comunidad en general.

Gracias por tu retroalimentación y por ser parte de Jaumo. Esperamos poder resolver tus problemas y que puedas disfrutar plenamente de nuestra plataforma.

Saludos, el equipo Jaumo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

uso monete e help

uso da pochi giorni, ho attivato versione premium.
non capisco l'uso delle "monete"? realmente cosa servono perchè devo comprare o ottenere in certi modi!
Non c'è una sezione Help, dove vengano descritte le funzioni.
Gino

12. april 2024

Gentile Gino,

Grazie per aver scelto di utilizzare Jaumo e per aver condiviso le tue prime impressioni con noi. Ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà nell'uso delle "monete" e nell'ottenere informazioni dettagliate sulle funzioni dell'app.

Le “monete” sono una valuta virtuale all'interno di Jaumo che può essere utilizzata per inviare richieste di messaggi. Comprendiamo che la mancanza di informazioni chiare possa rendere confuso il loro utilizzo. Stiamo lavorando costantemente per migliorare l'esperienza degli utenti e presto aggiorneremo la sezione Aiuto dell'app per includere informazioni dettagliate sulle funzionalità, compreso l'uso delle "monete".

Apprezziamo il tuo feedback e ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattare il nostro team di supporto, siamo qui per aiutarti.

Cordiali saluti,
Il Team Jaumo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich null Punkte für diese Apps…

Eigentlich null Punkte für diese Apps an alle Frauen: wenn ihr wirklich etwas Ernstes oder festes sucht könnt ihr diese App vergessen... ich hatte ein paar Bilder gepostet darunter war ein Bild mit Ausschnitt zu sehen ein V-Ausschnitt ganz normales selfie...6 mir wurde Geld angeboten für Sex Dienste mir wurde Geld angeboten für Cam Chat mir wurde sexuelle Sachen geschrieben. wenn man die Männer drauf anspricht kein Respekt vor Frauen ich bin ja selbst schuld wegen dem Bild also FINGER WEG!

6. april 2024

Besvarelse fra Jaumo

Es tut uns leid zu hören, dass du solche Erfahrungen gemacht hast. Als Team von Jaumo nehmen wir solche Vorfälle sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform sicher und respektvoll für alle Nutzer zu gestalten. Es ist bedauerlich, dass du auf unangemessenes Verhalten gestoßen bist. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Sicherheitsmaßnahmen weiter zu verbessern. Danke, dass du uns darüber informiert hast. Bitte vergesse dazu nicht, dass du immer die Meldefunktion nutzen kannst. Wir werden dann das betroffene Profil prüfen. Liebe Grüße, das Jaumo Team

Walgelijke dating app…

Je instellingen worden genegeerd en krijg sexuele beledigingen!. Melding van gemaakt gebeurt niets. Ik ben 63 wonend in de buurt van Rotterdam en had ingesteld dat ik naar mannen van mijn leeftijd zocht. Kreeg voorstellen van jongeren gemiddeld 30 jaar uit Duitsland en omstreken 🤮 Veel geld betaald maar na een paar dagen abonnement opgezegd...NIET DOEN OPLICHTERS!

29. marts 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, bedankt voor je feedback. Je filterinstellingen bepalen wie je ziet als je alleen Zappen speelt en niet wie je profiel kan zien of je een berichtverzoek kan sturen. U kunt verzoeken van ongewenste gebruikers weigeren. Wanneer u een gebruiker tegenkomt die ongepast gedrag vertoont, verzoeken wij u altijd de Meldfunctie te gebruiken. Onze ondersteuning controleert iedere melding. U kunt ons ook rechtstreeks bereiken via support@jaumo.com als u vragen heeft of verdere hulp nodig heeft. Met vriendelijke groet, het Jaumo-team

Fake/

Wie kann das sein dass sich jemand mit meinen Daten anmelden kann? Ich werde von Leuten angeschrieben, habe mich aber nie auf irgendeiner Seite angemeldet oder sonstiges! Das sagt alles über diese APP/ Seite aus! Alles nur Fake werde Rechtliche schritte Prüfen und Einleiten!

13. marts 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo Maria, danke für Deine Bewertung. Schreib mir bitte an support@jaumo.com damit ich dieses Problem unverzüglich prüfen kann. Vielen Dank, Royce

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Theoretisch, ok.

Eine der besseren Datingapps, zumindest in der Theorie.
Positiv im Vergleich zu anderen Datingapps wäre zu erwähnen; das Endlose swipen, was nur durch ein paar Minuten Pause unterbrochen wird, im Gegensatz zu anderen Apps bei denen man einen ganzen Tag wartet.
Ebenso auch die Möglichkeit sich (Währung der App) Coins zu verdienen, die man braucht um anderen zu schreiben, was auch eine sehr angenehme Art ist. 1-2 Werbungen circa 30sek. sind eine Nachricht.

Negativ, muss man Leider sagen. Es wird stark von Fakes unterwandert, welche teilweise oft einem bestimmten Schema folgen.
Ein Profilbild, das leicht undeutlich ist.
Ein Text kryptisch geschrieben, der darauf hinweist bei Telegramm Namen XY zu schreiben.
Asiatische Damen die mit einem Englischen Profiltext Werbung für ihr Business machen.
Und so weiter.
Hier fände ich schon, wenn man dieses Problem damit löst, das Melden einfacher zu machen. Schon beim Swipen die Option zu haben, es zu Melden, eventuell ein Ausrufezeichen in der Ecke vom Bild; „Melden → Fake“ fertig. Dazu den Anreiz zu geben für einen korrekt gemeldeten Fake, ein paar Coins zu erhalten.
Momentan ist der Anreiz Fakes zu melden, statt links zu swipen weder da, noch dazu ist er umständlich. Man muss; auf das Profil gehen, komplett runterscrollen, „Profil Melden → Fake Profil / Spam → [Sonstiges] oder [Meine Fotos verwenden] oder [Verwendet die Fotos einer anderen Person]“ Viel zu umständlich, um die App für alle Nutzer besser zu gestalten.

Des weiteren ist die Anzahl der Accounts, die verwaist zurückgelassen werden, weil ehemalige Nutzer einfach die App gelöscht haben, zu groß. Das suggeriert in meinem Empfinden eine zu große Anzahl aktiver Nutzer. Da man die letzte Aktivität eines Users erst sieht, durch den Kauf eines Premium Abos.
Teilweise reden wir hier davon (aktuell Februar) das Nutzer, denen ihr schreibt, das letzte Jahr im Juli aktiv waren.
Hier fände ich es schön, wenn das entweder viel offener kommuniziert werden würde, dass diese Nutzer komplett inaktiv sind oder man diese Nutzer nicht mehr beim Swipen anzeigt, wenn sie länger als 3 Tage nicht in der App aktiv waren.

Das letzte was ich gerade, wenn ihr weibliche Nutzer der App seit erschreckend finde ist, dass mir als Mann, wenn ich eine Nachricht verschickt habe, schon manchmal nach ein paar Sekunden eine Push-Benachrichtigung vorschlägt; Noch keine Antwort von XY? Hebe doch deine Nachricht hervor.
Ob das bei den Damen, die Männern schreiben, auch so ist kann ich nicht Beurteilen.
Hier kann ich verstehen, dass die App sich finanziell irgendwie über Wasser halten muss, aber das geht mir dann persönlich doch etwas zu weit und dann kann ich verstehen das viele die App einfach wieder löschen.

Vielleicht bessert sich die App irgendwann.

18. februar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Danke für dein Feedback! Wir bei Jaumo schätzen es sehr, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst, sowohl positive als auch negative. Es freut uns zu hören, dass dir einige Funktionen unserer App gefallen, wie zum Beispiel das Verdienen von Coins und die Möglichkeit, das Endlose swipen zu unterbrechen.

Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Fake-Profile und der Inaktivität einiger Nutzer. Die Sicherheit und Authentizität unserer Plattform sind uns sehr wichtig. Wir nehmen deine Vorschläge zur Verbesserung ernst und werden sie in unsere Entwicklungspläne einbeziehen, insbesondere hinsichtlich der Möglichkeit, Fakes einfacher zu melden und die Anzeige inaktiver Konten zu optimieren.

Was die Push-Benachrichtigungen betrifft, werden wir deine Bedenken berücksichtigen und sicherstellen, dass sie nicht als belästigend empfunden werden.

Wir sind bestrebt, die App kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, dass du auch in Zukunft positive Veränderungen bemerken wirst. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere nicht, uns unter support@jaumo.com zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen in Jaumo!

Kann mich Konny nur anschließen

Kann mich Konny nur anschließen. Die Gruppen sind voll komischer Menschen. Integration Fehlanzeige, man wird direkt abgewürgt und wenn man sich wehrt, wird man gesperrt.
Darüber hinaus kann man Datingmmit FFrauen vergessen.
Egal,ob sie Beziehungenoder was Lockeres suchen, Antwortquote: 0%

Likes? Es passiert rein gar nix.
Zugute halten muss man,dass man mit ordentlich Startguthaben starten kann und man sich nicht noch arm macht beim ignoriert werden.

Dating Apps funktionieren nicht. Allein wegen Geldwünsche der Entwickler und andererseits haben Frauen Frauen selbst auf dem Klo zuhauf Angebote. Daran wird es immer scheitern.

15. februar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, danke für deine Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass du solche negativen Erfahrungen gemacht hast. Bei Jaumo ist es unser Ziel, eine freundliche und respektvolle Community zu fördern, in der sich alle wohl fühlen können. Wir nehmen deine Bedenken bezüglich der Gruppen und der Interaktion mit anderen Nutzern sehr ernst.

Wir verstehen deine Frustration hinsichtlich der Antwortquoten und des Erfolgs beim Dating. Wir arbeiten ständig daran, unsere Plattform zu verbessern und das Nutzererlebnis zu optimieren. Dein Feedback wird dabei helfen, Verbesserungen voranzutreiben.

Was das Thema Geldwünsche angeht, möchten wir klarstellen, dass unser Hauptziel darin besteht, eine sichere und angenehme Umgebung für unsere Nutzer zu schaffen. Wenn du weitere Anregungen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns unter support@jaumo.com zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Offenheit und dein Vertrauen in Jaumo.

Kloster Fahr

Kloster Fahr

Immer die gleichen Online, viele kommen aus Kloster Fahr, sehr interessant ... Matching mit Frauen die komplett nicht das gleiche suchen.

Kurz um
FINGER WEG !

13. februar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, danke für das Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass du mit deinen Erfahrungen auf Jaumo unzufrieden bist. Wir bei Jaumo setzen uns dafür ein, dass unsere Plattform eine Vielzahl von Menschen aus verschiedenen Hintergründen und Lebenssituationen zusammenbringt. Es ist bedauerlich, dass du das Gefühl hast, keine passenden Matches zu finden.

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Dienste zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Nutzer entsprechen. Wenn du weitere Anliegen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns unter support@jaumo.com zu kontaktieren. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Unseriös und völlig nutzlose App

Unseriös und völlig nutzlose App. Finger weg…

29. januar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, danke für deine Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung auf Jaumo unzufrieden bist. Wir bei Jaumo nehmen das Feedback unserer Nutzer sehr ernst und bedauern es, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir setzen uns stets dafür ein, eine vertrauenswürdige und nützliche Plattform für unsere Nutzer zu sein, und wir werden deine Kritik nutzen, um unsere Dienste weiter zu verbessern.

Wenn du spezifische Probleme oder Anliegen hast, würden wir gerne mehr darüber erfahren, damit wir sie angehen können. Du kannst uns jederzeit unter support@jaumo.com erreichen. Vielen Dank für dein Feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Alles schön und gut

Alles schön und gut, hier und da mal eine Antwort. Das größte Problem ist (mit div. Handys getestet) das die Entfernung zu den potenziellen Matches so gut wie nie passt. Oft sind es doppelt so viele Kilometer wie Jaumo im Profil angibt. Bespiel: Eine Nutzer hat angegeben das sie in Backnang (BW) wohnt. Jaumo schreibt 63km, Realität 114km. Mail an den Support, Antwort, das wird zum Schutz der Nutzer verändert. Bullshit. So Platzt jedes Match, wenn man rausfindet, wie weit es wirklich ist. Neue Anfrage an den Support....bisher schweigen im Walde. SCHADE!!

16. januar 2024

Hallo, danke für dein Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Genauigkeit der Entfernungsangaben auf Jaumo unzufrieden bist. Wir bei Jaumo verstehen, wie wichtig es ist, dass diese Angaben zuverlässig sind, um ein erfolgreiches Matching zu ermöglichen.

Es tut uns leid, dass unsere Antwort vom Support in diesem Fall nicht zufriedenstellend war. Wir werden sicherstellen, dass dein Anliegen erneut überprüft wird, um eine angemessene Lösung zu finden.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienste zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass du uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht hast. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne unter support@jaumo.com zur Verfügung.

Sin mensajes.

Yo busqué a una persona por esta aplicación y la encontré bien hablamos pero de un día para otro no supe más.que paso si le bloquearon la cuenta! Etcétera

13. januar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hola, gracias por la reseña. Solo bloqueamos a los usuarios que violaron nuestros Términos de uso. En caso de que haya un malentendido, el propietario de la cuenta puede comunicarse con support@jaumo.com para que podamos verificarlo. Saludos, El equipo Jaumo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Jaumo Moderatoren und I-Rambos...

Ich bin schon seit gut 2 Jahren auf der App, immer wieder mit Unterbrechungen da ich mal eine Beziehung hatte. Im grossen und ganzen kann ich nur sagen der alte Live Chat hat mir besser gefallen da er übersichtlicher gestaltet war , ich gehe aber immer noch ab und an live rein zur Unterhaltung. Seit dem es diese Moderatoren gibt hat man wenigstens einen Ansprechpartner wenn was ist ob Fragen zur App oder es mal Unstimmigkeiten gibt zu anderen Usern. Es gibt allerdings ein Paar Moderatoren die ich sehr angashiert finde und andere etwas weniger meiner Meinung nach . Aber was ein paar Vorgänge hier geschrieben haben kann ich so nicht nachvollziehen den die wo sich am meinten angashieren sind und meinen Augen your Destiny und Johannes und von Intrigen habe ich Ihrerseits nicht mitbekommen. Am Sympathischsten finde ich sogar Your Destiny sie ist immer offen für ein Gespräch nimmt sich Zeit wenn Konflikte entstehen oder man sie einfach nur mal so sprechen möchte, vermittelt super ruhig gelassen und hat eine Beruhigende Wirkung selbst auf die Bad Boys ...ich selbst hätte da keine Geduld mir das jeden Tag X mal reinzu ziehen. Ich finde es auch gut das Sie jetzt in der Teamleitung ist und Johannes über den so geschrieben wurde kann ich nur sagen zu mir war er immer korrekt aber klar wenn so Bad Boys Probleme machen und die Moderatoren dann mal eingreifen dann ist das Drama Groß und dann ist alles ist Doof und schlecht ....macht Eure eigenen Erfahrungen ich bin auf jeden Fall soweit ganz zufrieden bis auf Kleinigkeiten wie die Übersicht könnte besser sein wer alles in welcher Community Live ist und das trotz Bemühungen der Moderatoren immer wieder so möchte gern Internet Rambos in den Live Chat geraten nur um zu beleidigen ....wahrscheinlich sind die letzen Kommentare von genau solchen I -Rambos die da so Agumentieren und gegen Moderatoren schießen

11. januar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du seit zwei Jahren Mitglied unserer App bist und auch die Live-Chat-Funktion nutzt. Es tut mir leid zu hören, dass du den alten Live-Chat vermisst, aber es ist großartig zu wissen, dass du die Unterstützung unserer Moderatoren schätzt. Es ist immer unser Ziel, eine angenehme und sichere Umgebung für unsere Nutzer zu schaffen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Übersichtlichkeit der App zu verbessern und unerwünschtes Verhalten zu bekämpfen. Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast, und zögere nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Liebe Grüße, das Jaumo Team

Wie mein Vorredner schon beschrieben

Wie mein Vorredner schon beschrieben. Nur dass nicht Johannes der Intrigenschmieder sondern Your Destiny im Team Moderatoren einfach Ihre Macht ausnutzt ( wer mir nicht passt fliegt ).
Bevor Jaumo umstrukturiert wurde mit den neuen Communities waren Your Destiny und Johannes mit in der größten Intrigenschmiederei auf Jaumo.
Nur jetzt unter der Fahne Moderatoren xD
ICh war zahlender User habe aber nach der Sperrung meine Zahlung rückgängig gemacht. Ihr solltet euch mal selber bei Jaumo hinterfragen ob ihr so einfach zahlende User einfach löschen könnt/wollt.

6. januar 2024

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Jaumo unzufrieden warst. Es ist wichtig für uns, dass sich unsere Nutzer respektiert und fair behandelt fühlen. Wir nehmen deine Bedenken ernst und werden sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Teams weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern es sehr, dass du dich entschieden hast, deine Zahlung rückgängig zu machen, und wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebt hast. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns unter support@jaumo.com zu kontaktieren. Liebe Grüße, das Jaumo Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es pura retorica lo queaoestan te preguntan…

Es pura retorica lo que te preguntan para que viertas una opinión, son muy listos. Pero su realidad es que ERA una excelente opción y AHORA ya no lo es. Todo lo quieren COBRAR si no PAGAS, no puedes hacer contactos. YA LA DESINSTALÉ. ¡APESTAN! Mejor prueben con otras app's jaumo es puro engaño, REGRESEN A SUS PRINCIPIOS... Ademas se ha hecho SUPER COMPLICADA la app. Antes era amigable, intuitiva. Ahora es MUY, PERO MUY LIMITADA. Lastima.
Se que un ex usuario no les interesa pero asi nos iremos yendo poco a poco a otras apps que SI sirven. Que pena por ustedes pues hasta se nos dava la bienvenida por el administrador, ahora SOLO DINERO.
BYE...

6. januar 2024

Besvarelse fra Jaumo

¡Hola! Entiendo lo que dices. Como miembro básico, tienes acceso a nuestras funciones básicas que te permiten tener un match con otros miembros :). Después de un me gusta mutuo, chateas con esa persona ilimitadamente gratis :). No dudes en contactarnos a support@jaumo.com si tienes alguna pregunta adicional. Saludos, El equipo Jaumo

Dann doch lieber real...

Nachdem ich jetzt ohne Vorwarnung wegen Nennung meines nichtkommerziellen, privaten Kanals in einer Hobbygruppe gesperrt wurde, hier mal mein Eindruck. Jaumo selbst generiert offenbar unzählige Profile junger Frauen, die meist mit nur einem Bild und ohne Profilinfirmationen wie Text oder persönliche Daten angelegt werden. Bei einem Match kommt immer sofort eine Reaktion, meist ein einzelnes Hallo. Reagiert man nicht, kommt auch vom Gegenüber weiter nichts und auf einmal ist der ganze Chat verschwunden. Matches, die einem per Benachrichtigung gesendet werden, sind zu 90% gar nicht vorhanden, sobald man die App öffnet. Alles in allem täuscht man hier bewusst ein Portfolio an Frauen vor, welches es einfach nicht gibt und lockt mit Premiumaccounts, die keinen Mehrwert haben. Für mich hat sich dieser Anbieter von seiner einst glaubwürdigen Präsenz mehr als verabschiedet! Schade...

5. januar 2024

Hallo, danke für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinen Erfahrungen auf Jaumo unzufrieden bist. Wir bei Jaumo setzen uns dafür ein, dass unsere Plattform eine authentische und angenehme Umgebung für alle Nutzer bietet.

Es ist bedauerlich, dass du aufgrund der Nennung deines privaten Kanals in einer Hobbygruppe gesperrt wurdest, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden deine Anmerkungen bezüglich der generierten Profile und der Reaktionsmuster ernst nehmen und entsprechend überprüfen.

Unser Ziel ist es, ehrliche und bedeutungsvolle Verbindungen zu fördern, und wir werden deine Bedenken nutzen, um unsere Dienste zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Nutzer entsprechen.

Wir bedanken uns für dein ehrliches Feedback und stehen zur Verfügung unter support@jaumo.com, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me tienen bloqueada la cuenta

Me tienen bloqueado mi cuenta y a pesar que escribo mensajes pidiendo perdón no lo aceptan.
Se que en incumplido sus términos según ellos pero otros usuarios han cometido los mismos fallos y no los han expulsado.
Hay a veces me dejan entrar unos días pero cuando entro en las comunidades y saben que soy yo ya me echan fuera la verdad es que no sé como permiten esta clase de App

1. august 2023

Besvarelse fra Jaumo

Hola, gracias por la reseña. Solo bloqueamos a los usuarios que violaron nuestros Términos de uso. En caso de que haya un malentendido, comuníquese con support@jaumo.com para que podamos verificarlo. Saludos, El equipo Jaumo

No vale para nada

No vale para nada, bloqueado de repente sin hacer nada, no es serio

31. december 2023

Besvarelse fra Jaumo

Hola, gracias por tus comentarios. Envíe un correo electrónico a support@jaumo.com para que podamos ayudarle con este problema. Saludos, El equipo Jaumo

Geldklopperij

Je betaald voor deze app, anders gebeurt er niets. Vervolgens moet je weer betalen om iets te kunnen mbt daten. Daarna moet er nog meer geld bij om met dates te ècht te kunnen communiceren. (ik heb het over bedragen van rond de €70-€100)

Ik heb mijn abonnement opgezegd na drie dagen. Weinig dates in de buurt waar ik woon.

JAUMO ziet dat ik heb opgezegd, doet mij een 'fooi' om mij te behouden als betalende klant. (extra chat coins)

Een volledig abonnement zou ik als klant interessanter vinden. Misschien trekt mij dat over de streep, maar dit niet!

Zonde geld!

28. december 2023

Besvarelse fra Jaumo

Hallo, bedankt voor je feedback. Als Premium-gebruiker heb je een grotere kans om gematcht te worden en kun je genieten van de app zonder advertenties en van exclusieve functies. Als u vragen of verdere feedback voor ons heeft, zijn wij bereikbaar via support@jaumo.com. Met vriendelijke groet, Het Jaumo-team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Werde von leuten beleidigt und dann…

Werde von leuten beleidigt und dann wird mein profil gebannt

22. november 2023

Hallo, danke für dein Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass du solche negative Erfahrungen gemacht hast. Bei Jaumo ist es unser Ziel, eine freundliche und respektvolle Community zu fördern, in der sich alle Nutzer sicher und respektiert fühlen können.

Beleidigungen und unangemessenes Verhalten werden nicht toleriert, und wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst. Wenn du beleidigt wurdest und dein Profil daraufhin gebannt wurde, möchten wir sicherstellen, dass dies angemessen und gerecht behandelt wird.

Wir möchten, dass du dich sicher fühlst und deine Erfahrungen positiv sind. Bitte kontaktiere unseren Support unter support@jaumo.com, damit wir dein Anliegen genauer prüfen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für dein Feedback, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Das Jaumo Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.